Para mí, Mambo en Palma es un restaurante excepcional. Tuvimos el placer de sentarnos en la "Mesa del Chef", justo frente al chef Raphael y su equipo. Observar su trabajo con una calma y concentración admirables, y tener los ingredientes frescos (como los carabineros y las ostras) frente a nosotros, fue toda una experiencia.
La comida fue sencillamente extraordinaria de principio a fin. Cada plato era una obra de arte, tanto por su sabor como por su presentación. Destacaron la costilla de Black Angus glaseada, increíblemente tierna; los puerros asados en Josper; y los creativos "Crunchy Bites" de entrada. Incluso el cogollo a la parrilla estaba en su punto. El exquisito postre puso el broche de oro a una comida perfecta.
Esto es gastronomía en su máxima expresión, presentada en un ambiente moderno y abierto. ¡Una visita obligada y, en mi opinión, difícil de superar!
Matthias Oehm
.
07 Noviembre 2025
10,0
Comida exquisita. ¡El chef domina los sabores y sabe combinarlos a la perfección! Una excelente carta de vinos y un servicio atento completan este restaurante altamente recomendable.
otto steenbeek
.
05 Noviembre 2025
10,0
La comida es deliciosa y muy sabrosa.
Andrea W
.
04 Noviembre 2025
10,0
Se nota que buscan la excelencia y le ponen cariño a lo que hacen.
Deliciosos platos, puerros, alcachofas, el cochinillo...todo muy bueno.
El personal un diez, muy amables y cercanos.
Volveremos seguro.
Gracias por la experiencia.
Francisca
.
26 Octubre 2025
10,0
Un restaurante de primera. Un menú sensacional y una preparación excepcional. Sabores únicos e ingredientes de la más alta calidad. Los mejores calamares, un steak tartar magnífico y el rodaballo también es especial. El servicio fue súper amable y atento. Sin ser intrusivo; actualmente, mi favorito en cuanto a comida. Muy recomendable.
Marc Staude
.
23 Octubre 2025
10,0
Cocina absolutamente excepcional, servicio muy amable, una velada perfecta. Fuimos dos veces y quedamos encantados en ambas ocasiones.
Gerhard Schmidt
.
19 Octubre 2025
10,0
De los mejores restaurantes en los que he estado últimamente. No hubo plato que no me encantase!! Muy buen ambiente y buen servicio. Recomiendo las láminas de ternera con foie y trufa, los puerros y las croquetas.
Maria Balmori
.
18 Octubre 2025
10,0
¡Increíble! Me senté en la mesa del chef. Aprecié el esfuerzo y la habilidad de todos. La comida estuvo sensacional. ¡Sin duda, una visita obligada!
Clyde Lester
.
17 Octubre 2025
10,0
Un lugar especial con platos creativos, sabrosos y un servicio excepcional que realmente te hace sentir valorado. Cada bocado fue una delicia, y la atención al detalle tanto en la comida como en la hospitalidad hizo que la experiencia fuera inolvidable.
Armin E
.
27 Julio 2025
10,0
Este lugar sin duda merecía la estrella Michelin. Desde el momento en que entró (esperándome / confirmó mi reserva por su nombre) fue recibido y se sentó inmediatamente.
El servidor (creo que Elena, pero que puede haber sido la anfitriona) estaba bien informado y le hizo algunas recomendaciones fantásticas.
El ostioncito, camarón (en gazpacho) , pulpo bebé, aperitivo, hasta el pan era un delicioso entrante.
El vino era muy bueno y complementó la comida. Tuvimos el pescado y el filete... ambos fantásticos. Definitivamente, la necesidad de pedir el postre de autor (pintado) y el chocolate de “ostras”... era como una pieza de arte comestible.
mikeusc
.
07 Junio 2025
10,0