Debo decir que los platos son originales y ricos pero no hay gran calidad para los precios que son. Lo que más me gusto la ensaladilla de pollo y mango. Lo que menos la torrija escasa, para 9 eu.
LAURA NJ
.
10 Diciembre 2024
8,0
Ayer, festivo, quedamos para almorzar en este peculiar restaurante, literalmente una cueva, el interior una pasada. Se recomienda reservar con tiempo. Toda la comida compartida entre 4, para empezar ensaladilla de pollo con aguacate y platano frito nos sorprendió bastante la textura y la combinación de sabores. Seguimos con unas empanadillas chinas muy ricas también, satay de pollo con arroz al coco y solomillo con queso de cabra, los platos contaban con 4 unidades cada uno, pero quizás un poco elevado el precio. Para finalizar lo hicimos con unas espinacas crujientes con garbanzos muy originales. Finalizamos con 2 postres a compartir un tocino de cielo con crema de yogur, con poco acierto la pusieron en el fondo del plato y encima de ella la lata que contenía el tocino, no es muy propio estár moviendo la lata de un lado a otro para comer la crema, y el otro postre una torrija de Brioche. Nuestra sorpresa que en lugar de un rebanada entera era como un tercio y a 9€, un poco elevado. En definitiva la calidad y resolución de los platos eran buenos pero el precio un poco elevados, sobretodo en los postres.
Reyes
.
10 Diciembre 2024
8,0
Ir antes de las 3 porque apartir de esa hora en la terraza se va el sol (EN INVIERNO). El servicio un poco justo, unos 20minutos para traerme un vaso para beber agua.
De cosas que había en la carta faltaban algunos platos que no pudimos degustar. Lo que si degustamos fue pulpo al ajillo y canelones de carrillada, espectacular los platos. Insisto en falta de platos, incluso bebidas como un acuarius de naranja o que solo haya zumo de piña.
Ruben Zafra
.
08 Diciembre 2024
6,0
Primera vez que vamos y sinceramente esperaba algo más, la presa estaba bastante buena, la acompañan con puré de boniato que si bien es cierto, está rico, en mi opinión no le dice nada al plato, la ensaladilla de pollo, aguacate y platano frito no es nada del otro mundo, las coquinas tenían mucha tierra y eran difícil de comer, el pulpo estaba tierno y bueno y por último las croquetas muy buenas, sin duda lo mejor, el trato correcto y el lugar agradable, en mi opinión la proporción calidad precio no estaba acorde, así que por ese motivo le doy 3 ⭐
Adrián Loopez
.
01 Diciembre 2024
6,0
Sitio bonito, precios algo altos, comida buena pero tampoco para tirar cohetes, recomendable para comer si no hay otro sitio, no comes mal pero no es un cinco estrellas
Isidoro Conde
.
17 Noviembre 2024
8,0
Comida excelente. La ensaladilla de diez. Buen servicio. Sin embargo el postre, excesivamente caro. Una torrija con helado, nada menos que nueve euros.
JESUS NUÑEZ MIRANDA
.
11 Noviembre 2024
10,0
Habría obtenido una mejor puntuación si se hubieran entregado todos los artículos pedidos. (Ningún intento de cobrar por ello fue claramente olvidado).
Los artículos actuales eran agradables, pero algunos de los artículos aún más bonitos en las fotos ya no están en el menú.
Mike Tompsett
.
02 Noviembre 2024
6,0
Es un lugar precioso y muy original. Totalmente recomendado, con una comida casera deliciosa.
Carmita Fajardo
.
20 Octubre 2024
10,0
Fuimos a almorzar.
No es de los restaurantes que repita ya que el aparcamiento esta complicado si vas un finde, la carne de calidad media al menos la presa.
Destacar el entrecot de angus, estaba muy rico y tierno, aunque pasado de punto, acompañado de boniato en salsa patatas y espárragos y también el risotto.
Las ensaladillas buenísimas, la de mango concretamente.
Te cobran 1,50€ por servicio y persona.
Fuimos 9 y por persona fueron 23€
Le doy un 7,5
Snah
.
20 Octubre 2024
6,0
Muy bueno el sitio, lo recomiendo 100%. Buena cocina y un restaurante/bar muy acogedor ya que es una cueva de verdad, mejor venir y probar.
Jesús P
.
26 Junio 2024
8,0