Muy recomendable. La fabada y el cocido increibles. Las albondigas también.Me recordaron a las de mi abuela! Y las chicas que nos atendieron fueron super amables
Tania Palomar
.
28 Agosto 2025
10,0
Trato magnífico, familiar y cocina cántabra de primera calidad. Muy recomendable.
Susana Parra
.
27 Agosto 2025
10,0
Teníamos reserva 15.15h. nos sentamos a las 16.20h. tardan mucho en servir. Son muy agradables y la comida está muy buena. A esas horas te puedes encontrar que no tienen algún plato del menú. En mi caso ni cocido, ni pimientos ni carrileras. En mi opinión un poco caro 25€ menú un jueves para ser un pueblo.
La Soni
.
24 Agosto 2025
6,0
Comer en el Mesón Ibio, ha sido un auténtico placer.
La fabada y el cocido montañés espectaculares, los pimientos rellenos de bacalao y las carrilleras riquísimos, y el flan de queso… el mejor que he probado nunca, una textura increíble!🤤
La atención de Cris, SU MADRE con años de trayectoria (GRAN COCINERA) y Bea, la camarera, ha sido de 10: amables, cercanas y con una sonrisa siempre.
Además, tienen una casa rural preciosa para alojarse, "Llosa De Ibio".
💯 ¡Un lugar con alma al que volveré sin dudarlo! MILA ESKER
Aroa
.
20 Agosto 2025
10,0
Fuimos tras ver las buenas opiniones. Comimos el menú que ofrecían. Raciones generosas y todo realmente bueno. El menú diario, que son 25€, nos pareció un poco caro. Quizá eché de menos la opción de medio menú. Sin embargo, la experiencia tuvo su parte desagradable, que fue el servicio: más de una hora de espera para que nos sentaran a pesar de tener reserva, y servicio muy lento. Estuvimos allí más de 3 horas para comer... Supongo que no será la tónica habitual y les pillamos desbordados. Pero deberían ser más realistas a la hora de aceptar reservas porque no es de recibo hacer perder el tiempo así a nadie.
Irene P
.
18 Agosto 2025
8,0
Fuimos a comer 8 personas. Menú que no justifica los 25€ que cuesta. Ni por cantidad ni en algunos platos por calidad. El servicio fue amable y nos ofrecieron más comida, se ve que nos vieron descontentos con la cantidad. No repetiremos
Fernando Perez
.
17 Agosto 2025
6,0
Fuimos sin reservar, nos cogieron, nos ubicaron en un sitio no siendo el adecuado teniendo el comedor medio vacío y sin reservar. El menú de agosto tenía varios primeros y varios segundos, el precio es de 25 €. Al ser fin de semana está dentro de lo normal, pero si es a diario me parece un poco elevado. La comida casera, todo bien. Tuvimos suerte que no había mucha gente, sino debido al servicio que tienen se hubiese colapsado el comedor y la cocina.
angel butragueño
.
16 Agosto 2025
8,0
La comida es una maravilla (todo super casero), eso sí, debes saber donde vas. No esperes vajilla moderna o cubertería sofisticada, ahí eso no lo verás. Un sitio al que volveríamos si pasamos por la zona!
Enrique P
.
08 Agosto 2025
10,0
Comida casera de calidad , fabada espectacular , los pimientos rellenos mas de lo mismo , postres... todo todo !!
48sergio48
.
28 Julio 2025
10,0
Nos llevaron unos amigos y la verdad k disfrutamos de unos platos caseros muy ricos y el trato muy agradable y casero también, repetiremos sin duda
Manuel C
.
31 Marzo 2025
10,0