Buen producto,pero ojo con algunos de los pinchitos k los precios son excesivos , preguntar primero 👍
Roberto Garcia
.
08 Diciembre 2025
6,0
Calidad de producto, buena atencion sobre todo la simpatia de Jessi, muy recomendable
Vicente Climent
.
22 Noviembre 2025
8,0
No es un restaurante de lujo, ni lo pretende. Es pequeño, pero tienen 8 o 9 personas trabajando sin parar. El pescado es muchiiiiiisimo mejor que el marisco.
Conviene reservar porque se llena rapidamente.
Lugar muy recomendable.
Volveré ( MacArtur lo dice tambien )
Jesus
.
14 Noviembre 2025
10,0
Un 10. Primero tomamos unos pinchos dentro y después nos sentamos en las mesas de fuera disfrutando del entorno en el que se encuentra el restaurante. El producto fresco y riquísimo, tanto marisco como pescado. Muy recomendables las navajas y el bacalao al ajillo.
Quería destacar el gran servicio que nos brindó el camarero, tanto en eficacia como, principalmente, acertando con los consejos en la elección de la comida.
Roberto Malmagro Cuevas
.
11 Noviembre 2025
10,0
Pequeño local,comida bien elaborada y servicio bueno
Jami
.
10 Noviembre 2025
10,0
Espectacular marisquería en el mismo puerto de Castro Urdiales. Increíble lugar e increíble la calidad de su producto. Riquísimo todo y un servicio de 10.
Adri ErosT
.
08 Noviembre 2025
10,0
Me gusta el trato de los camareros, pero lo que más me gusta es la ubicación con unas vistas preciosas al puerto de Castro Urdiales, y en este tiempo su delicioso caldo es espectacular!!
Amaia DIAZ DE LEZANA
.
31 Octubre 2025
10,0
Un restaurante de pescado de alta calidad cerca de la playa.
Sin duda, una excelente opción para los amantes del pescado.
Servicio amable, precios algo elevados.
Sami
.
27 Octubre 2025
8,0
Todo genial!!! Servicio, comida y precio. Para repetir. A destacar la rapidez y buen trato de la camarera que nos atendió.
Los boquerones fritos repetimos, estaba n de muerte
mariamerymaria
.
08 Julio 2025
10,0
La Marisquería Alfredo de Castro Urdiales es un clásico del puerto, con historia y tradición, donde vamos los fines de semana a tomar el aperitivo o a comer cuando se tercia.
Aunque no hay una fecha exacta de apertura fácil de encontrar.
Además, su ubicación en la antigua “Bar Tita ‘El Puerto’” indica que el local tiene raíces hosteleras desde mediados del siglo XX, reconvertido posteriormente en la Marisquería Alfredo.
Dispone de barra de pinchos y mariscos frescos y pescados traídos del Cantábrico, y una terraza muy divertida, que da al paseo del puerto, justo frente a la Cofradía de Pescadores y la iglesia de Santa María.
Dispone de vivero propio de marisco, algo poco común y muy valorado por nuestra parte.
Sus especialidades: percebes, langosta, bogavante, pescados salvajes que se muestran en los expositores de la barra.
Para nosotros su éxito radica en la calidad de la materia prima y una cocina tradicional excelentemente ejecutada además de su amable y profesional equipo, sobre todo queremos dar las gracias a Flavio, una de las personas más importantes del equipo, que te aconseja y recomienda con toda su profesionalidad y simpatía.
Hoy hemos comido una ensalada (fuera de carta) de mix de lechugas, aguacate, langostinos, cherries y mango ( muy fresca y deliciosa) de segundo un rodaballo salvaje increíble, de postre una tarta de mango.
Lo recomiendo por su frescura, servicio y
Estibaliz z
.
28 Junio 2025
10,0