La comida estaba buena, pero muy cara para lo que ofrecen. El servicio de las camareras fue bueno, pero el dueño parecía nervioso y hablaba en voz alta y de forma grosera con las camareras. Era bastante amable con los clientes, pero debería dejar que las camareras hicieran su trabajo. Uno de los platos estaba en un plato desportillado, ¡qué raro! Pero, por desgracia, nos dimos cuenta al terminar. Me da la sensación de que lo sabían, pero no les importó o tuvieron miedo de comentárselo al dueño. Por eso, no dijimos nada y no volveremos.
E M
.
19 Octubre 2025
6,0
El servicio excelente y la comida bastante buena. La coca estaba genial pero la fideuá, para el precio que tiene (22€) venía un poco escasa de marisco. También estaba un punto salada, pero buena de todas formas, se nota que usan un caldo de calidad.
Dani Cuesta
.
17 Octubre 2025
8,0
Hemos estado hoy mediodía comiendo, y ha Sido excelente. El personal es muy amable, cordial, cercano, un local acogedor, elegante y muy limpio. La comida exquisita, hemos pedido para compartir tomate con lomos de capellan y ventresca, el figatell glaseado con mostaza, miel, trufa blanca y cebolla crujiente, de cocas la de foie caramelizado con reducción de cebolla, y de postre la torrijas de brioche con helado de turrón. Muchas gracias, ha Sido un placer
Alicia Canoves Ferrer
.
16 Octubre 2025
10,0
El mejor producto , muy buen servicio y local muy acogedor y cómodo .
Galo
.
13 Octubre 2025
10,0
Calidad en su comida y lugar muy acogedor.
pedro alcaraz
.
12 Octubre 2025
10,0
Fue un gran descubrimiento en Oliva pueblo, las mejores patatas bravas que he probado en mi vida; la receta es original y sabrosa. Las demás tapas también estaban buenísimas. Mención especial también para la tarta de queso 😍 Para repetir con gusto.
Vladimira Mancheva
.
23 Septiembre 2025
10,0
Primera vez que probamos y seguro repetiremos a probar más cosas que nos quedamos con ganas.
Mis primeras 5 estrellas van desdicadas a la insonorización del local.Perfecta !!!. Pese a estar la sala llena,se puede conversar a un nivel bajo sin sentirte interferido por las conversaciones de otras mesas.
Otros locales no prestan nada de atención a este asunto y para mí es fundamental para completar una buena comida.
Segundas 5 estrellas para su vinoteca.
Gran variedad de vinos ,regiones y países a unos precios muy razonables y correctos.Nada excesivos
Y mis terceras 5 estrellas a su carta.
Amplia variedad en oferta que nos hizo dudar mucho a la hora de pedir pues todo apetecía.
Todo lo que pedimos gusto mucho y a todos.No sabría que recomendar...
Probamos ensaladilla, bravas,croquetas de jamón,croquetas de gamba,pan hojaldrado con pulpo, pimientos del piquillo y diferentes tipos de cocas a cual más rica.
En postres probamos la torrija y el hojaldre de manzana,ambos espectaculares.
Tintos Juan Gil y un Cepas Viejas.
Mención al buen servicio del staff así como a la predisposición del que supongo que es el dueño o jefe de sala a explicar y recomendar platos de carta..
Seguro repetiremos este invierno para seguir probando más cosas.
Pep de Bru
.
07 Septiembre 2025
10,0
Ahora mismo posiblemente el mejor restaurante de la Safor, producto de primera, ejecución casi perfecta, siempre se puede mejorar, la mejor alcachofa que puedes comer, los pescados los bordan a la perfección, las carnes, los arroces el marisco, los postres, la bodega, todo de 10, enhorabuena al equipo de Mencanta, es un auténtico placer visitaros, voy a muchos restaurantes, pero aquí te hacen sentir que es tu casa. Siempre un placer.
Santiago Lopez Font
.
06 Septiembre 2025
10,0
David Cotaina es sin duda el mejor Chef que tiene Oliva. Van apareciendo buenas opciones por la zona , pero complicado superar esta cocina , la materia prima y la cuidadísima elaboración . Eso sí , gran parte del éxito es también gracias a la excelente jefa de cocina de este restaurante. Últimamente se dejan ver por el restaurante cantantes madrileños y gente del espectáculo e internet .
La T
.
14 Agosto 2025
10,0
Estupendo rest en Oliva. Carta muy variada, muy bien elaborada, y con sorpresas q no esperas encontrar . De primero ostras, fresquisimas, croquetas q se deshacian en la boca, riquisimas,
y una oreja a la plancha muy crujiente, q es el no va más. Luego un tataki de bonito q estaba exquisito, cocinado en libre interpretación,no al uso,con fundamento sabiendo lo q hacían. Y una coca ibérica muy rica. Los tintos de verano deliciosos. De dulce, una tarta de queso extraordinaria, muy cremosa. El rest es pequeño con ambiente agradable. David, el dueño, y cocinero tb, atiende personalmemte y amablemente. Servicio bastante rápido. No dejeis de ir a comer o cenar a este rest en Oliva. Saldreis diciendo: Me encanta!!!.
GGlez
.
12 Julio 2025
10,0