Siempre que voy salgo contenta. De los mejores sitios de la zona.
Raquel Rico
.
09 Noviembre 2024
10,0
Uno entra en Malvasía como cliente pero sale como un familiar muy querido.
Nada es demasiado para José Fuentes y su equipo.
Tuve el menú degustación con maridaje de vinos y la combinación de sabores locales y vinos españoles fue excelente. Bien hecho 5 estrellas
Michael
.
04 Noviembre 2024
10,0
Fue mi primera vez y me gustó muchísimo todo,los dos Pedros encantadores.Gracias a mi señor/a. Un placer comer en Malvasía.
Fabiana Soto Sanchez
.
21 Octubre 2024
10,0
Un restaurante acogedor, menú riquísimo, sorprendente, trato inmejorable...no se como describirlo para plasmar con simples palabras la experiencia tan maravillosa que resulta una comida en Malvasía.
Vicki Ruiperez
.
15 Octubre 2024
10,0
Restaurante guía Michelin a la altura de la expectativa gran selección de vinos y champán
Comida excelente arroz al "señoret" excelente
El servicio atento y muy profesional
Comunidad Colibri
.
05 Octubre 2024
10,0
Uf!!!!! Que Ricote todo , no se si dar explicaciones o que vengáis directamente , ninguna pega todos los platos con buen producto , bien elaborados y muy bien presentados
Julia Basulto Martin
.
25 Septiembre 2024
10,0
Pudimos disfrutar de este restaurante, a pesar de no tener reserva. El trato es muy profesional y no por ello deja de ser cercano, estuvimos como en casa. El producto, de proximidad, está muy bien trabajado y con buena relación calidad precio. Su carta de vinos es amplía y cuidada. Sin duda, fue todo un acierto y repetiremos seguro.
Alicia R
.
07 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a cenar este verano y todo fue excelente, el servicio la comida y el local son fantásticos. Las alcachofas, las berenjenas, el atún, las sardinas ahumadas y los postres son exquisitos. Recomendable para pasar una gran velada.
Jose Andres Tudela
.
07 Septiembre 2024
10,0
La comida era excelente y el servicio fue rápido y amable.
El tataki de ternera y el cuchinillo de cerdo con miel y naranja estaban estupendos, también nos sorprendió el entrante de alcachofas.
El espacio podría beneficiarse de una decoración más acorde con la comida que sirven, pero por lo demás nada que destacar.
Barbara Goyri
.
28 Agosto 2024
10,0
En esta ocasión decidimos celebrar nuestro aniversario en la Malvasía.
Todo un acierto, como siempre.
Hacía unos tres años que no íbamos pero la comida sigue siendo fantástica. Pocos peros se le pueden sacar a este restaurante.
Para empezar pedimos unas sardinas que estaban muy ricas, con mermelada de pimientos. Seguidamente tres croquetas de carne, muy buenas. Posteriormente el pulpo a la brasa, que no es el típico que te ponen en todos los sitios de la Manga, llevaba salsita y patata, pero preparada de manera muy diferente a la acostumbrada.
Como principales, un tartar de atún rojo, del cual destacaría el producto, cuando algo es bueno no le hace falta nada, y este es el caso así era. Ahora, si te gusta el típico tartar con aguacate y otros ingredientes, este no es el tuyo, ya que solo lleva pescado. La única falta que le encuentro al plato y que es muy fácil de solucionar, es, que los picatostes eran estos pequeñitos cuadrados del súper. Un pan tostado por ellos o de mejor calidad le iría mucho mejor al plato.
Para terminar, una lubina que me recordaba mucho al lenguado a la menier, con jengibre. Un lomo de lubina, no el pescado entero. Para nosotros estuvo bastante bien.
Agua y tres cervezas. Salimos por 91€
La única sugerencia si vais es que no cojáis el turno de las 22:30.
Llegamos a y 35 y nos dijeron que en 10 minutos cerraban cocina.
De lo mejor de la zona sin duda.
Elena A
.
25 Agosto 2024
8,0