Un local pequeño en el que te atienden estupendamente, te explican todos los platos, están muy pendientes, te asesoran…
La comida está buenísima, todo con un toque diferente y nos hemos quedado con ganas de probar más así que tendremos que volver.
De aperitivo yo me tomé la ostra, riquísima, y compartimos luego un tartar de bogavante con nido de patata y huevas de pez volador, un plato con muchísimo sabor, de diez.
Después compartí con mi madre galette de atún rojo y el solomillo con topinambur envuelto en hoja de berza. Buenísimos los dos platos.
De postre, como no podíamos elegir solo uno,
compartimos una lemon pie espectacular, el churro con chocolate, naranja y bourbon, y el tiramisú con chocolate blanco y helado de café. Brutales.
No sé… id y probad de todo :)
Elsa
.
20 Abril 2025
10,0
El mejor restaurante en la zona del mercado de la cebada. Llevaba 1 año sin ir y sigue fantástico. La carta es corta pero no importa, la comida es exquisita (ahyyy las ostras 💃🏻), combinaciones inesperadas, calidad de producto, el aseo impecable ( muy importante), la atención perfecta. ? Qué más se puede pedir? Sí es un poco caro, pero sales con una sensación de buen sabor de boca. Si hay que poner un ‘pero’ es por el café, debería tener un buen café italiano, con perdón 😉
Margot P
.
27 Marzo 2025
10,0
Rica comida, servicio y ambiente.
Los tortellini, las ostras y el atún, excelentes.
Mario Corchero
.
22 Marzo 2025
10,0
Definitivamente en camino a la primera estrella. Un equipo joven crea platos creativos utilizando una amplia variedad de ingredientes e ideas. 110% recomendado.
Heiko Heinemann
.
20 Marzo 2025
10,0
La comida espectacular. Recomendado el steak tartar con kimchi para comenzar.
Adrian B
.
15 Marzo 2025
10,0
Hoy he vuelto por Madrid y lo he visitado de nuevo, tan satisfactorio como la primera vez. Buena comida, ambiente relajado y trato exquisito.
Fina J
.
13 Marzo 2025
10,0
fuimos al restaurante después de haber probado el barmitón que es de la misma compañía y que me encantó, pero la verdad es que me gustó más el otro restaurante por varias cosas: tamaño de los platos, variedad y precio. Pedimos de entrante steak tartar que estaba muy bueno, de primero los tortellini de batata y los gnocchi de anguila que sinceramente estaban de 10, muy ricos y que sorprende, pero sin embargo los segundos a mi me decepcionaron, el atún, el cual estoy acostumbrada a comer estaba muy fuerte, el cochinillo a mi no me gustó, aunque a la persona que venía conmigo sí que le gustó, y el brownie con setas no me gustó. Le doy un tres por todos estos motivos: tamaño de los platos/ precio, y que los segundos y postre no me encantó, pero siendo sincera los primero muy ricos. Pagamos 157,60 y con todo lo que pedimos la cantidad de comida para una persona de buen comer es poca
Gloria
.
11 Marzo 2025
6,0
Platos muy trabajados y muy pensados! Con sabor, técnica y sobretodo mucho cariño en lo que hacen! Gracias a todo el equipo por esta comida!
Jose Maria Ferraz Albiol
.
11 Marzo 2025
10,0
Estoy sin palabras. Fue perfecto. Las ostras. El pescado. El postre. El servicio. Todo. Incluso les pedí que hicieran una ensalada que no tenían y mágicamente en unos momentos prepararon la mejor ensalada que he probado en mi vida. La comida es creativa y deliciosa y me voy completamente satisfecho. Gracias
Elinor
.
08 Marzo 2025
10,0
Todo una sorpresa nos encantó
Gracias por esa bonita experiencia gastronómica.
Recomiendo todo además de la carta de vino es estupenda .
Mariposa3339
.
25 Enero 2025
10,0