Encantado con el servicio y la comida
Telmo Goncalves R.
.
16 Diciembre 2024
10,0
Creo que podría resultar un poco confuso para los coreanos. Incluso con los tambores, era mejor que otros restaurantes. Los champiñones asados, que me esperaba con ansias, estaban buenísimos, pero el solomillo, que no me esperaba, en realidad estaba mejor. El piso de arriba era ruidoso y tenía un ambiente divertido, pero preferíamos un lugar tranquilo, así que comimos en el sótano. Si planeas visitarlo más tarde, considera Ah.
문채훈
.
14 Diciembre 2024
8,0
Sitio pequeño con mesitas súper pequeñas. Si te agobias mucho en sitios cerrados y con mucha gente no te lo recomiendo, si eso no te importa merece la pena probar sus champiñones riquísimos
Noelia Tortosa
.
14 Diciembre 2024
10,0
Vinimos aquí siguiendo recomendaciones que decían que tenían los mejores hongos. El servicio fue bueno: usan tabletas para encontrarle una mesa rápidamente y tomar su pedido. Sin embargo, la comida en sí no era nada especial. Los champiñones eran normales, rellenos con un poco de chorizo encima. Estaban muy grasosos, cocidos en mucho aceite. En mi opinión, no valen el precio. Este lugar parece ser popular sólo porque es antiguo y está bien publicitado.
Nikita Yefimov
.
13 Diciembre 2024
6,0
(English bellow)
Cerca de la Plaza Mayor, el Mesón del Champiñón es un rincón tradicional que destaca por su famosa receta de champiñones frescos con chorizo, ajo y especias, un bocado inigualable y lleno de sabor. Aunque los precios son algo elevados y el espacio reducido con mobiliario rústico poco cómodo, el encanto castizo del lugar y su ambiente auténtico lo convierten en una parada obligatoria. La atención es aceptable, aunque mejorable, pero la calidad de los champiñones y el aire de taberna antigua hacen que la visita merezca la pena. Ideal para acompañar con una caña o un buen vino.
Near Plaza Mayor, El Mesón del Champiñón is a traditional spot renowned for its famous recipe of fresh mushrooms with chorizo, garlic, and spices – an unparalleled and flavorful bite. While the prices are slightly high and the small space with rustic furniture can be a bit uncomfortable, the charm and authentic atmosphere make it a must-visit. The service is acceptable but could improve, yet the quality of the mushrooms and the old-world tavern vibe make the visit worthwhile. Perfect to pair with a cold beer or a good glass of wine.
Sebastián Arango-Serna
.
12 Diciembre 2024
8,0
【Mesón del Champiñón】
Cava de San Miguel, 17, Centro, 28005 Madrid, España
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
Segundo día en Madrid
Separar a dos personas
yo casino
Otro grupo va de compras
Ambos ganamos por más de 10.000.
Déjalo atrás rápidamente
¡Nos encontramos donde estábamos bebiendo aquí antes!
Esta tapa es famosa por las setas.
Lado de la Plaza Mayor
El techo es arqueado y hay setas.
Lindo diseño que parece estar creciendo.
Los champiñones estaban un poco salados.
Aquí se recomienda el rendimiento más que el sabor.
Hay una actuación de teclado.
Disfruta de una bebida animada con música de fondo
Y para cada grupo de clientes
Tocarán canciones de ese país.
a nosotros
Kyu Sakamoto➖Caminemos con la cabeza en alto
Hikaru Utada➖Primer amor
me siento feliz
Mis amigos estaban dando grandes propinas jajaja⃝
Prefiero jugar eso de camino a casa.
Me mostró y se tomó una foto conmigo.
Gochiso━(人 'ч'。)━ Samat
カノン
.
12 Diciembre 2024
8,0
Es un lugar de toda la vida, con camareros y cocineros de calidad! Vino bueno, champis mejor!!!
Jennifer Gambettola
.
09 Diciembre 2024
10,0
Típico del centro de Madrid, los champiñones muy buenos y pimientos del padrón. Mucha gente y servicio ágil. Lo recomiendo.
Jose Luis Garcia Garcia
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ristorante in una delle zone più affollate di Madrid. I prezzi sono onesti. Il cibo non è sicuramente il più casareccio di Madrid ma secondo me non è nemmeno malissimo. Abbiamo preso il prosciutto e non era male. La tortilla era buona! Se siete in quella zona e non volete lasciare un rene al mercado de San Miguel suggerito!
AMN_0
.
16 Noviembre 2024
8,0
Ubicado en pleno centro de Madrid, a un minuto de la Plaza Mayor, ocupa los bajos de una casa de dicha plaza, contando con salón interior y una agradable terraza, en la que ocupé una mesa para cenar. Su carta es muy amplia, componiéndose de raciones, pudiendo optar en muchos casos por pedir medias. Yo me decidí por dos medias raciones: champiñones al ajillo y callos a la madrileña. Con dos cervezas dobles, la cuenta fue de 22 €. La atención muy buena, y la comida también y las medias raciones bastante generosas; los champiñones, con un punto de picante, pero muy buenos, y los callos exquisitos. Si no le doy la máxima puntuación es por el precio de la cerveza, que me pareció bastante cara; 4 € por una doble, que realmente no es tan doble, es un precio demasiado elevado. Por lo demás, lo comentado, todo muy bien.
JESUS SOLERO
.
30 Agosto 2024
8,0