Experiencia Sesorial hiper gustativa. Viajamos con las burbujas de un rosado champagne y una exquisitez en todo su menú degustación. Amables, muy amables. Para mi la Vieira lo mejor, mi mujer elige el bacalao. Recomendable. Muy recomendable. Repetiremos.
Rafa Andón Otero
.
05 Octubre 2025
10,0
La única pregunta que te puedes hacer después de visitarlo es: ¿cuándo conseguirán su segunda estrella Michelin? ⭐️⭐️ calidad, servicio y ambiente.
Michael Peeters
.
21 Septiembre 2025
10,0
Supongo que es difícil decir cuál es el mejor restaurante en que has comido. Pero para mí es este. Impresionante, equilibrado, servicio super agradable. Una experiencia extraordinaria.
Ruben Ruibal
.
21 Septiembre 2025
10,0
Maruja Limón: una experiencia que deja huella
Solo tengo palabras bonitas e indescriptibles. El sitio es espectacular, donde cuidan cada detalle con mimo y elegancia. La comida… sin palabras. Sabores únicos, texturas sorprendentes, y una presentación que enamora. Solo de recordarlo, se me hace agua la boca y me entran ganas de volver.
Las camareras estuvieron atentas en todo momento, cuidando a cada cliente con cercanía y profesionalidad. Los cocineros y el chef, además de ser grandes profesionales, fueron muy cercanos. Les pedimos si podían hacer una felicitación de cumpleaños, y con un “por supuesto” y una sonrisa, lo hicieron realidad.
Sin duda, si volvemos por la zona, volveremos sí o sí a Maruja Limón.
Marc Verdés Lecha
.
18 Septiembre 2025
10,0
El último aperitivo, el boquerón, consistía en anchoas encurtidas. La salsa de tomate tenía una acidez bastante fuerte. La textura y el sabor recordaban al sushi de molleja japonés. El siguiente plato, con su suave sabor tras el intenso ahumado, también fue excepcional.
Cambiamos la lubina, que tenía un fuerte aroma ahumado, por vino tinto, y fue una buena elección.
J. ONODERA
.
14 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante. Vinimos hace tiempo y me equivoqué al anotar la hora de reserva. A pesar de llegar tarde por haberme equivocado yo, nos hicieron sitio cuando el restaurante estaba ya lleno. Todo un detalle. Comimos de lujo. Cíes, Nagari y Maruja Limón fue el combo perfecto en nuestra visita a Vigo.
Sonia MP
.
08 Septiembre 2025
10,0
Simplemente encantador. Comida excelente y un servicio magnífico.
Desde los aperitivos hasta los entrantes, el pescado y los platos principales, todo estaba delicioso. ¡Y los postres, divinos!
Dave Morris
.
06 Septiembre 2025
10,0
Una de las mejores comidas que he probado en mi vida. Sorprendentemente exquisita.
Mr. G
.
06 Septiembre 2025
10,0
Impactante experiencia.
Cada pase/bocado fue una sorpresa muy, muy grata.
Las raíces de la comida son totalmente gallegas y luego viene el toque absolutamente novedoso de su cocina.
Difícil escoger lo mejor. Marisco y vegetal para empezar y luego pescados llevados a otro nivel. El remate fue con solomillo de carne de vaca gallega...los postres una fantasía. El trato amable, explicativo y atento.
Quizá el mejor estrella Michelin que he probado en Vigo.
bru vidal
.
04 Septiembre 2025
10,0
Increíble experiencia gastronómica. Pedimos el menú de degustación y es un plato mejor que el otro! Optamos también por la opción de maridaje y vale muchísimo la pena. La sommelier sabe muchísimo y te da a probar cosas que no hubiese conocido jamás si no era ahí. Íbamos con nuestra hija pequeña y le hicieron un plato para ella y muy rico también. Fue una comida espectacular a pasos del puerto de Vigo que es una gran opción para cuando vuelves del ferry de las Islas.
Jbr8419
.
30 Agosto 2025
10,0