Se come a base de raciones. Muy bien preparadas y servidas. Una nube de camareros tarda unos minutos en servirte cualquier cosa que pidas.
Félix J. Ramos
.
13 Abril 2025
10,0
Pulpo aceptable y calamares ricos, jamón cocido muy mejorable. Precio normal tirando a alto. Está abarrotado de gente y, aunque son muy amables y rápudos el local es agobiante.
NANO GONZALEZ FERNANDEZ
.
11 Abril 2025
6,0
Atención rápida en cuanto llegamos, buen servicio y comodidad. El pulpo espectacular y los croquetas riquísimas. Tomamos una botella de Ribeiro muy aceptable y fresco.
Javier Peñica Folgueramayor
.
03 Abril 2025
10,0
Yo diría que es uno de los mejores restaurantes de España.
Y voy a puntuar para que no pensáis que exagero.
1. Equipo de camareros fenomenales. Se nota que son un equipo e incluso familia. Muy agradables y te tratan fenomenal.
2. La cocina es un espectáculo de rápidos. A veces tengo que parar en la barra y esperar un poco para aprovechar más el tiempo en el restaurante porque si me siento y pido la comida me llega en menos de 15 minutos. Muy rápidos. En hora buena!
3. El menú es muy bueno, tiene una variedad muy buena de comida tanto del mar como de carnes y no te cansas en leer el menú.
4. Calidad. La comida es muy muy muy buena. Se nota en los detalles que todo, incluso el pan son de muy buena calidad. A mi me gusta mucho la ternera porque incluso cuando pido al punto para + no te viene seca. El lulpo ya ni te hablo. Una varbaridad de bueno. Son comidas sensillas pero muy bien hecha. Y muy importante, la cantidad es maravillosa. Comes muy bien.
5. Último pero no menos importante, precio. Todo en el menú tiene un precio accesible. No te ponen precio exagerado. Los platos son grandes por un precio justo. Pongo como exemplo el precio del filete de ternera que es 15€ que como pidas algo para beber igual no consigues terminar el plato. Muy buenas raviones. Calidad/precio un 10.
En resumen es un restaurante muy guay, habiente fenomenal muy familiar, organizado, limpio y no te ponen el precio del riñón en el menú.
Espero que no cambien. 1000% recomendable.
Davi Borges
.
03 Abril 2025
10,0
Servicio muy rápido...aunque hay que esperar algo por la mesa...todo riquisimo...muy amables y profesionales...repetiría 1000 veces.
sergio Kg
.
03 Abril 2025
10,0
Nos recomendaron Tierras Gallegas y fue todo un acierto venir a cenar. El pulpo exquisito (no hemos comido otro mejor nunca). Alejandro, el camarero que nos atendió, fue un encanto. Volveremos ☺️
Cristina Moreno Cuadro
.
02 Abril 2025
10,0
Buen ambiente, buena comida, y sobre todo, buen servicio. Gracias, Alejandro, conocer a profesionales que te hagan sentir en casa, sin descuidar los detalles del servicio, cuesta encontrarlos. Seguiremos viéndonos.
Celia C
.
28 Marzo 2025
10,0
Eramos un grupo. En el comedor. Bien. Como siempre nos atendieron rapido. Lo tienen todo muy organizado y hay siempre mucha gente. Pedimos lo tradicional.
-Pulpo a la gallega, cachelos, pimientos padron y lacon. De postre queso tetilla con membrillo. Vino blanco. El precio razonable.
El servicio y tempo platos dificil de superar. Recomendable para ir de vez en cuando.
G F B
.
28 Marzo 2025
8,0
Rápido servicio, mucha gente aunque el lugar es amplio, da sensación de barullo, tapas para comer, bastante bien.
Fco.Javier
.
26 Marzo 2025
8,0
Local situado en los bajos del Molinon donde no se reserva (esperas turno), por lo que dispones de aparcamiento y siempre te dan de comer. El servicio es siempre super rápido, carta pequeña de tapas y local grande. La calidad-precio es normal, buen pulpo y cantidades buenas. Ideal para picar algo con amigos o si no dispones de mucho tiempo.
salsea_la_vida
.
08 Enero 2025
6,0