Si vas por la zona no puedes dejar de comer o cenar en Mélida Wines. Atención muy personalizada, comida riquísima y gran vino. Y el trato, muy cercano. Totalmente recomendable
Nerea Alonso Torres
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17 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos comiendo y fue una grata sorpresa. Encontrar un restaurante así en un pequeño pueblo es poco habitual. El servicio y la comida están cuidados al detalle. Todo hecho con sentimiento y ganas de agradar al comensal. Precio muy razonable.
Eduardo León
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11 Noviembre 2025
10,0
Experiencia siempre excelente que nos ofrece Silvia. Esta vez estuvimos en una sala preciosa que habían habilitado,y como siempre, estupendamente. Javier un encanto y la comida espectacular. Nos encantó la tartaleta de tomate
Yolanda Del Campo
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10 Noviembre 2025
10,0
Una joya rural: local precioso, trato excelente y cocina de nivel. Menú degustación sorprendente. Volveremos a visitar la bodega y repetir experiencia. Enhorabuena a Javier y familia por un proyecto de calidad y corazón.
Belén Roibás
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09 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia inolvidable y una sorpresa inesperada. La bodega Mélida Wines, y su restaurante, es un must en la ribera drl Duero. El sueño de Javier que merece ser compartido. Cena estupenda de Silvia, un vino muy recomendable y unas casas para perderse un fin de semana. Un acierto en un pueblo muy pequeño al lado de Peñafiel. Volveremos
Alberto Pérez Giménez
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02 Noviembre 2025
10,0
Alta cocina en Mérida, Peñafiel.
Es increíble en restaurante que Silvia y su familia han montado en una pedanía de Peñafiel. La decoración destaca entre lo rústico de las pequeñas casas de pueblo, pero la joya está en su cocina. La creatividad de este restaurante y la calidad de sus platos está a la altura de un estrella Michelín. Los tacos de pollo escabechado y el pan de cristal con bocartes y salmorejo son dos platos delicados y sabrosos. Mención especial a sus postres, su tarta de queso es de las mejores que he probado. No lo digo yo, ha sido reconocida con premios!
También es reseñable que el restaurante tiene su propia bodega, con unos vinos que merece la pena probar. Y todo a un precio razonable.
Si vas a Peñafiel, a la milla de oro, o simplemente a hacer enoturismo, no puedes dejar de hacer una parada en este establecimiento.
Amelia Aguilar Villaseñor
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02 Noviembre 2025
10,0
Bodega-restaurante acogedor con un estilo minimalista pero elegante. El menú degustación es muy completo, a pesar de que son platos pequeños es difícil acabar con este, ya que llenan mucho. Destacar del menú dos alas rojas el tartar de gamba roja a la carbonara, la corvina y los postres, exaltando el helado de mango.
Concluyendo, con el buen trato, atención y servicio por parte de los camareros/as.
alba gil estebaranz
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01 Noviembre 2025
10,0
Hemos salido encantados con el menú degustación Dos alas Rojas. 45 eur persona, pan y bebidas no incluidas. Todos los platos muy ricos.El personal muy amable. Ambiente tranquilo y agradable.Muy recomendable.Repetiremos sin duda.
Encina S.P
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19 Octubre 2025
10,0
Fantástica comida en este pequeño restaurante situado en un pueblecito frente a las bodegas de Pago de Carraovejas. Imbatible el precio del menú degustación (45€) e insuperable el buen trato del personal del restaurante.
El menú lo van cambiando según la temporada. Nosotros tomamos:
- Vieira satay con lombarda encurtida y coco: Grande el sabor y la textura de la vieira.
- Crema aromática de guisantes con tartar de gambas y crujiente de arroz: Otra maravilla de conjunción de sabores.
- Katsu sando de steak tartar y piparra agridulce en tempura: Para comerse 20 (aunque a los 3 reventarías)
- Bacalao con cremoso de ajo y espuma de pimento caramelizado: Una exquisitez por el punto del bacalao y la mezcla con el sabor tanto del cremoso como de la espuma.
- Canelón de ají amarillo y polvo de kalamata: Me encanta el ají y aquí estaba en su punto (a mí me gusta más picante)
- Arroz meloso de carrilleras al curry rojo: Tengo que decir que este plato y el siguiente, estando muy buenos, son más clásicos, si bien es cierto que la carne se da menos a la innovación.
- Lagarto & pluma ibérica: Buenísimos en textura y jugosidad.
- Selección de postres que incluye la tarta de queso premiada en 2023 en Valladolid)
En resumen, volveremos a probar las maravillas de este sitio... y a visitar a su gente (esperando que la cocinera dé a luz lo más felizmente posible)
R VS
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17 Septiembre 2025
10,0
Hemos vuelto a Melidawines a probar el nuevo menú y no decepciona, todos los platos riquísimos, con mucho sabor, maravillosa presentación y servicio. Es una suerte contar con un sitio de esta calidad en Peñafiel. El mejor!!!
marian v
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31 Mayo 2025
10,0