Nuestros sitio preferido en Medinaceli. Es la tercera vez que hemos venido, pero nunca habíamos hecho ningún comentario por pereza. Resaltar la atención de Ruben ( no hemos visto persona con ma paciencia) su atención es extraordinaria, siempre pendiente de todo y con muchísimos detalles. Nos encanta el caldo y los torreznos, el cartel pone Torrent Light y a nosotros nos hizo mucha gracia le preguntamos a Ruben porque son light y es porque los hace en el horno desengrasan primero y la verdad que la corteza y la carne están riquísimas. Nos encantan las pizzas caseras que hacen, tienen dos y siempre pedimos la de ibéricos que lleva jamón, chorizo ocular, salchichón, cecina y jamón y están divinas y las de hongos también están ricas, llevan pimiento rojo, pimiento verde, un tomate casero, muy rico, albahaca y boletus. con la comida siempre te pone un aperitivo que es gratuito. Nosotros hemos tomado tanto caldo, como una crema que hacían de puerros muy rica, así como también el humus de garbanzo con aceite de trufa que está riquísimo y es el que más nos ha gustado. El salón de abajo es muy bonito y acogedor tiene una chimenea y siempre tiene una muy buena música de fondo. El local está muy limpio y admiten mascotas Muy muy recomendable y si hay sitio en el vermut no te vayas sin probarlo!
realizada )
otilia seriche
.
09 Febrero 2025
10,0
Celebramos una comida por las bodas de oro, de mis padres, los Hernandez Garcia y de decir que superó nuestras expectativas. Habíamos leído varios comentarios y decidimos que este fuera el restaurante, nos encantó que tengan un salón privado que nos lo reservaron en exclusividad para nosotros, un espacio precioso muy bien decorado y sobre todo la atención de Ruben que nos permitió en todo momento y nos ayudó en todo momento para los pequeños detalles y para los grandes.
teresa romo
.
09 Febrero 2025
10,0
producto de calidad y amabilidad por bandera. Cuánto tienen que aprender en Medinaceli los de toda la vida…:desde el minuto uno un trato cercano y muy correcto. Mi recomendación es que les ayude a elegir el propietario que se llama Rubén y con nosotros dió en el clavo en todo. Los huevos de corral, la ensaladilla rusa y el jarrete de cordero baja temperatura con vermut, una auténtica delicia. Acabamos con una torrija y un semifrios de membrillo. El vermut lo sirven en una copa súper chula, con una ramita de romero y una aceituna súper elegante, todos los precios tienen IVA y los platos van muy bien presentados, para quien me esté leyendo que sepa que hay varios restaurantes en Medinaceli, que no incluyen el IVA en el precio de sus platos, y luego te dan la sorpresa… encantados con este restaurante y es parada obligatoria. Antes incluso de leer mi comentario, lo mejor es que cada uno pruebe, y no se dejen llevar por los comentarios de un sitio de otro, porque los pueblos pequeños hay muy mala uva… Que nos conocemos todos y al que llega de fuera lo intentan machacar todo lo que pueden y más. Así que lo mejor es que prueben y opinen. Gracias a todos por la atención que siempre tenemos en vuestro restaurante muchísimas gracias
Juan Jose Alvino Llico
.
09 Febrero 2025
10,0
Lujo para los sentidos. comida tradicional de forma muy original. platos con el sabor de siempre y presentaciones novedosas. imprescindibles a las carnes asadas, el bacalao confitado y los torreznos y las croquetas no pueden faltar sin olvidar su vermut. Precio correcto.
Chini Jenny
.
07 Febrero 2025
10,0
Hola buenas tardes, hemos comido en este restaurante ubicado en la parte histórica de Medinaceli, la verdad que como su propio nombre indica EL CIELO DE MEDINACELI hemos estado como en EL CIELO, un lugar con un ambiente extraordinario cuando llegamos estaba a tope pero muy amablemente Ruben nos ha hecho un hueco para tres personas. Hemos comido unas croquetas de jamón ibérico fantásticas, una ración de torreznos que estaban divinos y como hoy hace un poquito de frío hemos tomado consomé que estaba rico rico rico y una sopa castellana maravillosa con huevo de corral. De segundo hemos tomado paletilla de cabrito a baja, temperatura, y jarrete de cordero lechal y mi otra compañera ha tomado un bacalao que estaba divino, Con boletus edulis confitados en aceite de trufa!!! todo fantástico destacar el producto tiene una calidad extraordinaria, y la atención ha sido 10/10. Muy recomendable precio acorde al producto. Si queréis estar en EL CIELO el restaurante EL CIELO DE MEDINACELI es vuestro lugar. Un saludo a todo el equipo ha sido un placer.
Johan Camilo Vallejo Vasco
.
06 Febrero 2025
10,0
Restaurante situado en uno de los pueblos más bonitos de España aunque lamentablemente mal iluminado y mal asfaltado cuando fuimos estaba toda la calle levantada sin señalizar y con muy poca iluminación. El restaurante cuenta con facilidad para mí, minusválidos o personas con movilidad reducida, admiten mascotas y suficiente espacio y comodidad entre las mesas. esmero y cariño en cada uno de esos platos. Nos decidimos por la paletilla de cabrito que nos recomendó Ruben y fue todo un acierto, las croquetas de jamón muy ricas aunque nos gustaron muchísimo más las de boletus. Imprescindible tomar el vermut que está servido en una copa de Martini y comprar el aceite que tienen que es maravilloso. Muy recomendable los postres. Nosotros tomamos la torrija y estaba increíble
Roberto Moreno
.
06 Febrero 2025
10,0
Variedad en la carta ,bastante extensa esmeralda,bien,redactada y cuidada.Acierto en las croquetas la ración de torrezno y la paletilla de cabrito.Tomamos tambien el cordero en su jugo hecho con Vermut a la baja temperatura y la baja que estaba muy especial.Nos gusto todo mucho,Lugar para repetir.
Maria de la paz Segura gonzalez
.
06 Febrero 2025
10,0
Nos realizó tres tipos de propuestas, incluyendo personas cellacas, veganas, así como niños y gente mayor fue todo un acierto. Gracias por todo ha sido maravillosa nuestra experiencia con vosotros y no dudaremos en recomendaros a todos nuestros amigos y familiares. Contar con nuestra visita muy pronto 1000 gracias
Sports
.
04 Febrero 2025
10,0
Increíble la paletilla de cabrito y los judiones con almejas y langostinos!!! Todo un acierto
Juan Pavón
.
04 Febrero 2025
10,0
La crema de calabaza con toque de curry, jengibre y aceite de trufa especial pero las migas se llevan la palma!!! de segundo destacar el canelón de rabo de toro y la tarta de queso. precio correcto, el espacio invita a quedarse a vivir!!
Lo recomiendo 100 por 100
Julian Alexander Giraldo Gallego
.
04 Febrero 2025
10,0