Increíble experiencia tanto la casa Dos Alas donde nos alojamos, como el menú degustacion que elegimos, maravilloso calidad precio y un 10 en el trato recibido. Repetiremos sin duda y nuestra recomendación será extensa a todos nuestros amigos y familiares porque merece la pena 100%.
G. C.P
.
27 Enero 2025
10,0
Muy buena experiencia. Fuimos un grupo grande y pedimos adaptar uno de los menús para que fuera vegetariano. Aceptaron sin problemas y propusieron una alternativa excelente.
Servicio muy atento y amable.
Celia González del Pozo
.
19 Enero 2025
10,0
Estupendo lugar secreto para disfrutar un menú de degustacion exquisito con un trato personal cercano y atento. Cuentan con pequeña bodega y alojamiento
Blanca Victoria
.
12 Enero 2025
10,0
Fuimos un grupo de 5 personas y pedimos el menú degustación 2 Alas rojas (45 € por comensal).
De entre todos los platos, destacamos sobre todo la sopa de cebolla al amontillado con croissant de mantequilla tostado y queso ahumado que estaba muy buena. El resto de platos ricos, correctos acorde al menú.
Sí nos gustaría mencionar el tiempo de espera entre platos (quizás un pelín largo el pase de los últimos), ya que se tarda unas dos horas y media en comer (empezamos sobre las 14:30 y terminamos a las 17:00 h).
Para mejorar la experiencia gastronómica, se podría poner 2 turnos de comida para que el servicio fuera más ágil.
Adrián Corrales Ocaña
.
04 Enero 2025
8,0
Local moderno y acogedor hacía un pelín de frío. La atencion en salsa impecable. Elegimos el menú Alas rojas y nos ha sorprendido. Todo muy rico. Acabo de salir y ya quiero volver
Galles
.
04 Enero 2025
10,0
He ido un par de veces. Hay que probar los nuevos menús en los cambios de estación. La calidad-precio del menú es espectacular. Silvia es muy buena cocinera. Los platos son variados, con una preparación y presentación excelente. Servicio muy amable, atento y eficiente, explicando cada plato al servirlo. La dos chicas trabajan muy bien, con seriedad y compostura en todo momento. Es un lujo que los comensales que admite la acogedora sala sea limitada. Favorece una buena experiencia.
La tarta de queso...es de otra galaxia.
En cuanto al moyate, se ofrecen dos referencias de tinto que elabora la misma bodega y un blanco de otra zona de Valladolid. Correctos y de calidad todos ellos.
En definitiva, un restaurante recomendable al 100%. Bon apetite.
Lukas Mendieta
.
30 Diciembre 2024
10,0
La comida en si es fantástica, sabores nuevos, mezclas interesantes, texturas y combinaciones nuevas ... Pero hay que saber a lo que se va: a saborear, NO a comer. Las raciones son ínfimas y cuando en el primer bocado te ha gustado algo, ya no tienes segundo bocado para disfrutarlo.
Recomiendo un amplio aperitivo antes, y llegar con el hambre ya matado.
Achim Reyher
.
14 Diciembre 2024
6,0
Hoy fui con mi esposa a hacer una visita guiada seguida de un almuerzo. La visita ha sido de las mejores que he hecho y eso que trabajo en la industria del vino. El almuerzo, increíble! Quedamos muy satisfechos, todos los platos elaborados con mucha atención y acompañados con el mejor vino. Volveremos seguros! Muchas gracias
Jose Tirado
.
14 Diciembre 2024
10,0
Pack completo, fin de semana en apartamento, comida de menú largo y visita a la bodega.
Es un sitio muy tranquilo, de ambiente acogedor y con mucha luz.
Un proyecto joven y entusiasta que cuida los detalles con un buen diseño tanto en el apartamento como en los platos, soberbios el escabeche, la coliflor con curry japonés, la sopa de cebolla amontillada, los pequeños detalles.
Genial visita, gracias Fernando, transmites pasión. Soberbios vuestros caldos.
Genialerrimo :-)
Moromon
.
19 Noviembre 2024
10,0
La mejor opción para conocer la ribera del Duero . Inicia la experiencia con una explicación excelente de Fernando el enólogo, y continúa con un menú degustación delicioso . Las instalaciones son preciosas y Javier un anfitrión maravilloso. La relación costos beneficio inigualable
Sandra Moncada F
.
26 Octubre 2024
10,0