Lo primero que llama la atención al llegar, es la cantidad de camareros que hay. Creo que hay unos 15. El sitio es muy bonito, tiene terraza , y para ir, lo mejor es reservar porque suele estar lleno.
No es un sitio barato, pero la comida está muy buena. Éramos dos personas y pedimos media de cecina waygu, media de croquetas de jamón, tortos, y media de crepes de centollo.
Tienen sidra de Trabanco con dispensador en la pared que te cuenta los culetes.
Nos pusieron unas aceitunas y queso de aperitivo. Muy rico todo.
El pan es sencillamente espectacular y abundante.
La cecina, para ser media ración estaba muy bien, y las croquetas deliciosas. Los crepes sabían a centollo bastante, y los tortos eran pequeños, con foie, jamón y cebolla caramelizada.
El postre fue una torrija acompañada de un trozo pequeño de helado. La torrija era una buena ración.
En definitiva, un sitio para ir de vez en cuando a comer rico. Salimos a unos 35€ por cabeza.
Alberto Rodriguez
.
12 Enero 2025
8,0
Una pasada. El restaurante,la atención asi como los platos, muy diferente a lo que se puede ver
Antonio
.
08 Enero 2025
10,0
Estuvimos comiendo hace unas semanas allí y tiene una atención al público buenísima.
Sidra no tiene mucha variedad, pero la que tienen, es buena.
Y la comida, una calidad excelente, increíbles platos de principio a fin.
Además, una ubicación excelente.
Cris Torres
.
07 Enero 2025
10,0
Excelente opción para compartir con amigas y comer algo divino.
El ambiente es espectacular y ni hablar del servicio. 🔝 Tienen variedad de marcas de cerveza internacional.
Recomendado ✔️
Isa Riveiro
.
31 Diciembre 2024
10,0
Precio un poco elevado pero pagas la calidad, que te la dan. Destacar las croquetas de jamón y de chipirones, y el pulpo. Me consta que tienen buena carne. Trato excelente por parte de todo el personal, que para mi es lo más importante. Nos ayudaron con una sorpresa para una amiga, ¡mil gracias de nuevo!
Claudia
.
29 Diciembre 2024
10,0
Es un local grande.pero las mesas están apretadas.
Degustamos croquetas de chipirón, sabrosas, buñuelos y ensalada de invierno.
Como principales, garbanzos chili crab, chipirones afogaos y besugo.
La comida estaba rica pero creemos que los precios son poco razonables.
Kasperle1
.
28 Diciembre 2024
6,0
Es un local grande.pero las mesas están apretadas.
Degustamos croquetas de chipirón, sabrosa s,buñuelos y ensalada de invierno.
Como principales, garbanzos chili crab, chipirones afogaos y besugo.
La comida estaba rica pero creemos que los precios son poco razonables.
Kasperle21
.
28 Diciembre 2024
6,0
Visite este restaurante varias veces durante un viaje de negocios. Aunque sin reserva sí consiguieron darme mesa. Gente amable y servicial. Los platos estaban deliciosos, muy satisfecho con la experiencia. ¡Gracias!
Andreas Andriopoulos
.
19 Diciembre 2024
10,0
La atención de todo el personal es excelente, las viandas excepcionales.
Mi único consejo, si vais con alguien de buen yantar, una ración más que en otros lugares.
No son excesivamente abundantes, por lo demás, sin queja alguna.
Jesus Fernandez
.
16 Diciembre 2024
8,0
Ambiente muy agradable, pero el cocinero merece q lo despidan. No sabe freír un huevo, literalmente. Es una pena q todo el trabajo del personal de sala, q es excelente, se vea estropeado por una cocina que no se preocupa de hacer bien su trabajo.
JAVIER D
.
14 Septiembre 2024
6,0