UNA BARBARIDAD!!! Me plantaría desde Córdoba gateando solo para comer aquí. Llevaba años sin comer tan bien
juan alfonso juarez villarreal
.
24 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable comer sin prisa. Cualquier plato con salsa sarmiento es obligatorio y si sobra dejan tupper. Ojo con el café de puchero que es duro !
Trino M.
.
17 Agosto 2025
10,0
Veníamos de camino para Sevilla e hicimos una parada aleatoria en este mesón y ha sido una grata sorpresa, carta reducida pero muy buena, producto local y del terreno y muy amables, GRACIAS
Samuek M
.
10 Agosto 2025
10,0
Un lugar para pasar una velada agradable en familia o con amigos, buena comida y buen servicio, los camareros muy simpáticos.
Beatriz
.
09 Agosto 2025
10,0
Paramos porque veníamos hacia el sur por la ruta de la Plata.
Todo un acierto.
El arroz con perdiz buenísimo y el pollo al sarmiento muy rico con su salsa especial Sarmiento.
Aparcamiento grande y pudimos parar con la caravana.
Camarero y cocina muy amable.
Alfredo Fernandez
.
03 Agosto 2025
10,0
Excelente calidad precio,
Lugar escondido pero merece muchísimo la pena,nos acercamos desde Villafranca de los barros por el boca a boca y sin duda fue un acierto,el tomate de la huerta,pollo al Sarmiento,solomillo y pluma acompañado de tarta tres chocolates y la baba de camello que es la serradura portuguesa…
Todos los platos acompañados de patatas caseras y todo hecho en el momento,
agradecidos porque fuimos un domingo a última hora y nos atendieron espectacularmente,
Sin lugar a dudas volveremos a pasar por allí.
Gabi Pacheco Fernandez
.
17 Julio 2025
10,0
Lugar, trato y comida espectacular. Todo casero, rico y a buen precio!
Iñigo Fernández de Barrena Sarasola
.
28 Junio 2025
10,0
Llamamos para reservar y nos preguntaron que si queríamos arroz con perdiz, que nos guardaban porque lo hacían por encargo. No le cabía duda de que recomendándolo con ese candor iba a ser un absoluto acierto y así fue. Nos pudo el hambre y acabamos pidiendo de más como ya es costumbre. Como recomendación: no subestimar las medias raciones. Son más bien una y media. Probamos el guiso de ciervo y el pollo al sarmiento pero el ganador de la jornada fue definitivamente el arroz. También pedimos ensalada (media), tomate aliñado y croquetas. Si llamáis, no dejéis pasar la oportunidad de reservar el arroz con perdiz, yo que sé si os gusta el arroz, no? Como ya habréis podido adivinar no soy fotógrafo así que veréis que se ven más patatas que comida en las mías. Diré que es para mantener el misterio.
Fernando Naval
.
15 Junio 2025
10,0
Íbamos de paso y paramos en este restaurante. El arroz con perdiz buenísimo, el secreto y el pollo al sarmiento de escándalo. Cocina de toda la vida, casera en brasas. Los camareros súper amables. Un sitio para apuntar, sin duda.
Ana Jiménez Castellanos
.
19 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer a este restaurante,pequeñito pero muy acogedor,lo llevan unos chavales jovencitos y la atención es estupenda.
Comimos unas croquetas de jamón , buenísimas,un arroz con perdiz tamb buenísimo y super sabroso ,pluma que se deshacía en la boca y se postre baba de camello riquísima tamb no hay que poner ni un pero a todo el conjunto.lo recomiendo 💯. gracias x todo
esther solana acedo
.
07 Abril 2025
10,0