Restaurante mesón al que ir si no te importa la calidad y vas a ponerte hasta arriba. Fuimos porque vimos la recomendación en redes sociales y sí, confirmo que las cantidades son absolutamente increíbles pero la calidad es bastante baja. Ponen buenas tapas de aperitivo, y está mejor que la propia comida. La gente pide pulpo como en el apocalipsis y es lógico, te ponen un pulpo entero pero ojo, muy mal cocido, con textura muy muy blanda y soso al final. Las bandejas de huevos rotos son como bañeras, te cobran a precio de jamon iberico, te lo venden como tal, y es un jamon cutre y saladísimo, una decepción absoluta. Las croquetas son grandes pero son bastante de batallón, duras y secas. Fuimos a pedir la carne, ese chuletón, y cuando lo pedimos dijeron que no había, pero que tenían lagarto. Accedimos al cambio (mismo precio, no consta en la carta), pero resultó ser una carne muy grasa, no encontraron el punto para una carne así. El momento de los postres fue bueno, tenian aparte tarta de mango y nos gustó muchisimo, la recomendamos. La atención depende de quien te toque. Ibamos con reserva y aun asi tuvimos que esperar en medio, sin que nos dijeran nada nadie de qué hacer, durante 20 minutos. Y lo de tener que pagar solamente en efectivo habría que mirar esto con lupa porque...no comments. Espero que se tomen como critica constructiva para mejorar estos aspectos y seguir teniendo clientes contentos.
bea trasgo
.
29 Noviembre 2025
6,0
Jose nos ha tratado como a reyes. Menudo pulpo te sacan!! A destacar los mejillones. De primera y gordos. Las navajas buenísimas! Un 10 la comida.
Jose Antonio Aldama
.
28 Noviembre 2025
10,0
Se come bien, el personal muy atento.
El pulpo espectacular.
Luis Sanchez
.
25 Noviembre 2025
8,0
Espectacular todo recomendable al 100/100
Florita Villa
.
22 Noviembre 2025
10,0
Todo muy rico, servicio rapido y profesional.
Yatike Digoyo
.
21 Noviembre 2025
10,0
Pues… una gran recomendación.
Me habían dicho que con las tapas podías irte comido a casa, pues era verdad!!!
Hemos tomado un refrigerio en la terraza, con estufitas para el frío, bastante bien aprovechado el espacio.
Atención excelente por parte de los camareros.
Me ha llamado, mucho, la atención que solo aceptan pagos en metálico.
Muy muy recomendable.
Álvaro Casado Manso
.
16 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó el pulpo y las zamburiñas. Platos grandes. No se puede pagar con tarjeta
Cris Pg
.
16 Noviembre 2025
10,0
Muy buen pulpo, atención y precio!
Ignacio Quintanilla De La Cruz
.
16 Noviembre 2025
10,0
Somos clientes frecuentes de este restaurante porque siempre cumple y nunca defrauda.
La calidad-precio es excelente y las raciones son realmente generosas. El pulpo es imprescindible: por unos 35 € te traen uno entero, lo preparan y lo cortan delante de ti, en una ración muy abundante y sabrosa. Pero no solo el pulpo merece la pena: la morcilla, la ensalada de ventresca, las patatas o las navajas están igual de recomendables. Los postres, grandes y caseros, son también un acierto seguro.
Algunos detalles prácticos:
• No aceptan tarjeta de crédito, así que conviene llevar efectivo.
• El establecimiento no cuenta con parking propio, aunque se aparca con facilidad en las calles cercanas.
• Es recomendable reservar para asegurarse mesa, sobre todo fines de semana.
• Disponen de terraza con nebulizadores de agua, muy agradable y perfecta para las noches calurosas de verano.
Un restaurante totalmente recomendable, al que volvemos con frecuencia y seguiremos haciéndolo.
Jose C P
.
23 Agosto 2025
10,0
Como siempre espectacular,buena comida con raciones abundantes,precio razonable
Mejor reservar porque siempre está lleno
Ana
.
04 Agosto 2025
10,0