Malik doner kebab en Gondomar

7,6

Basado en 49 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

11
De 26
en Gondomar

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 66 8.6
Opiniones Nota
Siempre son muy amables y nunca fallan y está todo buenísimo
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
10,0
De los pocos kebabs que conozco tan limpio y luminoso. Se ve muy bien todo y el local es bonito, la atención es bastante buena. Hecho de menos algo más de potencia de sabores exóticos en las salsas. Pero el falafel muy rico al precio. Los durums el de pollo me gusta 7/10 y el de carne 7/10 también. Los lahmacun muy buenos pero me gustarían más especiados con sabores de su cultura. Las salsas ricas. Recomendado! Puntuación general 7/10
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
8,0
Cojo comida ahí de vez en cuando y para mi, MUY ricos. Yo seguiré repitiendo!! :) conmigo son agradables y me parecen trabajadores, echan más horas que el reloj.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Ambiente tranquilo, la comida no destaca para nada y el servicio sin sangre
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024
6,0

Restaurantes similares en Gondomar

7,6
66
Opiniones
7,5
488
Opiniones

Colmenar da Subiada

06/05/2025: Encantados con el sitio! Fuimos con una silla de ruedas, para llegar a la entrada hay tres escalones y luego para subir al primer comedor otros dos, nosotros pudimos subir la silla, la mesa muy bien, cómoda ya tenían la silla quitada para poder meter la silla de ruedas eso fue un detalle. La comida riquísima, pedimos churrasco, picaña a la piedra que la haces ahí mismo (deja humo eso sí), pollo a la brasa, un criollo y dos chorizos, ensalada mixta y empanada de millo...recomendadísimo todo! Los postres riquísimos, nos sorprendió la tarta del abuelo, igual que la de la abuela pero con chocolate blanco :) Era el cumple de mi madre y nos dieron una vela, un trato genial 😊 Sobre 25€ por persona. Volveremos👍🏼
05/04/2025: Un lugar bonito, con parking, en zona rural. La calidad de la carne bien aunque para mi gusto queda mejor hecha a la piedra que a la brasa pues la controlas para que se haga a tu gusto, mas o menos hecha. El inconveniente de hacerla en la mesa a la piedra ya se sabe que es el humo que esto provoca y el olor que se pega a la ropa y demás. Precio asequible para lo que se ve ultimamente en la hosteleria. La persona que nos atendió, perfecta!! Muchas gracias por aguantar a 19 festejando!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad