Fantástico restaurante bien merecedor de su estrella Michelin. La comida era creativa y utilizaba ingredientes locales de Jerez, Andalucía y España. El servicio y el ambiente fueron impecables. Tuvimos la comida de 12 platos acompañada de vino y lo recomendaríamos encarecidamente.
Emilia Todorova
.
16 Marzo 2025
10,0
Pese a ser cena, opte por el menú largo (Menú Caliza) con maridaje Mantua.
El local no es muy grande y tiene pocas mesas, pese a no tener ventanas al exterior, esta bien iluminado. La oferta gastronómica son don menús, arcilla y caliza, que puedes maridar con vinos de Jerez o vinos elegidos por el sumiller.
El menú, consta de veinte pases, comienza con seis platos de bocado, que se podían considerar aperitivos, de los que destaco dos, el corte de cecina y queso payoyo y el buñuelo de ortiguilla, puro sabor a mar.
Los seis siguientes serian los entrantes del que destaco el cogollo a la brasa con caldo reducido de alubias, me recordó a las alubias de Gernika que preparaba mi abuela en el kaserio.
Continuamos con dos pescados y dos carnes. El pulpo con una cocción perfecta y el lomo de jabalí se deshace el la boca.
Terminamos con un prepostre y tres postres.
La atención en mesa es perfecta, explicando cada plato y cada vino. Los caldos y las salsas están muy reducidas, son muy golosas y con sabores muy potentes y definidos.
En este punto quiero romper una lanza, no solo por este local si no, por todos los locales que ofrecen este tipo de propuestas gastronómicas. Yo, a comer, voy a casa de mi madre, a este tipo de restaurantes voy a disfrutar, con platos que tienen seis u ocho elaboraciones (o simplemente dos), en los que un caldo o salsa tiene muchos ingredientes y varias horas de reducción a fuego lento. Por eso, antes de dar una opinión o valorar un local como “pésimo”, hay que saber que hay detrás de cada plato.
Carlos Prado Gonzalez
.
08 Marzo 2025
10,0
Una de las experiencias más increíbles de mi vida. Desde que llegas hasta que te vas, el servicio es impecable. Nos habían regalado el menú Arcilla y he de admitir que cada uno de los pases superaba al anterior. La comida estaba exquisita y el maridaje con vinos de Jerez elevó la experiencia al máximo. Mil gracias por todo al equipo de Mantúa por ofrecer un servicio y comida tan maravillosa.
Patricia Cantero
.
21 Febrero 2025
10,0
Atención inmejorable, y comida exquisita
Carmen Jaime
.
17 Febrero 2025
10,0
Le doy 5 estrellas por q no hay mas , es la segunda vez que vamos y nos a vuelto a sorprender pero muchísimo más , cada plato es una auténtica maravilla está todo exquisito de verdad que no hay un solo plato que puedas decir que sea más regular imposible …. Cada bocado es para disfrutarlo … el maridaje también destacarlo merece la pena 100%100 sobre todo el precio nos parecido muy bien para toda la bebida que incluye en fin para terminar un detallazo que nos encantó salió el chef a preguntar qué tal había estado la cena y qué tal todo con una simpatía y un trato muy cercano y amable , para repetir muy pronto muchas gracias !!!
Chamaida Gil salas
.
11 Febrero 2025
10,0
Espectacular. No sabría decir que es lo mejor.
Mari Carmen JC
.
01 Febrero 2025
10,0
Probamos menu arcilla 115€, al final decidimos no coger el maridaje, son 16 platos de los cuales todos llaman la atencion, gran experiencia, el unico punto negativo es el precio, en realidad pedir solo pedimos una botella de agua al comienzo del almuerzo, pero el servicio la verdad que siempre atento las rellenaba una y otra vez en cuanto ellos creían conveniente, en este Aspecto cobrar 12€ por el servicio de agua me parece algo excesivo.
Otro aspecto que mejoraria es el de los cafés, al terminar el menu ofrecen un surtido de dulces a los cuales un cafe (3€ por cafe) acompaña perfectamente, sin embargo creo que el precio del menu da
para que la casa invite a un café, y si no es asi... Quiza deberian plantearse incrementar el precio e incluirlo, son detalles que para ser estrella michelin deberian tener con sus clientes, aun asi como dije teniamos muchas ganas de probar y ha sido todo un acierto!
Pedro Colmenero
.
29 Enero 2025
8,0
Toda una experiencia. Trato exquisito y simpático. Platos bien presentados y servidos.
Como una maquina bien engrasada, armonica en todos sus movimientos.
Me hubiese gustado un lugar mas acogedor, aun asi, nos gusto su decoracion.
Totalmente recomendable.
acobarba
.
04 Enero 2025
10,0
Rescate de los sabores de la cocina. tradicional con un toque de modernidad y fancy. Los fondos inmejorables.
La ensalada con cuchara, una explosión de sabores, de verdad una ensalada que se bebe, el caviar congelado un espectáculo.
El menú de 20 bocados, muy adecuado para el medio día, súper balanceado y no quedamos indigestos.
fabioladelcarmen
.
21 Octubre 2024
10,0
Toda una experiencia!! Muy recomendable!
Mireia
.
01 Octubre 2024
10,0