Si buscáis un sitio diferente pero a la vez tan identificativo de Cantabria hay que ir a este restaurante en Los Tojos.
Saldréis enamorados del enclave en el que se encuentra. Todo el Parque natural del Saja-Besaya es una verdadera locura. Llegar hasta los tojos por esa carretera camino de Bárcena Mayor te dará a conocer todo el encanto de los pueblos que lo componen. Ahora bien, el remate final lo encuentras al llegar a el restaurante La bolera y das con Alicia. No se puede ser más amable y hospitalaria que ella. Te recomendará todo lo mejor que tenga para darte aunque podrás elegir cualquier cosa que saldrás encantado. El cocido montañés, el estofado de carne y las paletilla de cabrito que probamos al más puro estilo de comida rural te dejará lleno y satisfecho por haber decidido llegar hasta ahí. Aunque no se puede dejar escapar la oportunidad de probar sus postres caseros.. es mejor probarlos y luego decir cuál es mejor.
Sin duda, de los sitios marcados en rojo para volver cada vez que vuelva a Cantabria.
Carlos Bazo
.
20 Noviembre 2025
10,0
Fuimos a comer cocido y cabrito, estaba increíble. Los postres muy buenos también, todos de casa. La dueña es muy amable, servicial y atenta. Acabamos hablando con ella largo y tendido. Un amor de mujer. El lugar es una casa de pueblo tradicional. 100% recomendable
David Armenteros
.
18 Noviembre 2025
10,0
Simplemente de 10.
Mil gracias a Alicia por todo.
Su simpatía, profesionalidad y sabios consejos culinarios hacen todo muy fácil.
Cuando una sencilla e íntima celebración de una boda la hacen más bonita es de agradecer siempre.
Alicia, no dejes nunca de sonreir.
Nos volveremos a ver en Febrero, ya te dije que en tres meses seguiremos hablando.
Aquí una madrileña a la que Cantabria la ha robado el corazón.
Paloma
.
17 Noviembre 2025
10,0
Llegamos de casualidad porque en Barcena Mayor era imposible y nos ha parecido de 10; imprescindible el cocido montañes, el más rico que hemos tomado hasta ahora y somos de cantabria , el cabrito al horno excelente!!!! Y el venado estofado también estaba rico rico ; con inas vistas impresionantes el servicio magnifico ahhhh y la tarta de queso con arandanos ( casera) buafffff otra historia; repetiremos sin duda!!!!
Amparo Lanza
.
16 Noviembre 2025
10,0
Comida muy rica y personal muy amable
Ana Castex
.
13 Noviembre 2025
10,0
Alubias con venado y cabrito
ESPECTACULAR
Aviasan S.L.
.
08 Noviembre 2025
10,0
Fuimos a comer y la experiencia fue excelente. Yo pedí un filete de ternera que estaba en su punto, tierno y con muy buen sabor. Mi novia se pidió un cocido montañés y también estaba delicioso, con el sabor tradicional y muy bien servido. De postre probamos la crema de leche frita, que es la especialidad de la casa, y fue el broche perfecto: ¡increíblemente buena! Además, el servicio fue cercano y muy amable, lo que hizo que la comida fuera todavía mejor. Sin duda, un sitio para repetir.
Adrian Martin Bajo
.
04 Noviembre 2025
10,0
Hemos cenado y comido dos días y el trato y la comida decine,resaltar la amabilidad de Alicia ,todo un encanto y atenta en todo momento.Volveremos🤗
Lidia Antuñano
.
03 Noviembre 2025
10,0
¡Totalmente aconsejable para quien quiera degustar productos de la tierra,
Muy buen servicio, atención y comida sabrosa!
Gabriel R
.
20 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena, y lo mejor Alicia, la que regenta el bar, siempre con una sonrisa y muy atenta. Comimos genial y sin gluten, pues soy intolerante. Con ganas de volver a probar más platos. La olla montañesa sin gluten y riquísima.
Nacho C
.
18 Agosto 2025
10,0