Nos sorprendió este restaurante en Miraflores.
No habíamos estado nunca y siguiendo las reseñas, decidimos ir.
El restaurante en sí es muy bonito y acogedor con un horno de leña según entras.
Nosotros comimos en el salón de arriba, muy bonito y cuidado.
En cuanto a la comida, probamos los caracoles, que estaban buenos(lo único que decir que eran demasiado grandes)
Comimos los callos con morro que estaban espectaculares, y de segundo lomo de novillo de ternera de Guadarrama y chuletas de lechal, todo estaba muy bueno.
Me gustaría mencionar el trato del camarero que nos atendió, que a pesar de estar solo(Prácticamente en el salón)Siempre estaba con una sonrisa.
PD al dueño;Si tienes un restaurante ofreciendo buena calidad de comida y con afluencia de público, ten personal suficiente y verás la recompensa.
Gracias, nos veremos pronto
Antonio Gonzalez Esteban
.
26 Octubre 2025
10,0
Carne excelente acompañada de un revuelto de morcilla con piñones, todo perfecto...a mejorar la calidad de los vinos por copas...hay muchas mejores referencias de igual o menor precio y con una relación calidad /precio superior...
Juanra Ruiz
.
15 Octubre 2025
8,0
Buenísima comida y atención excelente. José y Antonio grandes profesionales.
Begoña de Cuevillas García
.
11 Octubre 2025
10,0
Fuimos llamando diez minutos antes y nos reservaron mesa, cuando llegamos el trato fue simpático y correcto, cuando tenían el restaurante lleno. Además quisimos asado sin previa reserva y nos pudieron dar dos paletillas que estaba buenísimas.
Toda la comida y los postres fueron deliciosos. Sin duda después de una buena caminata nos hicieron muy felices!!
Flor De melón
.
30 Septiembre 2025
8,0
Comimos el pasado fin de semana y la experiencia resultó muy gratificante. Los asados, tanto el cordero como el cochinillo, son espectaculares.
Para remate, muy recomendable la tarta de queso, casera, casera, tanto que la hace una de las personas que, muy profesionalmente, nos atendió.
Muy recomendable!! Repetiremos!!
Gracias por la buenísima atención!!
Ana Navarro
.
09 Septiembre 2025
10,0
Establecimiento precioso, comida riquísima y atención exquisita y muy atenta. ¡Lo recomiendo! Muchas gracias por todo
Javier Jouve Soler
.
29 Agosto 2025
10,0
Primero, ¡los camarones al ajillo estaban deliciosos! Los calamares a la gallega estaban bien, el pan delicioso y el cordero asado sabroso, aunque un poco grasoso. Las noches en la montaña ya eran bastante frías, pero el restaurante no estaba abierto en el interior, así que temblábamos mientras comíamos afuera. El cordero se enfrió rápidamente y el delicioso sabor se desvaneció rápidamente. La familia que estaba a nuestro lado también parecía tener frío y apenas se cubrían las piernas con una manta. [El texto luego cambia abruptamente de tema.] Los camarones al ajo son muy deliciosos! El calamar al estilo gallego es más o menos, el pan es delicioso y el cordero asado es delicioso, pero un poco grasiento. Sentamos afuera a comer, temblando por el frío, así que el último cordero se enfrió rápidamente, el delicioso rápidamente se escompuso. manta.
Elisa Z
.
29 Agosto 2025
8,0
Pues hemos comido a la carta un solomillo con foie y setas un entrecot i unas croquetas todo muy bueno y bonito hasta q nos trajeron pan sin pedirlo ni comerlo y en la factura nos cobraron 4 euros por el así q un detalle muy feo
Roger Margalef Font
.
27 Agosto 2025
8,0
La atención fue explendida la comida riquísima. Fuimos un día de fiestas y nos hicieron un hueco a pesar de la presión asistencial se comportaron de forma excelente.
Clara F
.
17 Agosto 2025
10,0
Muchos años ofreciendo un servicio agradable y cercano con buenos productos de la zona. A destacar su novillo de la sierra de Guadarrama con un punto de brasa excepcional. Muy interesante opción
Joselito el Gallo
.
15 Agosto 2025
8,0