Un clásico de la gastronomía palentina en un entorno con mucho encanto. Producto de calidad, platos bien presentados y postres trampantojo que sorprenden. Ideal para ocasiones especiales o para enseñar a alguien el potencial gastronómico palentino.
El servicio es correcto, aunque algún cuchicheo entre compañeros podría evitarse para no romper la experiencia.
Aún así, totalmente recomendable.
Juan Manuel García de Alcañiz Alonso
.
15 Marzo 2025
8,0
Fantástico, una maravilla, me habían hablado fenomenal del restaurante, llame por la mañana para ver si de casualidad tenían una mesa, me ofrecieron en barra, y lo cogí. El local muy bien decorado, muy castellano, limpio, el servicio de 10, rápido , cuidado, y en todo momento aconsejados. Pedimos la espuma de patata con pulpo y boletus, una delicia absoluta, mollejas y albóndigas de solomillo, impresionante todo, la carta de vinos amplia , y con las mejores referencias de todas las D.O, algo que se agradece enormemente. Para terminar , los postres.... algo inexplicable , es para vivirlo... una carta individual para ellos, y cada uno mas exótico y mejor que el anterior, nosotros pedimos la pecera y tarta de queso... exquisitos. Para volver y repetir, de echo tengo una reserva para cenar con amigos.
Adriana Martinez
.
10 Marzo 2025
10,0
Espectacular el sitio y tanto comida como el servicio muy buenos
Txuma Calvo Diez
.
06 Marzo 2025
10,0
Un restaurante de Tariego de los dos que hay ,,no se comió mal pero un poco escaso para el dinero que se pagó ,,otro día probaremos el otro restaurante a ver si son más generosos en la cantidad
Jesús Prieto
.
03 Marzo 2025
6,0
Excelente lugar para los amantes de la buena comida.Sin duda volveré.
Asier Tapia
.
28 Febrero 2025
10,0
Sin duda parada o desplazamiento obligado en cualquier camino.
Croquetas de jamón muy buenas, el tartar de atún con mi jo sabor, muy rico y el postre una puta pasada.
Muchas variedad, buena relación calidad precio y un muy buen servicio
alejandro martin sastre
.
24 Febrero 2025
10,0
Plato y trato. Pese a ir con reserva a medio hacer (apenas 20 min. antes), la atención y la comida fueron excelentes.
Mario Aller San Millán
.
23 Febrero 2025
10,0
Sin duda lo mejor de la zona. Hemos comido una pata de pulpo (había 2) con salsa increíble!! Se dehacía en la boca. Un solomillo y rodaballo. Y de postre crepe con helado de turrón y gofre con chocolate. Inmejorable. Ambiente agradable y personal muy preparado. 10/10.
pablolopez
.
20 Febrero 2025
10,0
Muy por encima de las expectativas. Buscábamos un sitio para comer por la zona y varias personas nos recomendaron este lugar como una l mejor: Y vaya que lo es !!
El local es en lo que parecen ser antiguas bodegas en la parte baja del local, con dos amplias salas muy confortable.
La comida, que es lo que más interesa es de 10, sin matices ni peros. El lingote de foie, las verduras. Lechazo y también pedimos canelones de pato.
Mención especial a la carta de postres, la cual te la dejan en la mesa (la pizarra) ya que tardarás en decidirte. Pedimos el Tomate….. que evidentemente no lo es: hay que probarlo.
Aunque el lugar no está cerca de ningún sitio, merece la pena desplazarse hasta allí… !! Y no te olvides reservar !!
Avelino España Ron
.
20 Febrero 2025
10,0
Después de 2 meses intentando reservar, encontramos una fecha que nos iba bien con 3 semanas de antelación..y la espera mereció la pena. Uno de esos restaurantes que ya no quedan. El local muy acogedor estilo rústico, parece que entras en una cueva, decorado con gusto. El personal muy profesional y amable y siempre disponible a pesar de que estaban a tope de gente. Y la comida bien hecha, raciones abundantes y a un precio honesto. Un sitio donde se asegura una comida de lujo y siempre se acierta. Pedimos todos un plato distinto y puedo asegurar que estaban todos ricos, en su punto. Hasta la ensalada de tomate sabía a tomate de verdad. El cordero muy tierno pero crujiente fuera.Especial mención a las croquetas porque pueden ser las mejores que he probado nunca, ligeras y con un delicado sabor a huevo y jamón.Para acabar, el postre un espectáculo, ligero y delicioso. Felicidades a todo el equipo que trabaja ahí porque ha sido una experiencia que repetiremos.
Otra cosa que he valorado es lo bien señalados que se encuentran los alérgenos en la carta y que tengan pan sin gluten.
SilChr
.
29 Septiembre 2024
10,0