Hacia tiempo que no estaba hoy he estado y la verdad que ha sido todo a pedir de boca atención espectacular,comida espectacular y compañía espectacular no os lo perdais
Jose Miguel Olivas Sánchez
.
15 Junio 2025
10,0
Una vez más estoy encantada con restaurante el Lomo. La comunión de 10.
Un encanto el personal, el salón precioso y la comida fantástica. Todo de maravilla. Siempre es un acierto elegiros.
Mariangeles Alfaro Gomez
.
11 Junio 2025
10,0
Muy top, al menos en la boda a la que he ido. La comida estaba súper buena
Fran Serrano
.
04 Junio 2025
10,0
Muy buena boda, comida, bebida, ambiente, y los cócteles buenísimos y la coctelera Ana muy buena y simpática.
Roman Garcia Simarro
.
01 Junio 2025
10,0
Hice la comunión y bautizo de mis hijos.Todo salió genial. Muchas gracias a Arse por el compromiso,paciencia y facilidad que te da para todo. Dar las también las gracias a Carmen ( estuvo absolutamente pendiente de todo), a Gabi, Robert,Esther y Fino. Volvería a repetir sin duda!!
Maria Jose G
.
22 Mayo 2025
10,0
Fuimos el día 17 de Mayo a una comunión y todo ha sido espectacular.
Ramon Angel Lopez Galera
.
18 Mayo 2025
10,0
Una muy grata experiencia la degustación de un cocido madrileño, muy sueve
Jose Serrano
.
16 Mayo 2025
8,0
Estuvimos en una comunión , por lo tanto el buffet era prefijado no estuvo mal
Roberto Martinez
.
15 Mayo 2025
8,0
Disfrute de una comunión en este lugar. Buenas comida, trato excelente, ambientación genial para los niños. Si he de poner pegas la pondría en la comida de los niños, las pechugas muy hechas y las chuletas poco hechas pero a pesar del lío que había lo arreglaron sin problema.
Ponicornia Toboso
.
13 Mayo 2025
10,0
El pasado sábado estuve en una boda y fue magnífico el ambiente creado, el nivel del servicio y el gastronómico.
Con música en directo en ceremonia y cóctel, la ceremonia se celebró en un salón con su chimenea virtual y real , aunque supongo que con mejor tiempo se hubiera hecho al aire libre, pero fue un sitio estupendo para el acto.
Los platos del cóctel nos encantaron en general a mi grupo: La mesa de comida tradicional emocionó a varios particularmente, pero también la selección de vinos, quesos, el jamón y los platos que fueron saliendo (el platillo con huevos de codorniz en showcooking, el corte de atún, el guacamole con gamba,...)
Durante la comida ya me quedo sin palabras con el tartar con mango, los ferrero de foie, el solomillo (el hojaldre tenía muy buena pinta) y la torre tropical o la tarta oreo.
Los vinos, cava y la sidra rosa también resultaron magníficos, (desde mi desconocimiento vinícola).
La atención en los cócteles, los mojitos, en la recena... sobresaliente
En especial quería agradecer al camarero Jose por su buen hacer. Fue particularmente amable y simpático, realizando un gran servicio y favoreciendo un buen ambiente en las mesas que le correspondieron.
Agradecer también al encargado de todo en el restaurante por los comentarios y ayudas recibidas durante la comida y en la salida del local.
MANUEL ZAPATA M
.
29 Enero 2025
10,0