Una experiencia culinaria extraordinaria. Cada plato tiene una interpretación única y siempre te sorprende, superando tus expectativas. Cualquier traducción es inútil. Pruébalo. Pedimos croquetas de puerro, remolacha y champiñones de entrante, filete miñón y costilla de ternera de plato principal, y ostras con chocolate blanco de postre. Suena demasiado banal, pero sensacional. Gracias al equipo.
Mike
.
18 Agosto 2025
10,0
Un local pequeño pero meticulosamente cuidado, con pocos asientos y la opción de comer directamente en la barra de la cocina, lo que permite ver al chef trabajar. La amabilidad y cortesía del personal marcan la diferencia. Los ingredientes utilizados fueron excelentes.
Luca Faccioli
.
16 Agosto 2025
10,0
Excelente comida de alta calidad.
Magdalena Rijk
.
14 Agosto 2025
10,0
Destacaría de la experiencia de comer en este restaurante la croquetas con foie y el solomillo con salsa périgord. El personal que nos atendió fue muy amable y el restaurante tuvo el detalle de invitarnos a dos copas de cava por nuestro Aniversario de Bodas. No es un restaurante económico pero vale la pena conocerlo.
Janka Jurkiewicz
.
12 Agosto 2025
10,0
Platos fantásticos, rape y filete de angus, muy buen vino y un servicio impresionante!!
Anders
.
10 Agosto 2025
10,0
Sin duda, una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido, y lo mismo con mi pareja. Nos sentamos en el pasillo y fue una experiencia fantástica. Toda la comida estaba increíble; me encantaría hacer un menú degustación extenso si lo ofrecieran en el futuro. Los postres para compartir fueron especialmente impresionantes, ya que los prepararon en nuestras mesas, y sin duda es el mejor postre que he probado. Sin duda, volveré con amigos.
Aidan Whiteley
.
10 Agosto 2025
10,0
Platos excelentes gracias a una materia prima de calidad y una preparación espectacular, acompañados de un ambiente tranquilo y relajado y un servicio atento y amable.
Dan ganas de probar toda la carta!
Recomiendo la mesa del chef para una experiencia 100% inmersiva.
Volveremos!
Gimena Amores
.
07 Agosto 2025
10,0
Comida increíble
Todos los platos son excelentes.
CHLOE GORE-WARD
.
04 Agosto 2025
10,0
Este lugar sin duda merecía la estrella Michelin. Desde el momento en que entró (esperándome / confirmó mi reserva por su nombre) fue recibido y se sentó inmediatamente.
El servidor (creo que Elena, pero que puede haber sido la anfitriona) estaba bien informado y le hizo algunas recomendaciones fantásticas.
El ostioncito, camarón (en gazpacho) , pulpo bebé, aperitivo, hasta el pan era un delicioso entrante.
El vino era muy bueno y complementó la comida. Tuvimos el pescado y el filete... ambos fantásticos. Definitivamente, la necesidad de pedir el postre de autor (pintado) y el chocolate de “ostras”... era como una pieza de arte comestible.
mikeusc
.
07 Junio 2025
10,0
Das Mambo ist für uns ein ganz besonderes Restaurant. Und „besonders“, das gilt in diesem Fall für die geschmackvolle Einrichtung, für die köstlichen Gerichte und das gesamte Team des Mambo. Das stilvolle Design der Einrichtung schafft eine elegant-urbane-gemütliche Athmospäre.
Die raffiniert interpretierte mediterrane Küche bietet außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Alles was wir bisher probiert haben war köstlich. Wir haben unsv noch nicht durch „die ganze Karte gegessen“, sind aber auf einem guten Weg und werden das ganz sicher auch noch machen. Mit Liebe zum Detail, zum Essen und zum Gast wird hier gekocht, angerichtet und serviert.
Diesmal saßen wir am Chef’s Table und so war dieser Abend auch ein Schmaus für die Augen. Das Küchenteam vom Mambu versteht sein Handwerk und es war ein Vergnügen ihnen bei der Arbeit zuzuschauen. Jeder Teller, der die Küche verlässt hält dem prüfenden Blick von Chef Gabriel Conti stand, bevor er die Tische der Gäste erreicht.
Vielen Dank für die gute Zeit und das gute Essen. Bis zum nächsten Mal.
Mambo es un restaurante muy especial para nosotros. Y «especial» en este caso se aplica al elegante interior, a los deliciosos platos y a todo el equipo de Mambo. El estiloso diseño del interior crea un ambiente elegante, urbano y acogedor.
La sofisticada interpretación que hace el restaurante de la cocina mediterránea ofrece experiencias de sabor excepcionales. Todo lo que hemos probado hasta ahora está delicioso. Aún no nos hemos comido «todo el menú», pero vamos por buen camino y sin duda lo haremos. La comida se cocina, se prepara y se sirve con atención al detalle, a la comida y al comensal.
Esta vez nos sentamos en la mesa del chef, por lo que la velada también fue una gozada. El equipo de cocina de Mambu conoce su oficio y fue un placer verlos trabajar. Cada plato que sale de la cocina se somete a la atenta mirada del chef Gabriel Conti antes de llegar a la mesa de los comensales.
Muchas gracias por el buen rato y la buena comida. Hasta la próxima.
Mabea-es
.
21 Febrero 2025
10,0