Meson de Villasirga en Villalcázar de Sirga

8,6

Basado en 674 opiniones encontradas en 5 webs


8.1
8.0
8.4
8.3

tendencia

1
De 4
en Villalcázar de Sirga
1
De 3
Otras cocinas españolas en Villalcázar de Sirga

Puntuación y opiniones

En el pequeño pero maravilloso pueblo de Villalcázar de Sirga, famoso por su iglesia de Santa María la Blanca, antiguamente perteneciente a la Orden del Temple (los Templarios) y donde está la sepultura de Felipe de Castilla y la famosa estatua de la Virgen de las Cantigas (a quien dedicó el Rey Alfonso X el Sabio sus poemas), encontramos dos mesones de los mismos dueños: Mesón de los Templarios y Mesón de Sirga, que ofrecen comida casera castellana muy buena, sencilla y de buena calidad. Unos días sirven en uno, otros en otro. Tomamos una correcta morcilla casera, un rico pisto casero con huevo escalfado y patatas fritas, y unas setas con chorizo desmigado fuera de carta en tipo guiso, también muy rico. No tomamos lechazo no porque no tuviese buena pinta sino porque el día anterior lo habíamos tomado dos veces. De postre, la que llaman “torrija estratosférica”, que verdaderamente es de otro mundo, con nata y helado de vainilla. El ambiente desde que entras por la puerta, entelada en cuadros, protegiendo el local del frío, también a través de una cálida chimenea, es muy acogedor. Mesas castellanas de madera y muchos “recuerdos”. Alrededor de 40€ por cabeza
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25 Octubre 2020
8,0
Inmejorable. Buena comida y mejor servicio
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19 Octubre 2020
10,0

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6,6
290
Opiniones

Meson Los Templarios

25/10/2020: En el pequeño pero maravilloso pueblo de Villalcázar de Sirga, famoso por su iglesia de Santa María la Blanca, antiguamente perteneciente a la Orden del Temple (los Templarios) y donde está la sepultura de Felipe de Castilla y la famosa estatua de la Virgen de las Cantigas (a quien dedicó el Rey Alfonso X el Sabio sus poemas), encontramos dos mesones de los mismos dueños: Mesón de los Templarios y Mesón de Sirga, que ofrecen comida casera castellana muy buena, sencilla y de buena calidad. Unos días sirven en uno, otros en otro.Tomamos una correcta morcilla casera, un rico pisto casero con huevo escalfado y patatas fritas, y unas setas con chorizo desmigado fuera de carta en tipo guiso, también muy rico. No tomamos lechazo no porque no tuviese buena pinta sino porque el día anterior lo habíamos tomado dos veces. De postre, la que llaman “torrija estratosférica”, que verdaderamente es de otro mundo, con nata y helado de vainilla.El ambiente desde que entras por la puerta, entelada en cuadros, protegiendo el local del frío, también a través de una cálida chimenea, es muy acogedor. Mesas castellanas de madera y muchos “recuerdos”.Alrededor de 40€ por cabeza

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