Atención inmejorable por parte de los dueños del restaurante. Nos fuimos muy contentos
JOSE RIVAS
.
02 Noviembre 2024
10,0
Comemos muy a menudo y estamos muy satisfechos con todo. Un 10 para la cocinera.
Pilar Calvo Asenjo
.
21 Octubre 2024
10,0
Primera vez que íbamos y la verdad un trato excelente.
Los judiones ricos, ricos
Julián Villaverde
.
13 Octubre 2024
8,0
Como comer en casa. No soy de aquí, pero siempre que trabajo por la zona vengo aquí.Matrimonio mayor , donde hay que tener paciencia, normal , nada desastrosa. La Mujer cocina espectacular. Super recomendable menu diario de Lunes a Viernes.Gracias por el servicio.
Juan Calvillo Ordoñez
.
10 Octubre 2024
10,0
La atención muy buena, la comida buenísima, servida muy rápido, al contrario de lo que he leído en otras reseñas, el precio muy bueno también! Resaltar el solomillo... Increíblemente tierno y sabroso!!! Volveremos sin duda!
Truman Capote
.
09 Octubre 2024
10,0
En nuestra visita al mesón El Bodegón, tuvimos la oportunidad de disfrutar de una comida deliciosa que nos dejó con ganas de volver. El menú fue variado y equilibrado, con opciones para todos los gustos aún siendo Sábado.
Todos los platos estaban deliciosos y por 17€ aproximadamente puedes comer muy bien y quedarte agusto.
El ambiente rústico y acogedor del mesón acompañó la comida a la perfección, y el servicio fue cercano y atento. Definitivamente, una parada recomendada para quienes visiten Guadarrama en busca de buena comida tradicional.
Gorka 711
.
07 Octubre 2024
10,0
¡
Casero sin pretensiones!, sabor muy bien
Margarita White
.
06 Octubre 2024
10,0
La comida riquísima. No he comido solomillo tan tierno y rico en mi vida. Se deshacía en la boca. Muy buen precio. Por poner una pega,el tiempo que tardaron entre un plato y otro. Y otro tanto para cobrar. Dos horas en la mesa.
estrella almeida
.
05 Octubre 2024
6,0
Menú diario casero muy sencillo. 10 euros.
Maria Hidalgo
.
17 Septiembre 2024
6,0
Buen lugar para almorzar auténtica comida casera de la de toda la vida (sin chuminadas ni la tontería que hay en la cocina moderna de hoy en día). Sin duda volveremos. Comimos un menú en día festivo por 15,90. Hay varios primeros y segundos a elegir. Revuelto de ajetes con setas y gambas, gambón a la plancha, entrecot y chuletillas de cordero junto con tarta de queso de postre es lo que comimos nosotros y riquísimo todo.
Juan Manuel Contreras
.
15 Agosto 2024
10,0