Nos recomendaron este lugar para comer y un acierto.
Paula Carbajosa
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un asador para no perderse, tanto por su lechazo como por el ambiente. Con su zona de comedor situada en unas cuevas subterráneas, es un asador en el que es pecado no pedir su lechazo. Con una carta sin muchas florituras, pues allí se va a lo que se va. Como entrantes pedimos un plato de jamón ibérico de cebo. Nos decepcionó un poco, pues parecía que lo tenían ya cortado y emplatado desde por la mañana y estaban las lonchas muy pegadas entre sí y algo reseco. También pedimos una morcilla de Burgos que nos encantó. Y para rematar, el lechazo acompañado de una ensalada. Impresionante.
La atención es muy buena, aunque nos pareció que quizá tardaron un poco más de la cuenta entre plato y plato. Pero sin duda merece la pena.
Los precios son adecuados.
Completamente recomendable.
maria isabel del cerro
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ha estado realmente muy bien la experiencia y sin duda recomiendo este sitio para comer lechazo. Es cierto que he echado de menos algún entrante más, pero esto ya es algo personal.
Francisco Muñoz
.
06 Diciembre 2024
8,0
Tocó primer día y como no lechazo, sitio bonito, buen servicio y una botellita de tábula rico🍇🍷🍇👏👏👏
Antonio Medina
.
03 Diciembre 2024
10,0
Se come muy bien y muy atentos en todo momento, repetiremos
Pedro Contreras
.
23 Noviembre 2024
10,0
Salimos de la visita a una bodega un poco tarde y teníamos el restaurante muy cerca de donde nos alojábamos, preguntamos para comer y nos hicieron el favor de atendernos pese a ser casi las 15 horas, cosa que es de agradecer siempre, sobre todo cuando estás fuera de casa.
El restaurante por lo que vi están especializados en lechazo, pero nosotros ya teníamos que comerlo al día siguiente y nos hicimos un entrecot que estaba realmente bueno, la ensalada normal, lo que se suele servir por la zona cuando pides lechazo y los postres estaban bastante buenos también, los vinos buena selección. Las cantidades son bastante generosas y el precio acorde a la calidad del producto.
El restaurante está bajo tierra y conserva aún las paredes originales, conserva el encanto original pero claro, con la correspondiente atmósfera típica cuando estás bajo tierra, no se hace demasiado pesado a la hora de respirar.
El servicio fue muy amable, rápido y competente, nada que decir al respecto.
Josep N
.
22 Noviembre 2024
8,0
Salimos de la visita a una bodega un poco tarde y teníamos el restaurante muy cerca de donde nos alojábamos, preguntamos para comer y nos hicieron el favor de atendernos pese a ser casi las 15 horas, cosa que es de agradecer siempre, sobre todo cuando estás fuera de casa.
El restaurante por lo que vi están especializados en lechazo, pero nosotros ya teníamos que comerlo al día siguiente y nos hicimos un entrecot que estaba realmente bueno, la ensalada normal, lo que se suele servir por la zona cuando pides lechazo y los postres estaban bastante buenos también, los vinos buena selección. Las cantidades son bastante generosas y el precio acorde a la calidad del producto.
El restaurante está bajo tierra y conserva aún las paredes originales, conserva el encanto original pero claro, con la correspondiente atmósfera típica cuando estás bajo tierra, no se hace demasiado pesado a la hora de respirar.
El servicio fue muy amable, rápido y competente, nada que decir al respecto.
Josep Navarro Safont
.
22 Noviembre 2024
8,0
Lugar excelente para comer lechazo .Tienen raciones de entrantes ,ensalada ,aparte del lechazo tienen chuletillas y otro tipo de carnes, buena carta de vinos y postre ,complicado aparcar fines de semana al lado del restaurante pero hay un parking habilitado a las afueras bastante amplio
burkat1982
.
20 Octubre 2024
10,0
Un restaurante fantástico, el comedor está bajo tierra con una decoración y ambiente muy acogedor. Lechazo, ensalada y patatas fritas con un buen vino. ¿Qué más se puede pedir? Precios acorde con la calidad ofrecida.
Barrie Simpson
.
13 Octubre 2024
10,0
Hemos celebrado el 40 cumpleaños de Elena. Lo hemos hecho de la mejor manera posible para un castellano, en el Dia de la Hispanidad, comiendo un buen cuarto de lechazo de la tierra. Quiero mencionar la buena atencion, la calidad del servicio y el buen trato recibido. Nos atendió Jorge. Sin duda repetiremos.
Juan Martin Diaz
.
12 Octubre 2024
10,0