Comida espectacular, muy recomendable las croquetas caseras de cecina, que espectáculo!
Carlos Garrigos
.
30 Agosto 2025
10,0
Venimos de vacaciones a Cantabria desde Almería y buscando en Google donde comer dimos con este restaurante. Sin duda ninguna, el mejor sitio en el que hemos comido durante nuestra estancia. Merece la pena venir expresamente a comer a esta restaurante si vienes a Cantabria. La comida riquísima, pedimos una tabluca de queso, chorizo a la sidra (riquísimo), chuletillas de lechazo y chuletón de vaca tudanca (60€/kg). Además, el personal muy atento y agradable en todo momento. Nos ha gustado mucho poder ver cómo el cocinero (muy agradable y atento) iba preparando paso a paso nuestra carne a la parrilla. Una buena calidad-precio. Si tenemos la oportunidad de volver a venir a Cantabria sin duda volveremos aquí a comer.
Anabel Miñarro Padilla
.
27 Agosto 2025
10,0
No hay palabras, es un gusto comer aqui.
José Antonio Anadón Garcia
.
23 Agosto 2025
10,0
Muy bien. Buen servicio y muy buena comida. La carne a la brasa de sarmientos. Buenísimo todo. Lo unico es que el comedor interior acaba ahumado porque sacan la carne con brasas para que no se enfríe. Pero para repetir sin dudarlo.
Javier Garrido
.
21 Agosto 2025
10,0
Precioso lugar con un encanto increíble,muy servicial todo el personal,super amables y increíble la comida,super recomendable!un servicio de 10!!! Mis felicitaciones al personal del mesón ,cocineras y camarer@s ,os mando un abrazo !! José y Rocío!
Rocio Moreno Rodriguez
.
17 Agosto 2025
10,0
Avisamos con poca antelación de reserva,se nos atendió rápidamente con mucha simpatía,solo superada por el sabor de los platos, sois unos cracks
roberto garrido
.
17 Agosto 2025
10,0
Me parece un local imprescindible si pasas por Cantabría. De verdad que merece la pena acercarse expresamente para comer en El Horno. Nosotros lo conocimos de casualidad y hemos idos dos veces.
Las chuletillas son excepcionales. Sin duda, las mejores que hemos comido. Producto de primera, maestría en la parrilla y el toque del sarmiento que es una maravilla. Excelentes el cocido montañes y las alubias rojas. Junto a las chuletillas, otro plato que me parece imprescindible es el puerro relleno de jamón ibérico. Tremendo.
Otro gran atractivo que tienen es su bodega, repleta de grandes vinos y a un precio excelente.
Food Vader
.
15 Agosto 2025
10,0
Uno de esos sitios que van quedando pocos, por desgracia.
Comida deliciosa, excelente trato y el cariño y delicadeza del señor que está en las brasas.
Bravo por ellos.
Francisco Miguel Peña Martinez
.
10 Agosto 2025
10,0
Super contenta tanto con la comida como por el trato de las camareras
Lo recomiendo 100x100 y yo repetiré sin dudarlo
lucia dominguez
.
29 Julio 2025
8,0
Celebramos una comida de amigos en el interior, mesón con mesas amplias de estilo rústico.
Variedad amplía de platos entre carnes, pescados, cefalópodos y otras raciones.
Pedimos pulpo a la brasa y el pulpo más rico y suave que he probado, hubiera pedido otra ración para mí sólo.
Las carnes al sarmiento te las dejan haciéndose con un pequeño brasero encima de la mesa para que tú decidas el nivel de hecho que prefieras.
La costilla ibérica al horno con miel y mostaza se deshace en la boca, tanto, que el hueso se puede aplastar con los dedos y se separa del hueso sin esfuerzo.
Muy recomendable para comer con amigos y familiares.
Alberto Glez Saiz
.
29 Julio 2025
10,0