04/11/2024: Fuimos recomendados por varias personas y no nos defraudó. Pedimos varios platos de picoteo para compartir y estaba todo muy cuidado y super rico . Junto a una atención espectacular por parte de los camareros y el jefe, no hace falta decir que repetiremos seguro.
03/11/2024: Magnífica, como siempre, la ensaladilla de Txangurro, fresca y amplia en boca. Siempre notable el jamón ibérico, perfectamente presentado, pues se acompaña con pequeñas tostadas de pan frito y un cuenco con tomate natural machacado, por supuesto con el aceite de oliva virgen extra, de origen navarro, propio de la casa. La presa de porco Lardán, sobre risotto, en su punto, un bocado fácil y redondo, más deseable cuanto más avanzas en el consumo de la ración perdida.. La cecina de Black Angus, sin peros, pero añoro - personalmente - la d Wagyu. El queso de oveja curado, de procedencia lucense, fuerte, con personalidad. El Mestres Visol sigue siendo uno de mis cavas de referencia. Las rocas de chocolate, como punto final, esta vez no tocó el milhojas, acertadas y siempre uniformes en su sabor, que alcanza un justo equilibrio. Muy sabroso el nuevo Brioche de meloso de ternera, con salsa Kemchee ( traducción sajona del original surcoreano ) y encurtidos. Un boca fácil y pleno, a lo que contribuye el fino hebrado de la ternera y la esponjosa textura del Brioche en sí.