Buen sitio para comer
Muy buena calidad y bien cocinado
Jesus Emiliano Fernandez Garcia
.
29 Octubre 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro tentempié en @mesonlasbodegas de @ayto_orgaz , llegamos hasta aquí recomendados por nuestro querido amigo Jose Carlos, que nos ha dicho que aquí se llena bien la andorga y nosotros tenemos que dar fe. Lugar con identidad propia, que invitan a visitarles si vienes por Orgaz y así conocer su cocina típica y tradicional de la zona. Aire castellano, recordando algunos lares visitados por el Hidalgo y su escudero. Nos atiende Diego, zagal campero amante de la buena caza alejada de matuteros. Sírvenos un tinto joven de @bodegas_castiblanque en copas altas con la cantidad suficiente para salir cantando. Le contamos lo que hacemos y sale María como las balas interesada en hacernos sentir como en casa. Nos acomodan en una mesa señorial con mantel y servilleta de tela. Toma comanda Sonia, chica atenta, educada, algo nerviosa por la situación. Calma chica!!!, que aquí venimos a zampar. Empezamos nuestro jolgorio Tripero:
🫘Croquetas de Ciervo. Buen aperitivo de los montes de Toledo. 5,5€ (4und)
🫘Croquetas de Setas. Cremosos bocados de setas en formato “teta de novicia”. 5,5€ (4und)
Seguimos con Menu fin de semana a 25€/pax.
🥙Ensaladilla Rusa casera con hojas verdes y huevo cocido.
🍲Sopa Castellana. Con ajo, pan, jamón y huevo.
🐖Codillo de Cerdo asado con patatas panaderas.
🐖Carrilleras de Cerdo estofadas a la pimienta verde. Jugosas y tiernas.
Y ahora que?, el menú lleva postre, pero María, en su estado de buena esperanza, siente un antojo y nos pide dar rienda suelta a su momento. No somos quien para disgustarle.
🍧🍰🍮Tiovivo festivo de postres de la casa. Natillas de Maracuyá con virutas de Lotus. Cremoso de queso con frutos rojos y helado de fresa. Torrija de azafrán en pan brioche con helado de chocolate blanco y dulce de leche.
Tomamos cafés solo y con leche. Buena crema en taza. Echamos de menos algún digestivo que redondee nuestra juerga culinaria.
“Ándale como salimos manita”. Salimos cantando bajo un sol radiante que nos recibe a la salida, en una terraza repleta. Encontramos una casa humilde, gente cercana, trato amable, sin pretensiones innecesarias, con nota alta que consiguen con su cocina casera y tradicional. Equipo 10 con Jesus al mando de fogones. Salones amplios con paredes que recuerdan nuestra oficina privada. Aquí el lema es hacer comer bien. Queda pendiente volver a por ese cochinillo que Jesus recomienda probar. Lo bien hecho no hace falta decorarlo. Hacemos juego y no va más con unos 28€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS PRONTO!!!!
Hoy Tripeamos
.
10 Octubre 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro tentempié en @mesonlasbodegas de @ayto_orgaz , llegamos hasta aquí recomendados por nuestro querido amigo Jose Carlos, que nos ha dicho que aquí se llena bien la andorga y nosotros tenemos que dar fe. Lugar con identidad propia, que invitan a visitarles si vienes por Orgaz y así conocer su cocina típica y tradicional de la zona. Aire castellano, recordando algunos lares visitados por el Hidalgo y su escudero. Nos atiende Diego, zagal campero amante de la buena caza alejada de matuteros. Sírvenos un tinto joven de @bodegas_castiblanque en copas altas con la cantidad suficiente para salir cantando. Le contamos lo que hacemos y sale María como las balas interesada en hacernos sentir como en casa. Nos acomodan en una mesa señorial con mantel y servilleta de tela. Toma comanda Sonia, chica atenta, educada, algo nerviosa por la situación. Calma chica!!!, que aquí venimos a zampar. Empezamos nuestro jolgorio Tripero:
🫘Croquetas de Ciervo. Buen aperitivo de los montes de Toledo. 5,5€ (4und)
🫘Croquetas de Setas. Cremosos bocados de setas en formato “teta de novicia”. 5,5€ (4und)
Seguimos con Menu fin de semana a 25€/pax.
🥙Ensaladilla Rusa casera con hojas verdes y huevo cocido.
🍲Sopa Castellana. Con ajo, pan, jamón y huevo.
🐖Codillo de Cerdo asado con patatas panaderas.
🐖Carrilleras de Cerdo estofadas a la pimienta verde. Jugosas y tiernas.
Y ahora que?, el menú lleva postre, pero María, en su estado de buena esperanza, siente un antojo y nos pide dar rienda suelta a su momento. No somos quien para disgustarle.
🍧🍰🍮Tiovivo festivo de postres de la casa. Natillas de Maracuyá con virutas de Lotus. Cremoso de queso con frutos rojos y helado de fresa. Torrija de azafrán en pan brioche con helado de chocolate blanco y dulce de leche.
Tomamos cafés solo y con leche. Buena crema en taza. Echamos de menos algún digestivo que redondee nuestra juerga culinaria.
“Ándale como salimos manita”. Salimos cantando bajo un sol radiante que nos recibe a la salida, en una terraza repleta. Encontramos una casa humilde, gente cercana, trato amable, sin pretensiones innecesarias, con nota alta que consiguen con su cocina casera y tradicional. Equipo 10 con Jesus al mando de fogones. Salones amplios con paredes que recuerdan nuestra oficina privada. Aquí el lema es hacer comer bien. Queda pendiente volver a por ese cochinillo que Jesus recomienda probar. Lo bien hecho no hace falta decorarlo. Hacemos juego y no va más con unos 28€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS PRONTO!!!!
Hoy Tripeamos
.
10 Octubre 2024
10,0
Restaurante totalmente recomendable con gran variedad de menús entre los que puedes elegir y degustar platos tradicionales de la zona a un excelente precio. Nosotros además de la buena sopa castellana cominos entrecot de vaca y ciervo, realmente muy bueno y perfectamente cocinado.
Totalmente recomendable si pasas por Orgaz.
Pascual Garcia
.
04 Octubre 2024
8,0
La cocina es muy buena y el servicio muy agradable
M Sol Gar
.
27 Septiembre 2024
8,0
El servicio perfecto, las camareras agradables, la comida increíble: el bacalao, el cordero, las gyozas... y la torrija 😍
José
.
21 Septiembre 2024
10,0
Comimos platos diferentes dos veces por la noche. Cada vez fue una delicia, cocina fina y sabrosa a precios bajos. Con un chef muy acogedor y un camarero atento. Gracias a ellos. boddi
Er B.
.
06 Septiembre 2024
10,0
Vinimos a Orgaz aprovechando que estábamos quedándonos en un hotel cercano y queríamos experimentar un poco más de la zona yendo a algún pueblo. Así que vinimos aquí para cenar y nos quedamos sorprendidos de la calidad del recinto, de su personal y su comida.
El lugar es super espacioso y esta impecable, lo que te hace imaginar que cuando son las fiestas del pueblo o cuando hay más gente tiene que tener un ambiente y un encanto increíble.
La comida salió super bien de precio pidiéndonos un entrante para compartir y 2 carnes para comer con vino y vermut, además el camarero era super educado y simpático, el cual nos ayudó a escoger mejor y que no se equivocó en nada. Total, terminamos encantados por su trato y calidad de la comida. Sin duda voy a recomendar este sitio a todos los que vengan por la zona ya que ha sido 10/10 y cuando vuelva, porque volveré, vendré aquí.
Borsho
.
01 Septiembre 2024
10,0
Me ha gustado la atención del personal, muy profesional, el sitio y la comida, muy bien preparada y fresca.
Luis MIguel Calzada Sánchez
.
26 Agosto 2024
10,0
Muy bien atendidos , rápidos y la comida muy buena . Buen aire acondicionado y muy acogedor
Manuel Escuder
.
18 Agosto 2024
10,0