Excelentes cócteles y servicio. El local es súper bonito. Un acierto
Carrocerias Samay
.
16 Febrero 2025
10,0
Me encanta este restaurante!! La decoración es acogedora y elegante, el servicio impecable y atento… todo genial !!! Me gusta ir los findes porque tienen ambientazo, pero han creado un menú entre semana que calidad precio es top ! Se nota el cuidado y calidad de los productos… mi fav el taco de chuleta
Carmen alonso
.
05 Febrero 2025
10,0
Menú del día muy completo. Salimos llenísimos. Agradecimos mucho que nos sirvieran rápido, ya que teníamos prisa.
Lo mejor la tarta de queso!
Beatriz Polo
.
05 Febrero 2025
10,0
Experiencia increíble con vistas al lago. El menú ejecutivo sin palabras, un 10! Volveremos seguro.
Sara Mantecón Ruiz
.
05 Febrero 2025
10,0
Fuí a probar el menú ejecutivo y me encantó. Pedí el puré de puerros, las albóndigas y el brownie, estaba todo buenísimo a demás de contundente. Y el sitio espectacular es precioso.
Vanesa C R
.
05 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer 6 personas y la verdad es que todos salimos encantados con la comida, estaba todo muy bueno, nos atendieron muy bien y las vistas son preciosas.
Ana G.
.
05 Febrero 2025
10,0
De lujo el nuevo menú del día.
Irene Bedmar Muñoz
.
04 Febrero 2025
10,0
Platillos muy escasos y muy caro, no lo recomendaría aún que el lugar es muy bonito
Greta Legorreta
.
04 Febrero 2025
6,0
Hemos ido varias veces a desayunar en familia y siempre salíamos encantados con la terraza, las vistas, la calidad del desayuno.... excepto esta vez. Al empezar a pedir "zumo de naranja para todos", nos sorprendió la camarera diciendo "mejor de uno en uno". Al seguir con el segundo comensal, se acercó en Encargado y comentó que, oyendo lo que estábamos pidiendo o íbamos a pedir, "mejor era pedir el Brunch porque iba a ser más cómodo" (¿Más cómodo para quién? ¿Para ellos? ¿Para la caja?). Sin ser desagradable fue un poco ¿tenso? Al final decidimos seguir pidiendo el desayuno. Se equivocaron en algún café y se olvidaron de una tostada. Decir que estábamos prácticamente solos. En esta primera parte, vamos a pensar que fue "un mal día". Cuando llegaron los huevos Benedict, varios de los comensales dijeron que la clara estaba demasiado poco hecha (muchas partes estaban transparentes), el encargado de forma un tanto seca, respondió que eran así y nos explicó (sin venir a cuento) cómo se hacían. Al insistir que así no los querían, el encargado ofreció el traerlos más pasados. Fue otro momento tenso y de una sensación de "no tenéis ni idea". Para terminar llegaron las tostadas/bollería y aquí llegó la decepción. Nada que ver con anteriores visitas. Además, mis hijos que habían hecho fotografías de la última vez (mayo de 2024), las sospechas se confirmaron. Sin perder en calidad, las cantidades menguaron de forma escandalosa. El croissant, que estaba muy bueno, sólo estaba calentado; la última vez estaba a la plancha con mermelada y mantequilla (quizá habría que haber pedido aparte la mermelada y mantequilla, pero ni caímos ni nos lo ofrecieron). En resumen, una gran decepción pero tenemos la esperanza que sólo fue un mal día y volveremos a darles otra oportunidad.
SEAT600
.
10 Diciembre 2024
6,0
En verano se está muy agusto. El sitio está muy bien, pero el servicio y la calidad es muy normalita. Los precios algo elevados. Sinceramente esa zona de la Finca debería pensar porque hay tan poca gente.
Sergio C
.
16 Noviembre 2024
6,0