De las mejores verduras naturales que he comido, los espárragos espectaculares
Roke Zabala
.
31 Marzo 2025
10,0
Restaurante con ambiente acogedor. El personal muy amable. La comida deliciosa. Muy recomendado
Raúl Sesma
.
28 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para pasar un día especial, comida y servicio un 10, fenomenal. Repetiremos más pronto que tarde. Recomendado .
mario alberto montejano
.
23 Marzo 2025
10,0
Cena para dos, exquisita, un local muy acogedor (25) personas, muy atentos solo faltó recomendarnos coger menos comida puesto que son muy buenas raciones, no llegamos al postre lo que fue una pena, pero seguro que volvemos
Oscar Ullate
.
25 Febrero 2025
10,0
Comida excelente de la tierra con un servicio excepcional
Hector HM
.
16 Enero 2025
10,0
Local pequeño con comida tradicional con presentaciónes modernas sin ser la raciones escasas.
Rubén Sevillano
.
14 Enero 2025
10,0
Local pequeñito, muy acogedor.
Al ser las fechas que son, me tocó esperar un poquito. Lógico.
Iba a por las alcachofas (por supuesto), !!! Buenísimas !!!!!, las hacen con huevo, diferente a como las suelo tomar.
Está de moda lo del huevo, que le vamos hacer hacer.
Pero … !!! QUE MUY BUENAS !!!.
Luego comí cordero. Ni estábamos nada mal, pero, estoy acostumbrado al de mi tierra, y prefiero al de mi tierra (Segovia)… es diferente manera de hacerlo.
Y.. sobre gustos….
Volveré. Seguro….
Juan Carlos C
.
26 Diciembre 2024
10,0
El sitio no está mal. Pero el servicio no es gran cosa. Están un poco despistados. La comida buena de sabor y calidad, pero las cantidades son ridículas. Sin embargo, el precio es importante. No creo que vuelva
ramon lacaba
.
26 Diciembre 2024
6,0
En una pequeña calle de Tudela, se encuentra este acogedor y encantador restaurante con un servicio impecable y unas viandas insuperables con unos contrastes de sabores y texturas únicos, y a mi parecer, insuperables. Comenzamos por un carpaccio de gambas con lima, cilantro y jengibre y aderezado con el exquisito aceite de arbequina de la zona, cuyo equilibrio de sabores lo ha convertido en el mejor que he tomado hasta el momento, seguimos con una flor de alcachofa con velo de papada que era, sencillamente exquisita; la encantadora metre , Romero, nos recomendó unas orejas con Curri, a baja temperatura, (que no nos suelen gustar) y tuvo la deferencia de ponernos media nación para probar y de verdad, qué cosa más rica!: Tierno y crujiente rompían en un sabor delicioso. De segundo tomamos manitas y rabo de vaca y no hay palabras para describir la explosión de sabores y el equilibrio alcanzado en ambos platos para respetar y venerar el producto. Una experiencia gastronómica inolvidable y muy recomendable que concluimos con la mejor tarta de queso que hemos tomado.
Rosa rodríguez
.
05 Diciembre 2024
10,0
Nos gusto, es comida muy elaborada, todos salimos muy contentos, yo comi cerdo asado a baja temperatura y me pareció un plato buenisimo.
Por poner un pero tiene unos horarios muy rigidos, para cenar abrian a las 9:00 y cerraban a las 10:30
Yo lo recomiendo.
Juan Ramon T
.
01 Diciembre 2024
10,0