Me encanta! Es la segunda vez que voy y volveré siempre que pueda ! Ambiente relajado, buena atención por parte del personal, gran variedad de vinos y la comida una pasada! Si quieres ir a comer algo diferente, bien elaborado y presentado junto a un buen vino y un postre excelente ... No lo pienses
Lubo M.V
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10 Junio 2025
10,0
Nueva visita al restaurante cartagenero situado en Playa Honda, a orillas del Mar Menor, donde la calidad del producto y su perfecta ejecución, acompañados por unos buenos caldos de su bodega, hacen que el encuentro gastronómico sea todo un éxito.
Si a eso añadimos la grata compañía de los amigos de la "Autoridad Portuaria de Cartagena", la jornada es perfecta.
La comanda en esta ocasión fue la siguiente:
* Sardina marinada. Acompañada de pimiento y ajo negro. Un bocado para despertar las papilas gustativas.
* Puerro a la brasa. Otro bocado de buen producto acompañado de un pseudo all i oli, con el toque ahumado de la brasa.
* Croquetas de gamba roja. Crujiente por fuera y melosa por dentro, marcando los cánones de una buena croqueta.
* Seta Portobello. Marinada con frutos rojos. Tierna y con todo el sabor del bosque mediterráneo.
* Pastel de bacalao gratinado con verduras. Selección de verduras dulces con el contraste salado del bacalao.
* Arroz marinero pelado. Arroz meloso con calamar y gambas, con un toque sutil de ñora, sin llegar al sabor fuerte del caldero del Mar Menor. El grano de arroz en su perfecto punto de cocción.
* Cuajada Malvasía. Postre cremoso con esta versión propia de la cuajada.
* Cervezas, vino Valdecuevas (verdejo) D. O. Rueda y vino Château Violet - Lamothe (Sauternes) 2020.
Una vez más, disfrutamos del buen producto y con buena relación calidad precio, donde Pedro Montiel está al mando de tan magnifico restaurante.
Ramón
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08 Junio 2025
10,0
✨ RESEÑA PARA EL RESTAURANTE MALVASÍA ✨
Una experiencia gastronómica que va mucho más allá del paladar 💫.
Desde el primer momento, el trato ha sido excepcional. Pedro, nuestro camarero, nos ha atendido con una cercanía y amabilidad que se agradece y se nota cuando alguien disfruta haciendo bien su trabajo. Siempre atento, con una sonrisa y cuidando cada detalle, ha hecho que nos sintiéramos como en casa.
La comida ha sido simplemente maravillosa. Cada plato un acierto:
🐟 La sardina, llena de sabor y perfectamente presentada.
🌿 La alcachofa, delicada y sabrosísima.
🍚 El arroz de secreto, en su punto, con una combinación de texturas y aromas espectacular.
🍰 Y los postres… ¡inolvidables! Un broche dulce y elegante para cerrar una comida de diez.
Mis felicitaciones al cocinero, que demuestra un dominio absoluto del producto y una sensibilidad especial en cada creación. Y un agradecimiento especial al dueño, un auténtico ejemplo de humanidad, que ha creado un lugar donde se come con gusto… y se siente el alma.
💙 Volveremos sin duda. Porque en Malvasía no solo se come bien: se vive una experiencia.
Miriam Maldonado Arcas
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06 Junio 2025
10,0
Muy buena experiencia, servicio perfecto, buena comida y una vista muy bonita del Mar Menor y la puesta de sol.
Dick Andersson
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13 Mayo 2025
10,0
Vaya, qué deliciosa comida tuvimos aquí. Estaba completamente reservado, por lo que solo pudimos conseguir una mesa temprano (8 p. m.) y tuvimos que irnos antes de las 10 p. m. Según la costumbre española, a las 22 horas vienen aquí familias enteras. tener una comida abundante. Qué buen anfitrión, seleccionamos el vino juntos en la vitrina climática, los platos llegaron ordenadamente uno por uno para compartir en intervalos perfectos. ¿Quieres más queso o realmente deberíamos levantarnos de la mesa? Ah, sí, están llegando los nuevos invitados a nuestra mesa, así que terminamos el vino y el queso en la barra. Unos cuantos chistes más de los camareros y fue una gran velada. Gracias equipo Malvasía!!!
Jos Bisschop
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03 Mayo 2025
10,0
Pedimos el menú degustación y estaba todo muy bueno, vamos a intentar volver para probar más platos de la carta. El único pero es que el menú degustación cuesta 45€ y no 38,50€ como pone en su perfil de Google Maps.
David Sánchez Velasco
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26 Abril 2025
8,0
Malvasía ha hecho honor a su "Bib gourmant" de Michelin en la puerta. Comida deliciosa a precio muy razonable. Lástima de algunos detalles no tan buenos del servicio. En su descargo decir que es Sábado Santo y el local estaba muy lleno. Si vuelvo por la zona intentaré repetir.
Javier P.
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19 Abril 2025
10,0
Gran profesional Pedro con su restaurante Malvasía. Muy buena carta de vino y champagne . La caldereta de bogavante un 10 igual la paletilla. Calamar, etc
Para repetir siempre que vaya a esa zona.
Antonio Martínez
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19 Abril 2025
10,0
Estuvimos comiendo hace unos dias. Me habían hablado muy bien y no defraudó. Tomamos el menú degustación y estupendo la verdad. Incluso diría que un precio asequible para ese tipo de menús. El único "pero" fue que van niños,con todo el derecho por supuesto, pero teníamos al lado una mesa con dos menores viendo películas con sonido en el móvil de los padres apoyado en la mesa. No se oía la música ambiente y molestaba. Entiendo que puede ser complicado resolver eso pero unos casquitos quizás....
Mariló H.A
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15 Abril 2025
8,0
Buen producto de calidad, con platos de temporada como el chanquete, las huevas y letones o la caldereta de langosta con su arroz. Extensa bodega con variedad de denominaciones de origen y vinos extranjeros .
Ramón
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21 Marzo 2025
10,0