Comimos y todo bien, nos dieron que fuera de carta tenía 1/4 del cochinillo y decidimos probarlo, nuestro error no saber el precio, cuando llegó la cuenta, nos cobraron 75€ por un cuarto. Una barbaridad, para dos personas, cuando en Segovia está a 48€ en casa Cándido. Un robo vamos.
Buenas tardes Paloma, a su respuesta comentarle que he estado allí (en Segovia) en el puente de diciembre de este año pasado 2024 y está en Cándido en la carta ahora mismo a 31€. Nosotros pagamos 28€ entonces. Le digo porque sé, obviamente siendo Castellana, sé de lo que estoy hablando y lo tienen muy caro. Pero bueno cada cual pone sus precios.
María M. Huertas
.
23 Marzo 2025
6,0
La carne a la brasa de excelente categoría, me encantó la pluma especialmente y altamente recomendable. El postre de crema de Lotus es delicioso!
Antonio Ruiz-Vela
.
21 Marzo 2025
10,0
A pesar de la temática taurina del salón (no es de mi agrado), no tengo ni una sola queja del mesón. Comida riquísima, en especial la carrillada y las croquetas de huevo y chorizo. El camarero Alfonso un amor, un trato excelente y una profesionalidad inmejorable :)
alba carrero
.
21 Marzo 2025
10,0
Unos de los arroces con conejo más rico que he comido.ENRIQUE Gracias.
F.Javier Alvarez Leiva
.
19 Marzo 2025
10,0
Extraordinario, toda la comida riquísima.
Antonio Pérez
.
19 Marzo 2025
10,0
Comida muy rica, servicio espectacular y tienen producto de muy buena calidad.
Pedimos las croquetas de jamón, el cuarto de cordero lechal y una ensalada y estaba todo delicioso, el cordero exquisito.
Los fuera de carta son más elevados de precio, pero si lo que quieres es comer bien, da por hecho que lo harás.
Un sitio con mucha solera y casta. De los de toda la vida.
Maider Vázquez Castillo
.
18 Marzo 2025
8,0
Un restaurante muy acogedor. Con una súper chimenea en medio. De ambiente rustico, taurino y rociero. Comer bien y a un precio perfecto. Estuvimos en una celebración y probamos las croquetas, la ensaladilla y embutidos. Todo riquísimo, la ensaladilla brutal. Y luego yo me pedí una brocheta de solomillo con verduras a la brasa muy rico. Probé también la ternera gallega y el calamar. Desde luego que a la brasa todo está más bueno. El servicio muy amable y todo rápido. Como pega o al menos el que yo probé los postres me decepcionó un poco. Ahora tienen super buena presentación. Mi marido tomó las gachas o espolea y ese dice que estaba muy bueno. Lo que tenemos claro es que volveremos a probar más cosas.
Ana Sonsoles Marcos Fernández
.
10 Marzo 2025
10,0
Estuvimos genial comiendo y super bien atendidos.......por cierto gracias por lo de la cartera y el móvil......Sois geniales!!!!!
Sergio Pichardo
.
10 Marzo 2025
10,0
Por casualidad hemos encontrado este mesón y solo podemos tener palabras positivas .
Comenzando por el trato de Alfonso,ha sido increíblemente atento en todo momento , tanto en lo.culinario como con su simpatía .
La comida maravillosa,hemos pedido el pan serrano ,las tres clases de chorizo a la brasa ,una presa y de postres natilla y tarta de la abuela ,todo riquísimo .
Y para terminar el detalle de los chupitos.
El ambiente estupendo y la chimenea ,la guinda al pastel.
Volveremos !!!
Gracias Alfonso por la atención.
Mariajbarrios
.
10 Enero 2025
10,0
Todo muy bueno, pero lo mejor el trato de Alfonso, es un crack, volveremos seguro, la carta es muy competa y por supuesto prueba el mosto si es la época.
fabiogaladi
.
29 Diciembre 2024
10,0