Restaurante ubicado en una de las calles más bonitas de Sitges. Servicio atento y amable y rápido. Los platos (risotto de parmesano y verduras y pulpo a la brasa) y el postre que hemos pedido (cheese cake), exquisitos y en cantidad perfecta. Repetiremos seguro! Quiero probar el resto de la carta
isa ramia
.
04 Octubre 2025
10,0
La verdad es que fue una velada agradable, pero el tártaro nos quedó un poco espeso sin pan. El plato de pescado estaba un poco pasado. ¡Los mejillones estaban fantásticos!
Stephan Mahlmann
.
04 Octubre 2025
8,0
Pedimos de entrante tartar y el plato estaba bien pero de segundo mi mujer pidió pulpo y yo rodaballo y las raciones aunque estaban buenas , fueron escasas sobre todo el rodaballo que rozaba el ridículo.
Pedro C L
.
04 Octubre 2025
6,0
¡Un restaurante brutal! ¡Un menú de 20€ donde hemos elegido unos mejillones y unos huevos con patatas y jamones de 10! En los segundos hemos hecho atún y carne salteada con verduras y salsa; espectacular! El atún en su punto y la salsa de la carne tenía un sabor memorable. Destacar también el Coulant de postre. ¡El brownie estaba buenísimo pero el coulant insuperable! Soy un amante de los coulantes y lo recomiendo 1000%.
Tema servicio muy eficientes, ágiles y cualquier cosa que necesitas, pim pam y más que solucionado.
¡Un día perfecto en Sitges!
Ramon Vidal
.
03 Octubre 2025
10,0
Un lugar al aire libre muy acogedor.
Servicio súper amable y eficiente.
Comida deliciosa.
¡Muy recomendable!
Dominique Bollaert
.
03 Octubre 2025
10,0
Los camereros super amable y el ambiente mucho acogedor la comida super
Thomas Talluto
.
03 Octubre 2025
10,0
Tuvimos una cena increíble. Compartimos ceviche de entrada y luego besugo con pulpo. ¡Estuvo genial! El camarero fue muy amable 😊
Colin Frutschi
.
02 Octubre 2025
10,0
Muy amables , el steak tartar un poco picante cosa que me gusta pero muy aguado
yorkiandquim
.
02 Octubre 2025
8,0
Tuvimos un almuerzo excepcional en Merci. La burrata era cremosa y fresca, sencilla, pero elevada en su presentación. El ceviche fue la estrella de los entrantes: alta calidad, muy bien equilibrado y absolutamente excelente. Como alguien de Lima, Perú, puedo decir con confianza que este ceviche rivaliza con algunos de los mejores que encontrarás en casa.
La langosta fue otro punto culminante: generosamente dividida, dulce y asada a la parrilla por expertos sobre una llama abierta. Se sirvió con una deliciosa mantequilla estilo París que complementaba el sabor natural a la perfección.
El servicio fue profesional y atento durante toda la comida. Como toque especial, el chef nos ofreció una degustación de su casa - hecho foie gras, que era rico, sedoso, y claramente de calidad excepcional.
Merci es una visita obligada para aquellos que aprecian la cocina refinada, cálida hospitalidad y detalles cuidados.
Solange C
.
19 Julio 2025
10,0
Muy buena opción en el corazón de Sitges. Lugar, muy agradable con muy buen servicio y comida de calidad, probamos el bogavante a la brasa ceviche y algunos platos os más buenos y elaborados
pnuvi
.
05 Julio 2025
8,0