Este burgalés ha conseguido en su local la excelencia en la calidad y el trato.
Carta d vinos sorprendente.
El mejor arroz con bogavante d la zona.
El pulpo muy conseguido.
Repetiremos.
Maria victoria Galiana herrero
.
04 Septiembre 2025
10,0
Siempre de 10!!!
Mi lugar favorito en Dénia
Olga Vasilache
.
30 Agosto 2025
10,0
Gran restaurante con productos de buena calidad y un servicio excelente. No puedo darle 5 estrellas porque, como grupo, alguien pidió lo mismo para todos. Comida que normalmente no elegiría. Volveré y pediré mi propio pescado.
Robin Sharpe
.
27 Agosto 2025
8,0
Es nuestro favorito en Denia!! Acabamos de llegar y ya hemos hecho parada, es muy acogedor, se come de maravilla y el trato es de diez, no nos cansaremos!!!
LAURA Cardona mestre
.
26 Agosto 2025
10,0
Fuimos anoche a cenar, me pedí unos raviolis y preguntando previamente si viene cantidad. La respuesta es que si, y cuando me llega el plato vienen 3 raviolis. La verdad que en ese aspecto me siento engañado. Mis amigos pidieron carne de wagyu y la verdad que muy buena. Menos mal que mis amigos compartieron sus platos de carne. Por que me quedé con hambre.
Victor Petru Diaconu
.
23 Agosto 2025
6,0
Buen restaurante, PERO cuidado, el dueño, que te ofrece un plato de chiles con huevo sin más, cobra 26 euros por plato. Un poco limitado. Por lo demás, la paella y la fideuá están buenas.
Fred
.
20 Agosto 2025
6,0
El sitio es bonito y el servicio bueno pero el encargado que toma nota de las mesas no conoce la educación. Mas vale que se dedicara a otra cosa. Menos mal que los comensales son educados en concreto mi marido porque la forma de dirigirse a nosotros y contestar se merecía que nos hubiéramos levantado de la mesa y nos hubiéramos ido.
Conchita Tejedor Tejedor
.
15 Agosto 2025
6,0
La comida está espectacular y el restaurante es ideal.
Lo recomiendo mucho, pero la única pega que encuentro es con la camarera (creo que se llama Claudia), nos había hecho mal la cuenta y nos ha hecho esperar para arreglar su error una vez ya pagado todo, nos ha hecho volver a pagar, no se deberían cometer estos errores.
Ángela Pérez
.
15 Agosto 2025
8,0
Comida excelente (lubina deliciosa a la parrilla y pollo teriyaki buenísimo) las verduras de guarnición exquisitas, el trato del personal súper agradable y el ambiente y la decoración muy bonito todo (la calle un poco ruidosa por el tráfico si te sientas en la terraza). Por poner una sola pega es que los vinos son excesivamente caros. La carta de vinos muy extensa (10 hojas con mucha variedad) donde el más barato eran 31€ y el más caro 1500€. Los pobres mortales no nos podemos permitir cenar con vino ahí.
Noelia
.
24 Junio 2025
8,0
Buenas tardes,
Soy cliente desde su inauguración en 2008, tanto de "Peix & Brasses" (up) como de "Mediterrasian" (down).
Es un restaurante muy bien situado, frente a la playa y el puerto deportivo de Denia.
Moderna y estilosa decoración. Dispone de una terraza a nivel de calle muy bien vestida. Terraza en el ático, que no conozco.
Ofrecen una carta de vinos amplísima y muy bien seleccionada.
Ofrecen una carta de cocina original y de excelente elaboración. De incomparable calidad. Con algunos platos fijos - para los comensales muy conservadores - y platos de temporada que renuevan constantemente con calidad e innovación. Cada plato es servido con una presentación muy cuidada. El menaje es singular, escogido con buen gusto.
La dirección muestra estar en la "avant-garde" en multitud de detalles, incluyendo el café final.
Después de comer siempre regreso a mi casa con la sensación de "bien-être" y la impresión de que el dinero de la factura ha estado muy bien gastado.
El burgalés Tomás es un genio que dirige su cotarro con la fuerza y sabiduría de un general de división. Mis saludos más cordiales al general y a la tropa.
Jaime Saldías
n. en 1939 (San Sebastián)
Jaime S
.
25 Marzo 2025
10,0