Sitio muy TOP. Fuimos a cenar y nos encantó. Nos quedamos con ganas del menú degustación pero era solo para las comidas. Comimos ostras, falso carpaccio de pulpo y solomillo, todo espectacular! El pulpo obligatorio. El punto de la carne buenísimo, el servicio súper bien y el pan riquísimo. Lo recomiendo sin duda!
Marta Osuna
.
02 Agosto 2025
10,0
Un besazo enorme para todo el equipo del meson. La cena espectacular...el trato encantador y el único pero es aguantar a esta mujer tan especial que se llama Maria Antonia que es un encanto.
Joaquina Santamarina
.
17 Julio 2025
10,0
Íbamos buscando dónde cenar en este pequeño pueblo pesquero y la calidad de la comida y sus sabores nos encantaron. Buena atención.
Rosa
.
17 Julio 2025
10,0
Increíble calidad de platos. Volveremos seguro. Exquisitas las navajas, la merluz en salsa de puerros pero sin duda la estrella el solomillo, tierno y super bien cocinado
Mariano Garcia
.
14 Julio 2025
10,0
Todo exquisito, con un servicio muy amable y atento a todos los detalles. Quizás un poco caluroso, ya que el día hubiera precisado poner el aire acondicionado. La comida perfecta, tanto en carnes como en pescados
tino rodriguez alvarez
.
14 Julio 2025
10,0
Todo lo que comí estaba riquísimo. Tomamos dos ensaladas, una de bacalao riquísima y tres platos de bonito cocinados de distinta forma, no sé decir cual estaba mejor. La ubicación del restaurante preciosa. Hace años, en la terraza se podía tomar el aperitivo con raciones, ya no. Y es una pena, por qué también estaba genial.
Por lo demás todo muy bien.
Eva P.S.
.
13 Julio 2025
10,0
Comimos en la terraza cuatro adultos, con una niña pequeña y dos perros. La atención fue muy buena y la comida excelente. Sin duda, repetiremos.
Pauli
.
13 Julio 2025
10,0
Buena comida, servicio inmejorable y buen ambiente. Totalmente recomendable.
Pi Sanlorenzo
.
07 Julio 2025
10,0
Les voy a dar 5 estrellas aunque se tendrían que quedar en 4 porque hoy cuando hemos llamado para poder comer yo y mi pareja, nos han dicho que ya no podían atender más mesas.. De la que estábamos yendo, lo hablamos por un grupo y dos amigos nuestros nos recomendaron ir a este restaurante, al final fuimos para probar y ver si habia suerte.. Al llegar uno de los camareros nos atendió, aunque no le gustó mucho que llegáramos sin reserva nos mandó sentarnos en una mesa alta y al final nos acabó atendiendo (creemos que fue el mismo que nos cogió el teléfono) En cuanto a la comida puedo deciros que llevo tiempo sin comer comida tan rica , con explosión de sabores , y diferentes texturas como los platos de hoy, pero ese fue el pero. Una persona a la que le digas que no ya va a dejar de conocer el sitio y recomendarlo. Perfectamente nos dimos cuenta de que no tiene nada que ver un trabajador al dueño del restaurante, por eso recomendaré a todo el mundo, ir y probar esas delicias y yo volveré sin duda.
De primero pedimos pulpo a las Brasa con puré de coliflor. El pulpo tenía la piel crujiente y el interior tierno y la salsa era imposible comerla sin rebañar el plato. Después pedimos una torta de gambas que estaba espectacular y también el steak tartar, que tenía un sabor potente y ligeramente picante.
Y como siempre lo mejor para el final, El postre pedimos una torrija que simplemente fue espectacular. Venía presentada Con una pequeña salsa dulce de leche y caramelizada, aunque al meterla en la boca se deshacía. Repetiré sin duda y recomendaré el sitio, aunque también me gusta expresar que nos hizo sentir cada lugar…
Raquel Colunga Pombo
.
01 Julio 2025
8,0
Les voy a dar 5 estrellas aunque se tendrían que quedar en 4 porque hoy cuando hemos llamado para poder comer yo y mi pareja, nos han dicho que ya no podían atender más mesas.. De la que estábamos yendo, lo hablamos por un grupo y dos amigos nuestros nos recomendaron ir a este restaurante, al final fuimos para probar y ver si habia suerte.. Al llegar uno de los camareros nos atendió, aunque no le gustó mucho que llegáramos sin reserva nos mandó sentarnos en una mesa alta y al final nos acabó atendiendo (creemos que fue el mismo que nos cogió el teléfono) En cuanto a la comida puedo deciros que llevo tiempo sin comer comida tan rica , con explosión de sabores , y diferentes texturas como los platos de hoy, pero ese fue el pero. Una persona a la que le digas que no ya va a dejar de conocer el sitio y recomendarlo. Perfectamente nos dimos cuenta de que no tiene nada que ver un trabajador al dueño del restaurante, por eso recomendaré a todo el mundo, ir y probar esas delicias y yo volveré sin duda.
De primero pedimos pulpo a las Brasa con puré de coliflor. El pulpo tenía la piel crujiente y el interior tierno y la salsa era imposible comerla sin rebañar el plato. Después pedimos una torta de gambas que estaba espectacular y también el steak tartar, que tenía un sabor potente y ligeramente picante.
Y como siempre lo mejor para el final, El postre pedimos una torrija que simplemente fue espectacular. Venía presentada Con una pequeña salsa dulce de leche y caramelizada, aunque al meterla en la boca se deshacía. Repetiré sin duda y recomendaré el sitio, aunque también me gusta expresar que nos hizo sentir cada lugar…
Raquel Colunga Pombo
.
01 Julio 2025
10,0