Muy buen sitio, la comida muy rica y muy buena atencion, en especial Stefany, es maravillosa en serio, viva Africa y Venezuela
Hamid Afrika
.
30 Abril 2025
Tuve theibou gannar el año pasado y fue increíble. Ya no estoy en España y extraño mucho esta comida. Estaba absolutamente delicioso, servido con una salsa de cebolla picante que le aportaba dulzura y riqueza. Además, era la primera vez que tomaba Bouye, es muy refrescante y combina perfectamente con la comida. El precio fue excelente para la cantidad de comida y la calidad. Ojalá mi país tuviera este restaurante.
Simran Bal
.
24 Abril 2025
Buena relación calidad-precio, el servicio es rápido.
Etienne Mulot
.
17 Abril 2025
Super recomendable, un gran sitio para conocer nuevos sabores
Antolin Moreno
.
15 Abril 2025
Delicioso, la comida en la carta parece muy "simple" o "normal", pero no. Tiene una sazón muy especial.
Paula Chahla
.
30 Marzo 2025
Me parece una pena que google no me deje poner 723737 estrellas, este lugar no es tan solo un simple restaurante, este lugar es también mi hogar donde refugiarme cuando mi tripita ruge. No hay nada malo aquí, si pudiera me comía hasta el tenedor
S Marcos Merino
.
23 Marzo 2025
Es uno de nuestros restaurantes favoritos de Lavapiés. Nos gusta mucho porque hay platos vegetarianos (no llevan carne).
Nosotros pedimos el Luyum vegetariano (es picante pero no mucho) y unas samosas para compartir. También pedimos el té especial que preparan allí. Es de mis tés favoritos, sabe a hierbabuena y tiene un toque dulce.
Los platos son generosos, os aseguro que no os quedáis con hambre.
Saria Alhaj-Salih Ortega
.
23 Marzo 2025
Primera vez en un restaurante senegalés. Tenía muchas ganas de probar esta nueva experiencia para mí sorprendiéndome gratamente todos los sabores tan diferentes. Acogedor ambiente en Lavapiés.
Como entrante Fataya,empanadillas caseras con una salsa muy conseguida para acompañarlas.
Luyum, arroz con verduras con sorprendente toque picante diferente a otros.
Cristina Garcia Ureta
.
16 Marzo 2025
Pasaba por casualidad y no conocía nada de la comida Senegalesa , me ha gustado , cocinado todo en el Rte , cada vez más infrecuente, la fataya con masa hecha en el Rte rellena de carne de ternera y acompañada de una salsa casera ,con toque picante.
El Luyum, arroz con verduras y aliño vegetal muy recomendable, picante en su punto justo de sabor .
Postre casero de masa casera que me recuerda a las rosquillas que hacía mi madre
Volveré para probar otros platos
Jesus Gdvm
.
16 Marzo 2025
Si nunca has probado la comida africana, ¡te estás perdiendo una de las experiencias culinarias más satisfactorias del mundo! Los platos están tan llenos de sabor, y las porciones son increíblemente generosas – es comida que nutre tanto el cuerpo como el alma.
Uno de mis favoritos es el pescado con verduras. El pescado está perfectamente condimentado y cocinado a la perfección, combinado con verduras vibrantes y sabrosas que hacen que cada bocado sea inolvidable. Es comida reconfortante en su máxima expresión.
¡Y no olvidemos las bebidas! El jugo de hibisco está verdaderamente en una liga propia. Dulce, picante y refrescante, es fácilmente uno de los mejores jugos que he probado. Es el acompañante perfecto para cualquier comida y una visita obligada: pruebe para cualquiera que explore la cocina africana.
No puedo recomendar comida africana lo suficiente, ¡es una aventura culinaria de la que no te arrepentirás!
Sara O
.
26 Diciembre 2024