La comida en si es fantástica, sabores nuevos, mezclas interesantes, texturas y combinaciones nuevas ... Pero hay que saber a lo que se va: a saborear, NO a comer. Las raciones son ínfimas y cuando en el primer bocado te ha gustado algo, ya no tienes segundo bocado para disfrutarlo.
Recomiendo un amplio aperitivo antes, y llegar con el hambre ya matado.
Achim Reyher
.
14 Diciembre 2024
6,0
Hoy fui con mi esposa a hacer una visita guiada seguida de un almuerzo. La visita ha sido de las mejores que he hecho y eso que trabajo en la industria del vino. El almuerzo, increíble! Quedamos muy satisfechos, todos los platos elaborados con mucha atención y acompañados con el mejor vino. Volveremos seguros! Muchas gracias
Jose Tirado
.
14 Diciembre 2024
10,0
Muy rico todo. Les comenté mis restricciones alimenticias por intolerancia gluten y lactosa y me adaptaron todo el menu
Patricia Alvarez Salamanques
.
05 Diciembre 2024
10,0
Un menú estupendo y muy equilibrado, el servicio muy correcto. El dueño, Javier, muy simpático, ha pasado por todas las mesas interesándose por el buen estar de los comensales. Los postres estupendos. Es un sitio muy recomendable.
Pedro Z
.
30 Noviembre 2024
10,0
Pack completo, fin de semana en apartamento, comida de menú largo y visita a la bodega.
Es un sitio muy tranquilo, de ambiente acogedor y con mucha luz.
Un proyecto joven y entusiasta que cuida los detalles con un buen diseño tanto en el apartamento como en los platos, soberbios el escabeche, la coliflor con curry japonés, la sopa de cebolla amontillada, los pequeños detalles.
Genial visita, gracias Fernando, transmites pasión. Soberbios vuestros caldos.
Genialerrimo :-)
Moromon
.
19 Noviembre 2024
10,0
Genial el menú Dos Alas Rojas.
Muy bueno todo. Destacar el abisinio, aunque ningún plato estaba por debajo del anterior. Reseñar que la cantidad de los platos te da para degustarlos. No sales lleno, pero no te quedas con hambre. Curiosa y rica de esa mezcla de tarta de queso. Con el vino juegan con ventaja, jejeje. Muy bueno también. Seguid así.
Daniel Arranz
.
10 Noviembre 2024
10,0
Pedimos el menú Dos alas ESPECTACULAR, cualquiera de sus platos a cual mejor, para mí en particular CEVICHE y VITELLOTOMATO sabores diferentes que hay que probar.
Las camareras MARIA y ALEXANDRA súper atentas en todo momento, mis felicitaciones a l@s de cocina, CHAPEU.
Sin ninguna duda RECOMENDABLE 100x100
C.S.G
.
09 Noviembre 2024
10,0
Acabo de volver de un fin de semana con amigas por esta preciosa zona que es la Ribera del Duero.
El fin de semana ha sido perfecto gracias al buen hacer de la gente que regenta esta bodega y sus casas rurales.
Nos hemos alojado en su casa rural El Baile, en Olmos de Peñafiel y ha sido maravilloso: la casa tiene una reforma en la se mezcla con mucho gusto lo antiguo con lo moderno, limpia, con una decoración preciosa y una chimenea y un jacuzzi enorme que hacen difícil salir a buscar otros planes... La atención de Silvia ha sido espectacular de principio a fin.
Además hemos visitado su preciosa bodega, pequeñita y moderna pero donde se hace un gran vino respetando la tradición y, sobre todo, enseñando a quien allí les visita la pasión por este bonito proyecto que aun está casi en pañales. Miriam y su marido Fernando fueron unos estupendos guías y maestros.
Para completar la visita y cata hemos cenado en su restaurante con Silvia como alma de la cocina, donde tienen para la cena una pequeña carta de tapas y raciones de gran calidad que, regados con sus buenos vinos hicieron que el día fuera inmejorable. Nos quedamos con las ganas de probar su menú degustación de mediodía, así que ya tenemos motivo para volver.
Y sobre sus vinos, pues además de todo lo que probamos en la cata nos hemos traído a casa varias botellas de Párpados y de Dos Alas Rojas, deseando probar este último que no parece desmerecer a caldos de gran renombre de la zona.
Lo dicho, si pasáis por la zona no dudéis en hacerles una visita, os van a hacer sentir como en casa.
Cristina Reina
.
28 Octubre 2024
10,0
La mejor opción para conocer la ribera del Duero . Inicia la experiencia con una explicación excelente de Fernando el enólogo, y continúa con un menú degustación delicioso . Las instalaciones son preciosas y Javier un anfitrión maravilloso. La relación costos beneficio inigualable
Sandra Moncada F
.
26 Octubre 2024
10,0
Sin duda, totalmente recomendable. Elegimos el menú Párpados y se ajustó a la perfección a nuestro la gustos y cantidades. Platos de buen tamaño para menú de degustación y de calidad impecable. Una parada gastronómica obligatoria si estás por la Ribera y buscar comer rico y diferente. ¡Enhorabuena por la apuesta!
Raquel Aldeano
.
19 Octubre 2024
10,0