Una experiencia gastronómica buenísima, el entorno es brutal, el servicio muy atento y simpático, te cuentan cada plato con ganas e ilusión, se nota que disfrutan del trabajo que realizan. La comida cambia cada semana en función del producto, todo de proximidad y conociendo a los proveedores. ¡Sin duda volveremos!
Judit
.
13 Abril 2025
10,0
Buena comida de proximidad y buenas vistas
Je Mü
.
12 Abril 2025
10,0
Lugar fantástico. Vistas impresionantes. El menú degustación de 8 platillos por 45 Eur, muy bueno, hecho con productos de proximidad y con mucho cariño. Las explicaciones del ama y del Aitor de 10.
Albert Anguera
.
12 Abril 2025
10,0
Aparte de la increíble ubicación del restaurante que ya lo hace muy especial he de decir que ha superado todas mis expectativas.
Después de leer las reseñas tan variadas iba con un poco de incertidumbre de que me iba a encontrar y sobre todo que iba a comer.
Resaltar en gran manera todo el proyecto Ecosostenible de la masía que requiere gran trabajo y entiendo que dificulta un proyecto de restauración como este.
La realidad es que ha sido una comida espectacular que se puede resumir en dos palabras: Sabor y Producto de calidad.
Atención y servicio excelente.
Tenéis que ir, dar un paseo por el entorno y dejarse llevar por una increíble comida.
JOSEP M Clarabuch
.
30 Marzo 2025
10,0
Fuimos a probar el menú degustación por nuestro aniversario y salimos bastante contentos en general. Tienen un proyecto muy único, todo lo que te ofrecen es km0 y además es un restaurante autosuficiente. Si bien es cierto que la calidad y técnica de los platos es mejorable y puede parecer que el precio del menú no se ajusta a lo servido, al final terminas pagando también la calidad del producto en particular y el concepto tan único que tienen como masía. La maître muy simpática, nos recomendó un vino que estaba realmente bueno, el camarero también muy correcto. Las vistas te dejan sin aliento, es algo espectacular. Recomendamos la experiencia si vas a pasar unos días por la zona.
Olga Muñoz
.
27 Marzo 2025
8,0
Increíble. Una marvillosa experiencia slow food.
Al llegar, y mientras tomábamos una IPA artesanal de la misma casa, espectacular, la maitre nos cuenta la historia del restaurante, que es una macía antigua, del siglo XII, que han logrado mantener de manera sustentable en equilibrio con el entorno, haciendo notar que han adaptado la casa a lo que la naturaleza manda.
El salón es muy acogedor, de piedra. Se respira hogar.
El menú degustación ofrece un recorrido por una gastronomía que hacehincapié en la calidad del producto, en lo local y estacional.
La calidad de las texturas, sabores y aromas, es algo a destacar, así como la elección en la combinación de estos sabores, junto con un vino tinto muy bien elegido por la maitre, un garnatxa maravilloso, ligero y versátil, que preparaba perfectamente el paladar para el siguiente paso.
El camarero impecable ofreciéndonos una explicación de cada plato y el detalle de las características y procedencia de los productos,contando a veces la historia de sus productores.
En cuanto a la comida en sí, todo me pareció muy bueno. En especial, la caballa marinada, por su hermoso color, por el juego de texturas y temperaturas y por el aceite de primera prensa que era realmente increible en su sabor. Luego, la col asada con nabo, zanahoria, puerro y brócoli era una maravilla. Los sabores de la verdura eran intensos, con sabor a verdura de verdad (ya me entienden). Además, la salsa de la cual no me acuerdo lamentablemente el elemento principal ahora mismo, pero era parecido a un chimichurri, resaltaba los sabores increíblemente. La crema de calabaza con quenelle de remolacha, me pareció super sabrosa la quenelle. Finalmente, el huevo con setas y trufa, hermosa la presentación, y el huevo estaba perfecto. Algo que no es fácil aunque lo parezca, es hacer un huevo mollet, además de que lograron un perfecto equilibrio de texturas y sabores.
Muy recomedado!
dani Alday
.
16 Marzo 2025
10,0
Sorprendente restaurante en el Pla de la Calma, con un menú degustación variado y con productos de proximidad.
Joan B. T.
.
12 Febrero 2025
10,0
Exquisita comida local en un entorno natural precioso y tranquilo. El restaurante es una antigua masía de piedra pero excelentemente climatizada. Los dueños son súper amables y los productos, que incluían desde una enorme variedad de verduras locales a carnes como cordero, hacen del sitio un local del que aún no te has ido y ya quieres volver con amigos. Lo único un poco pesado es la carretera (ojo a las indicaciones antes de llegar!!!)
A destacar la carta de vinos, variedad de aceites y lo elaborado de los platos.
Para repetir.
César Vázquez
.
22 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida, servicio y vista! Los mapas de Google nos llevaron en la dirección equivocada. Después de salir por Tagamanent, seguir las indicaciones, cuando la carretera se bifurque manténgase a la izquierda. Todo el camino hasta el restaurante está pavimentado con asfalto.
Connie
.
16 Diciembre 2024
10,0
Hacia mucho que no comía tan bien. Buen servicio, buena comida y buena gente.
Pol Guardia
.
08 Diciembre 2024
10,0