Estuve este puente de mayo comiendo,en ese lugar venía de Madrid,me encantó el pulpo riquísimo,los cachelos espectaculares,los chipirones muy buenos ,y la atención de lo camareros también buenísima.sin duda repetiré.
Yolanda santos colino
.
05 Mayo 2025
10,0
Sitio 10 de 10, fuimos un grupo grande y nos atendió Roberto, super agradable, nos hizo sentir como en casa, además se nota que entre el personal están conectados, la comida es genial y son muy rapidos.
Recomendable totalmente
Ana Ballesteros
.
04 Mayo 2025
10,0
Simplemente genial, la comida es maravillosa y el trato es excelente. Merece la pena esperar la cola para comer en este sitio. Un diez para Roberto, que fue el camarero que nos atendió.
Sara Calleja
.
04 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy concurrido pero si quieres llevarte un trocito de Galicia, es el lugar adecuado. Servicio de 10, rápido y agradable. Nuestro mesero Roberto, el mejor!
Sheila Marinero
.
04 Mayo 2025
10,0
Me encanta comer allí, todo buenísimo y se está súper agusto
CANDELA GUIRAO FERRE
.
03 Mayo 2025
10,0
Ha estado super bien el trato por parte del encargado, y la comida ha estado buenísima!
Sara Debesa soler
.
02 Mayo 2025
10,0
No defrauda. Mucha comida y servicio atento siempre para que no te falte de nada. Cuando vuelva a Gijón repetiré
RAUL BENITO ALMARAZ
.
02 Mayo 2025
10,0
El pulpo realmente esta muy bueno, aunque los chachelos van a parte
Que por 20€ podian tirarse el rollo. Bueno, la comida bien. Aunque las 4 tapas tardaron menos en traerlas que un menú en mcdonals. Por lo que te encuentras la mesa absolutamente llena y no sabes ni donde poner nada. Es un fastfood de comida tipica gallega, vaya. Las raciones están bien de tamaño, pero los chipiorones por ejemplo llegaron frios y muy salados. Las navajas las he probado bastante mejores. El ambiente no es de estar alli tranquilamente comiendo o cenando en familia, es todo muy rapido. No lo conocia, pero tampoco lo volveria a recomendar si quieres una buena cena o comida "gallega" en asturias. Si te pilla en Parque Principiado y no te quieres mover, adenante. Pero hay sitios mejores.
Por un punto negativo, es que cuando trajeron los postres, el chico traia una tapa de pulpo que iba para otra mesa y nos goteo toda la mesa con aceite de la tapa. No callo en la ropa de mi lagro. Un poco de cuidao en los detalles porfavor.
María Fernández
.
27 Abril 2025
6,0
Eramos un grupo. En el comedor. Bien. Como siempre nos atendieron rapido. Lo tienen todo muy organizado y hay siempre mucha gente. Pedimos lo tradicional.
-Pulpo a la gallega, cachelos, pimientos padron y lacon. De postre queso tetilla con membrillo. Vino blanco. El precio razonable.
El servicio y tempo platos dificil de superar. Recomendable para ir de vez en cuando.
G F B
.
28 Marzo 2025
8,0
Local situado en los bajos del Molinon donde no se reserva (esperas turno), por lo que dispones de aparcamiento y siempre te dan de comer. El servicio es siempre super rápido, carta pequeña de tapas y local grande. La calidad-precio es normal, buen pulpo y cantidades buenas. Ideal para picar algo con amigos o si no dispones de mucho tiempo.
salsea_la_vida
.
08 Enero 2025
6,0