Estupendo,muy buena calidad precio y gente muy amable atendiendo,no se puede pedir más
rafael vazquez
.
05 Diciembre 2025
10,0
He pedido menú del día, entrante y 2 platos uno de pescado y otro carne , no te dan elección de elegir los platos.
Todo correcto.
La única pega es que te cobran por el agua de grifo filtrada +2€. Me parece un abuso total.
En respuesta al propietario:
El agua embotellada comercial sale de un manantial se analiza , embotella y precinta, así yo tengo garantizada su higiene . Vuestra agua sale del grifo después de kilómetros de tuberías que recorren la ciudad, la filtráis (eso espero) y la embotelláis en una botella sin tapón que puede estar higenizada o no…(moneda al aire).
No ofrecéis la opción de agua comercial y eso que estamos en una tierra que ofrece las mejores aguas del mundo (Cabreiroa, Mondariz, etc) simplemente no dais la opción (seguro que si pido un vino me hubieseis ofrecido infinidad de opciones.
Y si,normalmente los menús incluyen la bebida en el precio(desde hace años) . Prefiero eso y no ver el la puerta que él menú cuesta 16€ y salir pagando 18€ . Injusto es que los que bebemos agua paguemos el pato por como dices tú que sea “justo” para los que beben vino.
Lo del café no te lo voy a discutir, no sé ni porque lo mencionas. Ya se nota que no era de calidad…
Con lo que me dices ahora, que el pescado no es fresco, ya me dejas más preocupado…
Buen truco lo de llamarle menú mariñeiro…así no pasas por el aro…
Eusebio Sanchez
.
05 Diciembre 2025
6,0
Buenos pescados y platos bien elaborados .
MIGUEL LOUREIRO
.
02 Diciembre 2025
10,0
Restaurante perfecto para comer pescado. El coruxo estaba espectacular. Los entrantes, tanto el sashimi de dorada como las zamburiñas y el ceviche de camarones, también estaban muy buenos. Los postres (ceviche de mango, tiramisú y tarta de queso) estaban deliciosos. Un lugar sin duda muy recomendable.
Alex Casas
.
25 Noviembre 2025
10,0
Habíamos ido hace años y nos había encantado, y esta segunda visita ha sido igual de buena, aunque con matices.
Especializados en pescado salvaje, nosotros decidimos decantarnos por probar varias raciones perfectas para compartir. A destacar especialmente sus 2 platos más característicos, el sashimi de sargo y el pulpo dorado (a la mugardesa), exquisitos los 2. Los langostinos crujientes también estaban muy buenos, y las volandeiras sencillas pero ricas también. Lo que no repetiríamos, el flan de castañas, esperábamos un postre con textura de flan y sabor a castaña asada, y resultó ser una especie de mousse espesa con sabor a castaña cocida, no recomendable
En cuanto al trato, no puedo decir que la camarera fuese desagradable, pero agradable tampoco fue. Al principio nos recomendó bien en cuanto a las cantidades a pedir, pero después nos traía los platos sin decirnos qué eran, sin preguntar si nos habían gustado, si había sido suficiente comida, y cuando acabamos los salados nos preguntó directamente qué queríamos de postre sin darnos tiempo a mirar la carta. Daba la sensación de que quería que acabásemos de comer y nos marchásemos. Un aspecto MUY importante a mejorar
Jacobo Caeiro
.
18 Noviembre 2025
8,0
Comida rica, bien elaborada y buena presentación
Jesus Rey Castro
.
17 Noviembre 2025
8,0
Un lugar para descubrir, fuera del ajetreo turistico. Especialidad pescado, buena cocina, buen servicio, buen precio. Muy recomendable
José Lamas González
.
14 Noviembre 2025
10,0
El sitio perfecto para tomarse un buen pescado salvaje al horno.
Gloria Castiñeiras
.
11 Noviembre 2025
10,0
Menú delicioso, imprescindible que te guste el pescado. Muy recomendable. Hay que reservar porque tienen turnos de comidas
maria garcia ana
.
09 Noviembre 2025
10,0
Exquisito Sashimi, lo mejor de todo, comimos a base de entrantes, ricos todos. Buen servicio y ambiente agradable.
Carmen Rodriguez
.
08 Noviembre 2025
10,0