Gran restaurante en Sitges con muy buena comida.
Lukas Lancaric
.
04 Septiembre 2025
10,0
De visita desde Irlanda. Comimos estupendamente. La mejor comida que he probado en Sitges hasta ahora. Ojalá volvamos pronto.
Mary Jermyn
.
04 Septiembre 2025
10,0
Un lugar con encanto, comida espectacular, atención amable y muy agradable, calidad, precio excelente, volveré sin dudarlo 💙
Luisa Florez
.
02 Septiembre 2025
10,0
Visite este restaurante y quede gratamente sorprendida. La terraza es realmente encantadora, fresca, y rodeada de un ambiente muy agradable. La co.ida se nota que esra hecha con productos de calidad cada plato tiene un sabor auténtico y bien cuidado.
Monica Gonzalez
.
02 Septiembre 2025
10,0
Fue perfecto.
El mejor lugar para disfrutar de pescado fresco.
El servicio fue excelente y amable.
También es un placer sentarse afuera.
¡Gracias por una velada tan estupenda, equipo!
Stefan Ganguly
.
01 Septiembre 2025
10,0
Sorprendentemente delicioso. El ceviche con un aspecto refinado pero a la altura de los caseros elaborados por mis amigos peruanos, un equilibrio perfecto de sabores y texturas. David (el cocinero) es un genio!!
El tataki de atún.... espectacular también
aurita608
.
24 Agosto 2025
10,0
Local muy acogedor y bonito con muy buena atención. Vinimos con nuestro perrito y le pusieron un bol de agua. Muy recomendable tanto por comida como por servicio !!!
RMC
.
24 Agosto 2025
10,0
Carta muy interesante. Queríamos probar el ceviche a la brasa y fue un acierto. El bogavante muy BI también. Y el personal muy simpático y profesional.
Volveremos !!!
Jordi Navarro
.
23 Agosto 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo excepcional en Merci. La burrata era cremosa y fresca, sencilla, pero elevada en su presentación. El ceviche fue la estrella de los entrantes: alta calidad, muy bien equilibrado y absolutamente excelente. Como alguien de Lima, Perú, puedo decir con confianza que este ceviche rivaliza con algunos de los mejores que encontrarás en casa.
La langosta fue otro punto culminante: generosamente dividida, dulce y asada a la parrilla por expertos sobre una llama abierta. Se sirvió con una deliciosa mantequilla estilo París que complementaba el sabor natural a la perfección.
El servicio fue profesional y atento durante toda la comida. Como toque especial, el chef nos ofreció una degustación de su casa - hecho foie gras, que era rico, sedoso, y claramente de calidad excepcional.
Merci es una visita obligada para aquellos que aprecian la cocina refinada, cálida hospitalidad y detalles cuidados.
Solange C
.
19 Julio 2025
10,0
Muy buena opción en el corazón de Sitges. Lugar, muy agradable con muy buen servicio y comida de calidad, probamos el bogavante a la brasa ceviche y algunos platos os más buenos y elaborados
pnuvi
.
05 Julio 2025
8,0