Lugar famoso de paellas valencianas elaboradas por un chef chino, muy buenas, sabrosas, elaboradas y con varios premios (no sólo en paellas sino en otros de sus platos, como el strak tartar).
Lugar amplio con terraza fuera. Si al reservar indicas el arroz que quieres, al ir te lo tienen preparado en menos de 15 min, sino se puede demorar hasta 45 min. Nos lo explicó una de las dueñas, muy agradable que se pasó a la mesa a preguntarnos que tal todo.
El punto del arroz al dente. Muy bueno de sabor y bien de producto. En nuestro caso la paella valenciana con caracoles. Para dos personas está bien, no te quedas muy muy lleno ni tampoco con hambre. Antes de comer nos pusieron un par de aperitivos. Recomendable.
Tania C.A
.
09 Mayo 2024
8,0
La paella en su punto perfecto, te preguntan si la quieres con más o menos socarrat y con o sin caracoles. Las tapas muy bien hechas, no muy abundantes pero bien ejecutadas. Calidad precio correcto y servicio muy amable. Totalmente recomendable.
AESA AESA
.
04 Mayo 2024
10,0
Pedimos una paella de pulpo y estaba buenísima. Destacamos la atención excepcional que nos dieron y la materia prima que se notaba era toda buena. Sin duda volveremos a seguir probando sus deliciosos arroces .
jose gomez sardon
.
28 Abril 2024
10,0
En Valencia, donde el arroz es imprescindible y todos los cocineros presumen de hacer una buena paella Valenciana, existe un lugar donde para mí hacen unas de las mejores y su dueño/cocinero es chino, se llama Binhui el local y su pasión por la paella y la cultura Valenciana queda plasmada en cada elaboración.
Muy recomendable
Alejandro Lopez
.
18 Abril 2024
10,0
Esta era mi segunda vez en el mesón de Binhui, fuimos para cenar y salimos contentísimos por la gastro-fusión china-mediterránea, comida hecha con el mayor cariño y detalle,aportando esa combinación asiática y de la tierra.Productos frescos y de gran calidad. Para empezar pedimos, costillas rebozadas con salsa barbacoa china que tenía un sabor similar a la teriyaki y una salsa de yogurt. A continuación, pedimos gyozas de verdura con pollo, el rodaballo fue la estrella ⭐ de la cena, la imagen se muestra pero la jugosidad y el sabor era espectacular. Para continuar, fideos chinos con ajos tiernos, verduras,apio chino y panceta muy recomendado , y lo quisimos acompañar con unas verduras al vapor compuestas de bambú y zanahorias y para finalizar, la guinda del pastel, los postres caseros entre los que estaban: tiramisú de cremaet, tarta de queso y frambuesa y tarta de chocolate. De verdad que si vienes a la zona de Valencia, a su entrada encuentras está maravilla de restaurante que en base a la calidad, cantidad y precio es muy recomendado. Si quieren un menú similar al nuestro deben contactarlos previamente,ya que es un menú recomendación del chef.
Akira
.
12 Abril 2024
10,0
Fui por primera vez a comer arroz sabiendo de sus premios y verdad que la paella valenciana estaba buenísima, arroz en su punto, con sabor y el clásico xocarraet, nada que envidiar a restaurantes especialicidados en arroces, en el palmar, sueca etc, y precio mucho mejor, repetiré seguro, recomendable
Miguel Perello Beltran
.
05 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer, pedimos la paella Valenciana, por sus buenas reseñas y reconocidos premios, la verdad es todo un acierto, la paella con el auténtico sabor y el arroz en su punto, muy rica, también destacar la variedad de vinos que tiene en carta, de precio muy bien.
Volveremos seguro y sin duda recomiendo.
PILAR LOPEZ
.
05 Abril 2024
8,0
Muy buena calidad la comida
Segun el plato hay que pedir por antelación pero la calidad de la comida muy bueno
David Kurz
.
01 Abril 2024
8,0
Un amigo valenciano me lo recomiendo porque han ganado premio por sus paellas. Pedimos de primero puntillas, gambas al ajillo y alcachofas. De segundo la paella valenciana. Todo estuvo delicioso, espero volver.
Carol Cupas
.
29 Marzo 2024
10,0
Todo muy bueno y el servicio excelente y rápido
CAYETANA DE LOZAR
.
11 Marzo 2024
10,0