Fuimos a comer 39 personas, la comida rica PERO ESCASA, las raciones son minúsculas por el precio q cobran, en una ración de pimientos de padrón, 10 Uds mal contadas 7'50€ vamos los pimientos más caros de mi vida, y medio fritos. Y q decir del pan, en una cuenta de 900€ nos han cobrado 71,75€ de pan (casi un 8% de la cuenta en pan) no tuvieron ni un triste detalle y dejando más de 30€ de propina, faltó algún q otro helado y lo cobraron a parte. Buena experiencia, para no volver
Rakel Aldea Frías
.
09 Diciembre 2024
6,0
¡La mejor comida de la ciudad! La carne es maravillosa. Las porciones son enormes. Lugar único para una aventura gastronómica.
Христина Петрова
.
01 Diciembre 2024
10,0
Un bonito restaurante español con muy buena comida. El sollo millo (filete de ternera) con puré de patatas y cebolla es espectacular. Hemos estado allí muchas veces y siempre hemos quedado muy satisfechos.
Reiner Hofmeier
.
27 Noviembre 2024
10,0
Encontramos este lugar un año después de mudarnos aquí y ¡guau, nos encanta! ¡El servicio es excelente para nosotros! La comida es increíble. Siempre encargamos el pan, los pimientos de padrón, el pulpo, el chuletón y los pinchos para repartir para toda la mesa. Los filetes vienen en un plato de patatas increíbles. Aquí es donde traemos a los invitados que vienen de visita o a nuestros amigos a cenar. El ambiente es magnífico, sin embargo, ¡la comida es fantástica!
Lisa Rodriguez
.
18 Noviembre 2024
10,0
Buena calidad de género y bien cocinado. El personal muy atento. Un lugar de mis preferidos.
Raul Ortega
.
22 Octubre 2024
10,0
Excelente comida y atención del personal.
Diego Granadal
.
19 Octubre 2024
10,0
Comida sencilla pero de gran calidad. El mejor pulpo de Denia, lo pagas bien pagado, pero es el más rico. Digno de cualquier tasca de Galicia
Las carnes muy ricas. Recomiendo el T bone
Buen sitio para ir con niños
Alberto
.
19 Octubre 2024
8,0
No se puede comer mejor. La carne a la brasa es de lo mejor que hemos comido por aquí.
Sabine Lippke
.
18 Octubre 2024
10,0
La carne al punto que pides, el pulpo y los pimientos de padrón no se pueden mejorar. De los mejores asadores de Dénia.
Paco C
.
09 Octubre 2024
10,0
El mejor asador de todos los tiempos, hemos estado viniendo aquí durante un período de 25 años e incluso después de este tiempo, la calidad de la comida nunca ha decepcionado ni se ha desviado. Lo único negativo en el Galiego es que se acaba el corte de su elección, T Bone y filet se agotan rápidamente, así que vaya temprano para evitar decepciones. Para ser honesto, todos los cortes que hay son excelentes y tan sabrosos como los siguientes.
Mark Duke
.
04 Octubre 2024
10,0