Los bocadillos pequeños,poca cantidad,te esperas unos super bocadillos,en cuanto a sabor,ingredientes y luego es un fracaso.Mucho marketing,publicidad y RRSS pero para nada iria.Hay muchísimos sitios más baratos,más grandes,más buenos y todo .Eso si muy buen servicio,rapidez.Todo muy limpio.Espacio agradable con terracita.
Jesús
.
26 Octubre 2024
8,0
Restaurante famoso en polígono de algemesi por sus bocatas ganadores. Bocadillos originales por encima de los 10 euros que te losbtraen en carrito electrónicos.
Jose Maño
.
25 Octubre 2024
10,0
Primera vez almorzando en la mesidora.
El hummus estaba buenísimo, pero con unos nachos caseros ganarían muchísimo.
Las bravas con cheddar y béicon es "la vieja confiable" de la mesedora, no falla. Pero las croquetas sí me han fallado un poco, parecían vacías.
La sartén (porque sí, es sartén), aunque poco de avión, lo necesario para una sartén de brascada y fue para dos personas. Un poco escaso si vas en mucha en hambre (y sin chamuscado), pero creo que con ello consiguen que el arroz esté en su punto.
¡Volveré para desayunar!
Miquel C. Orquín
.
19 Octubre 2024
8,0
Almuerzo de 10 salvo por el precio que es un poco alto para mi gusto. De ahí las 4 estrellas en lugar de 5.
El servicio y la gente si que se llevan 5/5 estrallas, perfecto.
Patrick Salvà
.
18 Octubre 2024
8,0
Riquísimo!
Para volver una y otra vez.
Juan Laquidain
.
17 Octubre 2024
10,0
Bocadillos espectaculares y el asistente del camarero una gran curiosidad.
CARLOS CASTELLANOS INIESTA
.
15 Octubre 2024
10,0
Menú excesivamente caro para su oferta, platos llamados "entrantes" pequeños y escasos, algunos con suplemento, como sus patatas bravas, las cuales antes iban incluidas, y ahora hay que pagar 2,50€ más, todo ello sin pan, porque hay que pedirlo tostado con tomate y con Alioli, con suplemento, poner dos rodajas de pan por comensal, les vaca llevarva la Ruina.
Y, que no se me olvide el entrante de olivas y cacaos, el cual, dependiendo la mesa, lo ponen o no, y, la verdad, queda muy mal que entren comensales después de tí, y les pongan en entrante de cortesía en su espera mientras tú has estado esperando son llevarte nada a la boca.
Sus arroces están buenos, pero con "suplemento", casi todos lo llevan, hay hasta con 8€ extra por persona, como su brascafua, cuyo arroz fue el que pedimos (a sabiendas de pagar 32€ más). El arroz bueno, trozos de foie grandes, ternera un poco dura y con la zona central demasiado salada, ya que se nota que añ ser una paella extrafina no le daba tiempo al caldo de dispersarla.
Las tartas caseras del montón, y la de Kínder con sabor a cámara frigorífica.
No creo que vuelva, aunque no está mál del todo, deberían de tener en cuenta que hay que desplazarse a un polígono industrial, para esos precios.
Isabel Merino
.
14 Octubre 2024
6,0
Fuimos a almorzar sin reserva, cosa que no deberiamos de haber hecho porque de normal está bastante lleno, y tuvieron la amabilidad de hacernos un hueco. Nos atendieron muy rápido, en menos de 5 min teníamos todo. Estaba todo delicioso, de los mejores restaurantes de toda la zona
Alejandro fucen
.
14 Octubre 2024
10,0
Nos desplazamos 50 kms, para probar los bocadillos de este local situado en un complejo industrial que como era sábado , estaba desértico, salvo el restaurante que estaba a tope. Nos preguntaron si teníamos reserva, lo que nos extrañó siendo las 10 de la mañana y era para desayunar. La chica nos vió la cara de que veníamos de lejos y se compadeció y nos dió una mesa. Local austero de mesas y sillas, un servicio con robots de dudosa practicidad y unos chavales jóvenes , educados, empáticos pero fatalmente organizados. Pedimos un bocadillo Quart de Poblet y un Joselito y......eran BRUTALES, INSUPERABLES, ESTUDIADISIMOS, un pan exquisito sin miga, caliente a la temperatura exacta y una carne e ingredientes de alta calidad, que desbordaban el pan haciendo algo incomodo manejarlo. Es posible que haya otros sitios que hagan los mismos bocatas, pero es imposible que puedan superar los de este local. Precio muy ajustado para la enorme calidad que ofrecen. En definitiva no se puede pasar por Valencia sin probar los mejores bocadillos del mundo, ,a buen seguro
Ono I
.
14 Septiembre 2024
10,0
El sitio es amplio y elegante y los camareros amables y serviciales PERO el menu de fin de semana esta lleno de suplementos agazapados. Mucho ojo, hay suplementos incluso en los postres. En letra pequeña. Nos ha parecido muy caro debido a los suplementos "sorpresa".
Laura B
.
19 Mayo 2024
6,0