Fue un gran descubrimiento en Oliva pueblo, las mejores patatas bravas que he probado en mi vida; la receta es original y sabrosa. Las demás tapas también estaban buenísimas. Mención especial también para la tarta de queso 😍 Para repetir con gusto.
Vladimira Mancheva
.
23 Septiembre 2025
10,0
Primera vez que probamos y seguro repetiremos a probar más cosas que nos quedamos con ganas.
Mis primeras 5 estrellas van desdicadas a la insonorización del local.Perfecta !!!. Pese a estar la sala llena,se puede conversar a un nivel bajo sin sentirte interferido por las conversaciones de otras mesas.
Otros locales no prestan nada de atención a este asunto y para mí es fundamental para completar una buena comida.
Segundas 5 estrellas para su vinoteca.
Gran variedad de vinos ,regiones y países a unos precios muy razonables y correctos.Nada excesivos
Y mis terceras 5 estrellas a su carta.
Amplia variedad en oferta que nos hizo dudar mucho a la hora de pedir pues todo apetecía.
Todo lo que pedimos gusto mucho y a todos.No sabría que recomendar...
Probamos ensaladilla, bravas,croquetas de jamón,croquetas de gamba,pan hojaldrado con pulpo, pimientos del piquillo y diferentes tipos de cocas a cual más rica.
En postres probamos la torrija y el hojaldre de manzana,ambos espectaculares.
Tintos Juan Gil y un Cepas Viejas.
Mención al buen servicio del staff así como a la predisposición del que supongo que es el dueño o jefe de sala a explicar y recomendar platos de carta..
Seguro repetiremos este invierno para seguir probando más cosas.
Pep de Bru
.
07 Septiembre 2025
10,0
Ahora mismo posiblemente el mejor restaurante de la Safor, producto de primera, ejecución casi perfecta, siempre se puede mejorar, la mejor alcachofa que puedes comer, los pescados los bordan a la perfección, las carnes, los arroces el marisco, los postres, la bodega, todo de 10, enhorabuena al equipo de Mencanta, es un auténtico placer visitaros, voy a muchos restaurantes, pero aquí te hacen sentir que es tu casa. Siempre un placer.
Santiago Lopez Font
.
06 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia gastronómica,muy recomendable.
Local decorado con gusto y al detalle, mesas redondas espaciosas y perfectamt montadas.
David nos recibió y nos tomó comanda,atentos con la persona mayor que nos acompañaba para que estuviera lo más cómoda posible.
Empezamos con croquetas de gamba roja, soberbias,bechamel cremosa y gusto a gamba de verdad.
Salmonetes con huevos, curiosa creación de la casa tanto por la mezcla de sabores,lomos de salmonentes y huevos fritos como el emplatado,vistoso y diferente.
Pedimos pan, nos sorprendió como lo sirven toda la parafernalia que lo acompañaba.
Exquisita fideoua de la zona,de agradecer como sirven las paelleras en la mesa,al estar más alta puedes jugar con ella,servirte más comodamente y/o comer directamente.
Postre,canutillos de chocolate blanco, delicadeza en su creacion y exquisitos.
Por poner un pero, que no lo es tanto,el pase a los postres quizás se demoró más de lo esperado pero también pudimos disfrutar del ambiente etc.
Gratamente sorprendidos y superrecomendable.
Volveremos sin duda.
Enhorabuena a David y a todo su equipo!!
Jimena Zaragoza
.
23 Agosto 2025
8,0
No conocíamos el sitio y ha sido un descubrimiento magnífico. Pedimos la ensaladilla, las croquetas de gamba roja y tres tortas (foie, sobrasada y compota de cebolla con setas y jamón ibérico). Todas deliciosas, tanto que es imposible elegir cuál nos ha gustado más: cada una tiene un toque especial e insuperable.
Además, el servicio ha sido excelente: puntuales, atentos y cuya simpatía se nota de verdad. Los camareros nos han recomendado platos con mucho acierto y han hecho que la experiencia fuera mejor. Sin duda, un sitio para repetir y recomendar.
Júlia Martínez Boscà
.
21 Agosto 2025
10,0
La verdad que un maravilloso local donde los sabores reinan
Un local decorado con un encanto especial
Aquí las cocas reinan por imperativo
Un producto de
el trato espectacular como sus maravillosos productos
Empezamos con un pan que ellos mismos te abren, y mojan en aceite, solo verlos ya te despierta el apetito
Unas fabulosas croquetas de Jamón, con un sabor que me recordaba las de casa de toda la vida
Una espectacular ENSALADILLA coronada con ventresca que hizo las delicias
BRAVAS si lo habéis oído bravas, pero esto es otro nivel es nivel Dios
No podían faltar unas espectaculares COCAS de longaniza y otras de sobrasada, mis amigos de New York dijeron adiós a la pizza y vivan estas
Un espectacular plato de SALMONETES servidos como no había visto nunca con huevos fritos fue algo Magnífico
no podíamos olvidarnos de saborear sus Figatells que es simplemente nivel dios
antes del postre unas chuletillas de lechal que fueron el toque perfecto para llegar al cielo
Terminamos con sus postres en este caso torrijas y tarta de manzana ya fue el colofón para un festival de sabores
antonio flores
.
21 Agosto 2025
10,0
Nos recomendaron el sitio por si tarta de manzana, pero la verdad es que nos sorprendió totalmente. Producto de calidad y buena cocina. Pedimos algunos entrantes para compartir y el arroz caldoso de marisco y todo buenísimo.
Lo mejor sin duda fueron los canutillos con chocolate blanco y salsa de fresas. El mejor postre que he probado en muchos años.
Enhorabuena al chef y a todo el equipo!
Volveremos sin duda en el próximo viaje!
Elena Matroz
.
16 Agosto 2025
10,0
Auténtica explosión foodie en pleno Oliva: desde la coca de sobrasada, brie, miel que cruje y se funde en boca hasta unas bravas "a nuestra manera con kikos", mayonesa de kimchee y all i oli gratinado que redefinen el concepto de patata picante
Rematé con el irresistible meloso de pato y setas, puro confort mediterráneo en cada cucharada , y cerré la faena con la golosísima torrija de brioche con helado de turrón que es pura fantasía.
Servicio cercano, sala minimalista cálida y una carta que demuestra amor al producto km 0. Salí flotando de felicidad y por unos 30€ por cabeza me llevé una experiencia digna de repetir.
Si buscas un sitio donde cada plato sea inolvidable y la atención te haga sentir en familia, M’encanta es tu próxima parada.
Metro Piezo
.
15 Agosto 2025
10,0
David Cotaina es sin duda el mejor Chef que tiene Oliva. Van apareciendo buenas opciones por la zona , pero complicado superar esta cocina , la materia prima y la cuidadísima elaboración . Eso sí , gran parte del éxito es también gracias a la excelente jefa de cocina de este restaurante. Últimamente se dejan ver por el restaurante cantantes madrileños y gente del espectáculo e internet .
La T
.
14 Agosto 2025
10,0
Estupendo rest en Oliva. Carta muy variada, muy bien elaborada, y con sorpresas q no esperas encontrar . De primero ostras, fresquisimas, croquetas q se deshacian en la boca, riquisimas,
y una oreja a la plancha muy crujiente, q es el no va más. Luego un tataki de bonito q estaba exquisito, cocinado en libre interpretación,no al uso,con fundamento sabiendo lo q hacían. Y una coca ibérica muy rica. Los tintos de verano deliciosos. De dulce, una tarta de queso extraordinaria, muy cremosa. El rest es pequeño con ambiente agradable. David, el dueño, y cocinero tb, atiende personalmemte y amablemente. Servicio bastante rápido. No dejeis de ir a comer o cenar a este rest en Oliva. Saldreis diciendo: Me encanta!!!.
GGlez
.
12 Julio 2025
10,0