Vale la pena probar la pasta con mariscos
Tzu Jian Chan
.
15 Diciembre 2025
10,0
La comida estuvo muy buena. Pedimos el ceviche mixto, que estaba excelente, y el lomo de res, ambos muy bien preparados.
La presentación de los platos también estuvo muy bien.
El ambiente era encantador y el servicio fue muy amable y atento.
Muy recomendable.
Elahe Rajabi
.
15 Diciembre 2025
10,0
Muy rico y muy trabajada la comida
Pablo Moya-Rodrigo
.
15 Diciembre 2025
10,0
Un servicio super agradable, terraza muy simpática, y un solomillo para morir.
John Salomon
.
15 Diciembre 2025
10,0
Tuvimos la ocasión de disfrutar de este sitio que ahora opera bajo una nueva dirección. El servicio fue muy agradable y se preocuparon de que estuviésemos bien en todo momento. La comida era espectacular sobre todo teniendo en cuenta que se trataba de un menú de mediodía. También quiero destacar el trabajo de Brian Y Andrés, así como el personal de cocina que saben hacer su trabajo muy bien. Recomiendo enormemente el ceviche. Sin duda volveremos
Javi & Oscar Arias-Cavero
.
15 Diciembre 2025
10,0
La comida estaba muy buena y el camarero muy simpático. Volveremos
Joaquín Hervás
.
14 Diciembre 2025
10,0
Un filete exquisito y un chimichurri fenomenal super recomendable
Sofer Eliu Uribe
.
12 Diciembre 2025
10,0
Hemos comido muy bien. Pedimos:
* Cogollos a la brasa con queso blue
blue
* Magret de pato sobre puré de boniato con frutos rojos
rojos
* Tarta de queso casera con frutos rojos.
Todo muy rico y empatado con mucho cuidado y delicadeza.
Alfredo Lange
.
11 Diciembre 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo excepcional en Merci. La burrata era cremosa y fresca, sencilla, pero elevada en su presentación. El ceviche fue la estrella de los entrantes: alta calidad, muy bien equilibrado y absolutamente excelente. Como alguien de Lima, Perú, puedo decir con confianza que este ceviche rivaliza con algunos de los mejores que encontrarás en casa.
La langosta fue otro punto culminante: generosamente dividida, dulce y asada a la parrilla por expertos sobre una llama abierta. Se sirvió con una deliciosa mantequilla estilo París que complementaba el sabor natural a la perfección.
El servicio fue profesional y atento durante toda la comida. Como toque especial, el chef nos ofreció una degustación de su casa - hecho foie gras, que era rico, sedoso, y claramente de calidad excepcional.
Merci es una visita obligada para aquellos que aprecian la cocina refinada, cálida hospitalidad y detalles cuidados.
Solange C
.
19 Julio 2025
10,0
Muy buena opción en el corazón de Sitges. Lugar, muy agradable con muy buen servicio y comida de calidad, probamos el bogavante a la brasa ceviche y algunos platos os más buenos y elaborados
pnuvi
.
05 Julio 2025
8,0