Restaurante pequeño con un menú degustación muy recomendable relación calidad precio.
Nos sorprendió mucho. Nuestros favoritos: la carne (brutal) y el primer entrante. La croqueta un poco rara y sabor muy intenso.
El postre un espectáculo si gusta el chocolate intenso.
No nos gustó mucho el trato por el encargado del restaurante, nos pareció un poco prepotente, el único pero.
Kia Kati
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26 Enero 2025
6,0
Gran restaurante. Personal amable y amable que también habla bien inglés. La comida es muy sabrosa. Precio razonable o caro (pronto costará más de 50 € por persona). Buenas opciones de vinos. Tomamos Cocus, vino local de Murcia. No había mucha gente en nuestro viernes de enero. Estuvimos allí porque nos lo recomendó un colega español y ¡seguro que nos gustó!
Hans
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18 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer en temporada baja, y aún así, estaba lleno. Fuimos con reserva. Para temporada alta no sé con cuánta antelación se debería hacer la reserva, pero yo diría que bastante. Nos encantó el sitio y la comida de 10. El entrante de cortesía de la casa ya nos estaba esperando en la mesa cuando llegamos, con lo que no nos explicaron qué era, parecía un paté de pimiento asado, pero no estoy segura. Faltó ese pequeño detalle de que nos lo explicaran al sentarnos o al tomar comanda. Pedimos las sardinas por unidades, muy buenas, y el entrante de puerros, sugerencia del día. A pesar de que estaban muy sabrosos, no eran raciones buenas, eran trozos de bocado, uno por persona, y encima uno de los trozos de puerro era la mitad de ancho que el resto. A pesar del buen bocado, cuando pagamos y vimos que nos cobraban 6 € por cada bocado de puerro, cosa que no mencionaron al cantar los fuera de carta, no nos dejó muy buen sabor de boca. Gran ganancia para el restaurante con este plato, eso sí. El resto, tanto los principales como los postres, muy buenos. La ración de pescado también un poco justa, pero bien. La salsa de tomate que llevaba por encima no parecía tener el sabor que uno espera, de una salsa de tomate casera del todo. El resto de platos, cochinillos (exquisito para sus adeptos) y raviolis, genial. Los postres riquísimos, espectacular la presentación del postre de calamansi (variedad de cítrico típico de Filipinas, más pequeño que las limas y limones aunque similar), ver la foto. En cuanto a los raviolis de chocolate, son más bien una bola, con masa sabor a churro y un chocolate fundido dentro, muy buenos. Hace poco probé uno similar en otro sitio, que siendo a mil km de distancia, no era muy distinto en cuanto a sabor. La diferencia estaba en la presentación, que eran piezas más pequeñas y lo llamaban croquetas de chocolate. Una pena que nos enteramos de cómo había que comerlos cuando oímos como se lo explicaban a la mesa de al lado, pero ya era tarde. A pesar de que nos atendieron muy bien, me parece que para el nivel que tiene este restaurante, hubo algún detalle mejorable en este aspecto. Nos invitaron a unos chupitos que pedimos de limoncello, chupitos mínimos, pero que para irnos más contentos, quisimos autoconvencernos que había sido una invitación para compensar el desfalco de los puerros. Ya se sabe que el que no se consuela es porque no quiere.
Estefania Blanco
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11 Diciembre 2024
10,0
Ha sido un magnífico descubrimiento. Cenamos siete amigos y absolutamente todos salimos encantados tanto de la oferta gastronómica como del magnífico servicio. Malvasía, ofrece una cocina elaborada y variada que te sumerge en una cascada de diferentes sensaciones y texturas que se sale de lo habitual.
Si eso le añades que la atención, tanto de Pedro como de José Luis, que fue magnífica y plagada de detalles con los comensales, el resultado fue una magnífica velada que nos dejó a todos con ganas de repetirla lo antes posible.
El ambiente en el local fue muy tranquilo y agradable. Espero que sigáis así por mucho tiempo Gracias
Jesús A
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30 Noviembre 2024
10,0