Tuvimos la oportunidad de disfrutar de la comida por casualidad y nos gustó mucho todo estaba de maravilla
Seguro repetiremos con la familia
Gloria Giraldo
.
08 Junio 2025
10,0
Volvemos al templo del placer gastronomico para que el chef Cotaina nos agasaje con sus nuevas recetas y su buen hacer
En esta ocasión le pedimos que nos sorprendiera con un buen arroz de lis que suele marcarse en momentos de inspiración y vaya si lo hizo.Comimos un arroz seco de sepia, calamar y colmenillas,vaya fusión de sabores,punto de arroz perfecto y entrantes como de costumbre sorprendentes y que no revelaré ahora para no descubrir sus novedades.
Javier Caballero
.
08 Junio 2025
10,0
Nos ha encantado, el arroz de pato y setas está muy bueno y la coca es un plato que no te puedes ir sin probar. Muy buen servicio y muy amables. Recomendado 100%.
María Perea
.
06 Junio 2025
10,0
Todo buenísimo, el pulpo espectacular, las cocas buenísimas, el personal atento muy profesional, lo recomiendo.
Angel Parra Rapado
.
06 Junio 2025
10,0
Todo perfecto, la comida espectacular, el servicio muy atento. Da gusto encontrar un sitio pequeño con un trato excelente. La comida muy cuidada y de una calidad estupenda. Cuando vuelva a Oliva repetiré seguro.
Maica Marín Molina
.
04 Junio 2025
10,0
Anoche tuvimos la oportunidad de cenar en este restaurante y solo tengo buenas palabras para todo el equipo.
El local, elegante, bien decorado, con gusto, con mesas redondas que invitan al disfrute en compañía.
El servicio ejemplar, se mueven con maestría por la sala, saben aconsejarte y están pendientes en todo momento de si te falta algo.
Especial mención para el que parece el dueño, se le ve disfruton, deseando agasajarte con su excelente producto y orgulloso de haber conseguido un sitio especial, se que detrás de un restaurante siempre hay una historia personal, de ilusión y de superación, de dudas e ilusiones y creo que tiene un gran futuro por delante.
En definitiva una joya escondida en el centro de Oliva.
La carta es extensa, detallada y muy apetecible, entrantes frescos, carnes maduradas y algún pescado.
Amplia carta de vino de varias D.O y servido en excelentes copas.
En nuestro caso, pedimos:
* Croqueta de gamba roja, un acierto el poder pedirlas por unidad, aunque da igual las que pidas, nunca te parecerán suficientes.
* Croqueta de jamón ibérico, con una bechamel muy bien trabajada y un rebozado que cruje en cada bocado.
* Torreznos, quizá el plato que menos nos gustó, la elaboración es buena, parece a baja temperatura y luego frito, pero el corte no es el ideal, o bien se corta un torrezno un poco más grueso o bien los trozos se cortan más grandes, queda demasiado ligero y pierde sabor y queda un emplatado pobre en comparación con el resto de platos, habría que darle una vuelta.
* Patatas bravas, patata hojaldrada con brava suave y alioli, adornadas con polvo de kikos, super originales, nos encantaron, coincidimos que siendo un plátazo, el emplatado no luce como debería, merecen más espacio.
* Carne de cerdo ibérico hecha a la perfección, jugosa y crujiente, acompañada de unas tiernisimas alcachofas a la brasa porque ya habíamos pedido las bravas.
* Salmonetes fritos con huevos fritos, un plátazo, lomos por un lado perfectos de punto y espina frita y crujiente que invita a comértela, los huevos merecen un capítulo aparte, fritos como en pocos sitios y con una yema digna de alabanza.
No pudimos con el postre pero nos quedamos con ganas de probarlo pues salieron a varias mesas y tenían muy buena pinta.
Un sitio para guardar en la agenda.
Enhorabuena!!
Ignacio Bertomeu
.
01 Junio 2025
10,0
Gente muy amable muy buen servicio y la comida espectacular
Francisco Mateu Carbonell
.
26 Mayo 2025
10,0
Comida espectacular y servicio de 10.
Súper recomendable
Adrian Diaz Garcia
.
17 Mayo 2025
10,0
Todo muy bueno y rico, el chuletón de carne madurada excelente , las patatas bravas increíbles , de postre tarta de queso con dulce de leche sin palabras . Todo el servicio muy antento, desde el dueño hasta Flor la camarera . Muy recomendable
Gabriela Merola
.
16 Mayo 2025
10,0
Hemos comido un pulpo de maravilla, excelente cocción, se notó muchísimo la frescura del producto!!!
Y las cocas muy ricas también
Shaira Avila
.
14 Mayo 2025
10,0