13/12/2025: Localización muy buena en la zona más cool de Gijón, tiene espacios de interior y exterior con estufas.
La comida es muy buena pero la atención es aún mejor!
Nuestro camarero Tae fué increíble, nos dio un servicio muy bueno, nos aconsejó muy bien e hizo que fuera una cena fantástica.
03/12/2025: Imprescindible, el servicio fue excelente, el mejor que he probado en 6 años viviendo en Asturias. La primera impresión fue: limpio, tradicional pero moderno. Inmediatamente después, me sentaron dentro (es noviembre), donde me sentí bastante cómodo y disfruté de un exquisito bacalao al horno con cebolla, ajo y patatas. ¡Estaba delicioso! Acompañado de un vino blanco Rueda suave, no demasiado dulce, similar a un Pinot Gregio (en mi opinión, al menos esta marca no era tan dulce como otras que he probado), ¡combinó a la perfección! Gracias.
Tuve que volver al día siguiente para ver si repetían su estupenda actuación de la noche anterior y, ¡SÍ! El rubiel estaba cocinado a la perfección. Gracias de nuevo.
Volví; hace poco, pedí la lubina, que fue otra gran elección. El camarero, José, me recibió amablemente, me consiguió una mesa y la última ración de lubina. Luego Tai, muy amable y con un poco de inglés, se encarga del resto del servicio en la planta alta. Está a la altura de los demás: amable y atento. La cocina debe tener un chef increíble, además de cocineros que ayudan, porque este lugar funciona de maravilla. Gracias de nuevo y vuelvo el sábado.