Increíble restaurante ubicado en lo que parecía ser una antigua masía situado en un entorno privilegiado. Nos sentaron en el salón donde estaba ubicado el antiguo molino y la almazara, una pasada. De aperitivo nos sirvieron una crema de puerros fresca y con muy buen sabor. De entrantes pedimos las croquetas de jamón que son muy cremosas por dentro y crujientes por fuera, el tamaño me lo esperaba algo mas grande por el precio que tienen (4€). La ensalada de burrata y cecina de wagyu con vinagreta de piñones muy buena, se nota la calidad de la burrata y la cecina tiene un sabor intenso. El pulpo, aunque no venía mucha cantidad, estaba super jugoso y venía acompañado de parte de la cabeza del animal en finas láminas fritas, nunca lo había probado y me sorprendió. El calamar venía entero cortado en medallones. De principal, el arroz al senyoret vino con algo de socarrat, a mí un poco si me gusta pero hay a gente que no y quizás se debería de consultar el punto. Los postres una delicia, sobre todo la tarta de zanahoria y el premió se lo llevó la torrija con crema pastelera. Recomendable para celebrar una comida especial. Muy buen servicio por parte de todos los camareros.
Rubén De Luz
.
05 Mayo 2025
10,0
Estupendo, hemos comido varias veces y la calidad, atencion, etc lo mejor de la zona, con ganas de repetir
Mº EUGENIA SANCHEZ
.
05 Mayo 2025
10,0
Hoy hemos probado el restaurante con la nueva carta que están empezando a implementar, y ha sido una experiencia estupenda. No se me ocurre mejor manera de celebrar un cumpleaños. Las alcachofas con salsa de calabaza y foie fueron un auténtico espectáculo de sabores. Las croquetas, tanto la de jamón como la de carabineros, rebosaban sabor y delicadeza. Los platos principales, en su punto exacto, una auténtica delicia. Todo ello acompañado por la atención impecable de un equipo de sala atento, cercano y encantador. Sin duda, para repetir.
Cuca Azinovic
.
04 Mayo 2025
10,0
Si te apetece un arroz en el momento es imposible
Platos comunes el pulpo ,calamar ,mejillones
Esperaba una cocina diferente ,más especial
Mariajose Gil Galazo
.
02 Mayo 2025
6,0
El mejor restaurante que tienes que visitar en la zona.
JO DIN
.
02 Mayo 2025
10,0
Uno de los lugares más sorprendentes y acertados en los que hemos estado en mucho tiempo. Entorno natural muy agradable, local cuidadosamente decorado con una cocina excelente.
Un sitio precioso y muy acogedor
Zaida Maria Lasso Muñoz
.
28 Abril 2025
10,0
Vale Lena! La comida exquisita , el ambiente simplemente precioso, de muy buen gusto, el personal muy profesional. Lo recomiendo de corazón. Además tienen un aparcadero muy grande. No falta detalle. Gracias, hasta la próxima.
Diana
.
25 Abril 2025
10,0
Masia Bellver y su chillout El Puente son un auténtico oasis en Benicàssim. El ambiente es tranquilo y acogedor, ideal para desconectar, y el trato del personal, excelente. La comida apuesta por lo local y de calidad, aunque sugeriría un pequeño gran detalle: incorporar tomate de colgar de Alcalà de Xivert, reconocido en la Ruta del Sabor de Castellón.
Además, sería genial que los clientes pudieran vivir el ritual de partir el tomate, restregarlo sobre el pan con ajo y añadir su propio aceite. Una experiencia sencilla, pero auténtica, que conectaría aún más con nuestras raíces.
Un sitio al que apetece volver.
juan carlos martorell boix
.
24 Abril 2025
10,0
Magnifica atención en un entorno muy cuidado y perfectamente decorado. Excelente arroz.
Joaquin Osca
.
24 Abril 2025
10,0