Espectacular la brasa , pescado a la brasa está increíble
jmg mg
.
28 Septiembre 2025
10,0
Ha ido perdiendo con el paso del tiempo. No es lo que era
Cinabrio Mercurio
.
23 Septiembre 2025
6,0
Buen lugar , los menús correctos con mucha cantidad , calidad correcta precio adecuado.
Jose Ignacio Esponey
.
14 Septiembre 2025
8,0
Sin duda, el mejor servicio en mi viaje a España hasta ahora: atentos, expertos y muy animados. María era la camarera principal, pero tenía dos ayudantes que trabajaron a la perfección; nunca estaban cuando no los necesitábamos, siempre estaban cuando sí los necesitábamos. Pedimos el menú fijo con opción de carne. Todos los platos eran de inspiración regional y nos sentimos como si nos hubieran invitado a casa de un amigo a pasar la noche. Todo estaba delicioso, preparado y presentado a la perfección.
El ambiente es encantador y fue una experiencia fantástica.
¡Gracias!
Mark Stevens
.
12 Septiembre 2025
10,0
El local es muy acogedor. Tiene comedor, y mesas en barra y exterior para picar algo también.
Nosotras cenamos en el comedor interior, fue muy agradable. Los camareros excelentes, gran trato, educados,... destacar a la chica que nos atendió por su trato de 10. Sus recomendaciones de vino y carne fueron acertadas, tanto el Vino tinto
Somontes (de la zona) como el Solomillo estaban exquisitos.
Nos advirtió también de que algunos postres tardaban bastante en hacerse (unos 20 min) por si lo teníamos pensado ir marchándolo y no tenernos luego esperando tras finalizar el segundo plato.
¡lodo un detalle!
Nos pusieron de aperitivo unas croquetas de cordero exquisitas!!
Nuestra elección fue: Gambones a la Plancha, Tartar de Atún Rojo y Solomillo, de postre Brownie de chocolate blanco. Os puedo decir que todos esos platos estaban riquísimos, buen sabor, bien cocinados... en definitiva pasamos una velada muy agradable y una cena maravillosa.
Gracias a todo el equipo de Corbacho que nos atendió la noche del 9-9-25. Cuando estemos nuevamente por la zona, volveremos a visitaros!
KaRoL ToRiBiO
.
11 Septiembre 2025
10,0
En primer lugar decir que ha sido todo un acierto las elecciones que hice de los platos, aunque dada la experiencia y satisfacción e de decir que cualquier elección hubiese sido acertada. La lubina de unos 700g a la parrilla todo un manjar y el browni de chocolate blanco, espectacular. Como cocinero que soy, agradezco el servicio, trato y calidad en cada detalle. Totalmente recomendable y gracias por confirmar que aún hay personas que amamos este sacrificado oficio.
Francisco Barrero
.
11 Septiembre 2025
10,0
En este lugar se percibe un ambiente muy agradable y el servicio es de muy buena calidad.
Arturo Anton
.
10 Septiembre 2025
8,0
Hemos venido recomendados y nos hemos llevado una gran decepción.
De primero hemos pedido una ensalada de tomate que estaba muy buena y de segundo un chuletón de Avila que tenía más de sesenta días de cámara y nos han dicho que era la mejor a 115 euros el kilo.,que con éste precio ya podía ser buena.....y puedo decir que es la peor chuleta que hemos comido últimamente.
El servicio ha sido muy rápido y muy correcto y el local es muy bonito y muy agradable,
Pero hemos salido insatisfechos
Inma Iturrioz
.
10 Septiembre 2025
6,0
Cena en pareja. Nos decantamos por el menú de rodaballo. Empezamos con ajoarriero que estaba estupendo, seguido de zamburiñas muy buenas y luego el rodaballo que estaba delicioso.
La pega es el vino que no admiten cambio por otro pagando la diferencia hay que pagar la totalidad del que pidas.
Bildozo
.
20 Abril 2025
10,0
Pues la comida está buena. Incluso muy buena, diría. El ajoarriero muy suave, la tortilla de bacalao muy sabrosa, el cabrito espectacular..
Peeeeeero….. no hemos salido con la sensación de haber comido bien. Han traído los platos en orden.. ¿aleatorio?. Lo primero el vino fuera del menú, y las patatas de guarnición de los segundos: luego los primeros de algunos, después a los niños, y después los del resto. El cabrito de algunos (es para 3, no para 2) o traen antes q las migas de otros. Y les sacan la paletilla mientras se comen las migas….
Vamos, un desastre.
Ah! y la guarnición de los segundos es…. ¡nada!. Te la pides aparte, y la pagas (claro).
Así q, aunque la comida está buena… no hemos estado cómodos.
Saludos gastroviajeros!!! 👋😎
eddiezgz
.
19 Abril 2025
6,0