Comida perfecta, buen vino, servicio rápido. Simplemente no acerté con el postre, pero eso es cuestión de gustos. Precio justo.
Denise Justi
.
31 Agosto 2025
10,0
Nos llevaron a cenar unos familiares a primeros de agosto y puedo decir que la comida exquisita, muy buena calidad, recomiendo sobre todo la chuleta de vaca vieja, de ganaderos de proximidad de Galicia. El ambientnagradable donde podías hablar, sin ruidos, y el chef pendiente. Muy recomendable. Cuando volvamos a Galicia volveremos seguro!!
Amaia ZA
.
27 Agosto 2025
10,0
Buen servicio, buen local y ambiente. La carne está rica y la tarta de queso muy buena. En cambio Croquetas, revuelto y requesón normalitos.
Pedro Lorenzo
.
24 Agosto 2025
8,0
Chuletón de 10, servicio rápido,buen trato
Crispi Paniagua
.
21 Agosto 2025
10,0
Una sorpresa excelente. No esperaba encontrar ni un sitio tan bonito, incluso decorado con arte muy original y bonito, como una calidad de comida tan alta. Un rape negro jugoso y espectacular, así como la torrija. Por poner un pero unos cuantos despistes en el servicio pero es un servicio amable. Sin duda volveremos.
Comentario complicado si me leeis todo igual me entendeis
Me he decepcionado un poco porque me habian creado grandes expectativas y creo que pillamos un cumulo de despropositos que por la puntuación que tiene el local no sean habituales.
Local bonito, bien decorado, con una zona para aparcar fuera que se agradece. Aire acondidñcionado que es de agradecer.
Ahora vamos con la comida.
Probamos las almejas, grande y preparacion rica, para mi la salsa es como si picaran la cebolla con maquina lo que da una destura no tan buena como podria ser, pero de sabor bien.
Y despues pedimos Croca y Chuleton de 1/2kg, dejar claro que la carne es de muy buena calidad.
Ahora empieza la parte que me desagrada, al parece se liaron con la comanda y despues de 30 min. nos dijeron que había un problema primero traian un pescado, en vez de la carne, se lo digomos y corrigieron y nos ofreció un tomate para compensar el error (gesto de agradecer). Cuando llega la carne, dos al punto y una pasada, llegaron una al punto, la muy pasada al punto (se le dice y la pasan, bien!!) y la croca al punto estaba "bleu" simplemente la dejé le dije "el punto no es muy punto" y el jefe me contesta "el punto en esta casa es así" es una frase que me molesta, porque los puntos de la carne son los que son no te excuses acepta el error y yo lo agradezco.
Y para rematar piden una tarta de queso fria y una de piña, y traen una de queso al horno (rica) y un trocito de queso fria (digo trozo porque a la mesa de al lado le trajeron despues y el trozo era el doble y ademas este estaba asta desecho).
En resumen, una pena la materia prima mal ejecutada y espero que fuese un mal día del personal
Karlos Gamás
.
16 Agosto 2025
6,0
Muy buena comida y buena cantidad, la atención a sido muy buena y el sitio excelente; repetir es obligatorio!!
Muchas gracias
Jesus Andujar
.
14 Agosto 2025
10,0
La comida espectacular. No PET frendly
Gemma Fuentes Calle
.
10 Agosto 2025
10,0
Teníamos tiempo sin venir y el servicio como siempre de primera.
Las almejas a la marinera excelentes, el queso frito de primera, las anchoas buenísimas pero quedarían mejor fuera de la lata acomodadas en el plato, el churrasco muy bueno.
Buena carta de vinos y copas.
Viajero-99W
.
27 Mayo 2025
10,0
La comida increíble, el trato exquisito y el cocinero siempre pendiente de todas las mesas y los platos que salian. Comimos quizá el mejor pescado que recuerdo
Sandra B
.
06 Abril 2025
10,0