Una acogida y una cocina de primera 👍
Bravo a todo el equipo de "El Puerto" 👏
Eduardo Queijo
.
27 Octubre 2025
10,0
Local grande, muy cuidado, con buena separación entre mesas. El personal es superamable y atienden rápido.
Menú del día un domingo 25€. De primero pedimos ensalada de ventresca, muy buena, abundante, buenos trozos de atún, bien aliñada, tomate, lechuga, aceitunas, pimientos. También pedimos fabada, fabas grandes, mucho caldo, el compangu espectacular, de sabor en general un notable, las hay mejores.
De segundo por un lado dorada, muy rica, muy bien hecha, con ensalada y patatas cocidas. Y también cachopo, sobresaliente, muy bien la carne, el jamón y queso y el rebozado, buena ración, viene con patatas fritas, poco hechas y saladas para mi gusto.
De postre arroz con leche, brazo de gitano de crema y, fuera del menú, tarta de queso fresca. Todos los postres riquísimos, quizás un pelín escasas las raciones.
Pablo
.
15 Octubre 2025
8,0
La comida muy buena, la atención inmejorable, Lucía es un encanto, hemos estado muy a gusto
Totalmente recomendable
Manuel Reina
.
15 Octubre 2025
10,0
Buen cachopo y pulpo. Precio moderado. El menú también bueno.
Rumorab
.
14 Octubre 2025
10,0
En la entrada el letrero reza "desde 2001 como en casa" Desde A Coruña venimos a dar aquí para comer el mejor pulpo que hemos probado en años,que no es poco decir
La brocheta de chipirón relleno de gamba con rape se sobresale,acompañada de manzana fresca,sorprendente por lo que la mezcla realza los sabores
En la barra todo es buen rollo y dan ganas de quedarse a vivir en Tapia
No busques más reseñas si están buscando un restaurante,desde que pones un pie en esta casa no paras de sonreír
110 sobre 100
Gracias
maria rodriguez santamariña
.
11 Octubre 2025
10,0
Muy buena atención y la comida riquísima. Sin duda repetiremos.
Encina
.
01 Octubre 2025
10,0
Comida buena y abundante.
Relación calidad y precio estupenda.
Muchas gracias a Lucía por su profesionalidad y amabilidad.
Totalmente aconsejable.
María dolores Monreal García
.
26 Septiembre 2025
10,0
Valoro el menú del día que tienen.
Acudimos varios días a finales de septiembre y entre semana.
No tuvimos que esperar para comer, aunque tengo la sensación que es conveniente reservar para los fines de semana y en temporada alta.
El menú lo cambian diariamente y cuesta 15€.
Tres primeros y tres segundos con postre y bodega.
Las raciones son abundantes. La comida bien preparada con productos de calidad adecuada.
El servicio es atento y rápido.
Una opción muy buena en Tapia.
Nacho
.
25 Septiembre 2025
10,0
Sitio espectacular, personal super amable, platos exquisitos limpieza de diez, para volver a repetir, os lo recomiendo al 100 x 100, somos de Barcelona con amigos de hace más de cuarenta años de Tapia de casariego.
jose manuel montilla garcia
.
24 Septiembre 2025
10,0
Habíamos estado hace unos años y genial. Ayer, de visita por la zona, decidimos volver y ofrecían menú del día también. Nos decidimos a probarlo: escogimos paella de marisco y, de segundo, bacalao y cachopín. No aconsejo pedir la paella. Aunque bien servidas las dos raciones en un fuente, con abundancia de marisco (trozos de nécora, centollo, berberechos, gambones, etc), el arroz estaba pasadísimo y el marisco sin gusto alguno. Sin duda, el peor arroz que he comido. Hoy en día, para paella de menú, si usas el arroz SOS bomba, que no se pasa, evitarías el problema. Allí quedó más de la mitad.
Eso sí, el bacalao muy rico. El cachopín normalito.
Los platos que servían, de carta, tenían mucha mejor pinta.
reinasu
.
02 Junio 2025
6,0