Segunda vez que vamos a este restaurante y, espectacular, no hay más palabras para definirlo. De los mejores restaurantes que puedes encontrar por la zona. El arroz con bogavante, un escándalo, el pulpo se deshacía como si fuera mantequilla, las alcachofas muy muy tiernas y riquísimas, y que decir de la torrija de postre... Ah, y el paté de mejillones de aperitivo, riquísimo. Los camareros súper atentos y sus recomendaciones son tremendamente acertadas. Sin duda, volveremos a repetir.
Rafael Ruiz
.
26 Octubre 2025
10,0
He ido dos veces y sin duda voy a volver. El pulpo es de los más tiernos que he comido, y soy fan del pulpo. Arroz con bogavante espectacular, con un toque de la casa especial. Las alcachofas super ricas, pero es que la torrijas es otro nivel. Este restaurante es un imprescindible.
Eva Adan
.
26 Octubre 2025
10,0
Un sitio muy acogedor, la comida espectacular, el trato muy bueno y la relación calidad precio muy buena
Almudena Merino Hernandez
.
20 Octubre 2025
10,0
Un lugar que hemos vuelto a disfrutar con nuestros amigos Mayte yValentín y sigue siendo un sueño!!!
Jesus G. L.
.
15 Octubre 2025
10,0
Comida gallega en Madrid... todo muy rico.
El servicio escelente... Y el precio acorde a la calidad...
Repetiré el lacon...
Carlos Pérez
.
14 Octubre 2025
8,0
Comida en familia, primera vez que vamos a este restaurante, nos ha sorprendido gratamente, buen servicio, amable y profesional, en cuanto a la comida de entrantes: pulpo ahumado muy rico, buñuelos de chipirones también muy buenos y lacón, que cuecen ellos mismos, a la gallega correcto. En cuanto a los segundos el churrasco muy tierno y con sabor, se quedó un poco frío lo cual desmereció un poco el final, aunque seguro que podríamos haber pedido que nos lo calentaran, el arroz negro buenísimo, con un calamar entero y el socarrat de carabinero excelente, además tienen el detalle de poder pedirlo individual por lo que cada uno podíamos pedir un plato diferente, y las costillas glaseadas increíbles de tiene más y de sabor muy buenas, de gran tamaño, tuve que repartir entre varios porque era una ración muy generosa. Los postres todos buenísimos: el arroz con leche, templado, con una bola de helado, creo que de leche merengada, la torrija de brioche caramelizada, la tarta de queso y la espuma cítrica, como he dicho extraordinarios. Nos obsequiaron con dos botellines de sidra a repartir, de pera y piña, que estaba para tomarse una botella de litro, fresquita y que estabas riquísima. En definitiva buen descubrimiento, seguro volveremos más veces y recomendamos visitar.
Andrés Conde Rubín
.
12 Octubre 2025
10,0
¡Excelente! La atención magnífica, acompañada de una gran sonrisa y una amabilidad sin parangón, la comida ¡¡¡Mmmm...!!! deliciosa, exquisita. El espacio, encantador. Repetir, por supuesto que sí. Quedamos encantados.
Marbelys Moreno
.
18 Septiembre 2025
10,0
Que vuelvan a abrir pronto por favor
Eduardo Martínez
.
04 Septiembre 2025
10,0
Se nota que hay cocina profesional detrás de cada plato. Presentación y calidad. Servicio en sala, esmerado. Recomiendo las rocas de merluza en tempura de cerveza y tinta de calamar. Cómo postre la tarta de queso.
platar70
.
07 Julio 2025
10,0
Todo lo que comimos nos gustó: calamar auténtico, rocas de merluzas, socarrat de carabinero aderezado con lima muy bueno y filloas de nutella.
Nos invitaron a sidra de pera antes del postre.
Los camareros muy profesionales.
Seguro que volveremos.
Yolanda G
.
28 Junio 2025
10,0