Riquísimo, no perderse un caldo en taza y los tomates con aceite y sal. Comimos la pringa que es un montón pero se disfruta mucho. lo malo es que a veces no puedes comer mas que en la barra y de pie.
Paloma Cuadra
.
23 Diciembre 2024
8,0
El cocido está realmente bien pero la cantidad es desmesurada y al final sobra muchísima cantidad.
El local es pequeño y está a reventar, poco cómodo.
El servicio es justo, van desbordados y se discuten con la cocina sin parar.
Para entrar lo ponen complicado aún teniendo reserva…. Trato no del
Todo cortes
Jordi Fontela
.
18 Diciembre 2024
8,0
Más de 125 años de vida y sin ninguna duda es uno de los mejores sitios para disfrutar del plato típico de Madrid… EL COCIDO MADRILEÑO. Generosos y sabrosos platos donde la calidad de su materia prima y horas de cocinado se aprecian. Sin ninguna duda todo un acierto. Si algún no quiere cocido también hay otros platos espectaculares. Por ejemplo el salmón con verduritas. Los postres de llorar la típica leche frita y el an casero hacen la matrícula. Y el café de puchero para rematar. Las camareras encantadoras y súper atentas siempre pendientes. Felicidades! Eso si sobrar sobrara pero te lo ponen todo para llevar.
Juan Fonseca
.
16 Diciembre 2024
10,0
Me faltaba probar su cocido, ha ganado. Bravo, el mejor
Jordi L
.
14 Diciembre 2024
10,0
Reserve con 2 meses de antelación y se me indicó en la web que si no recibía una confirmación por correo electrónico no estaba confirmada la reserva por lo que al no recibirla pensé que no estaría confirmada. Me llamaron el día de antes para confirmar la reserva, les expliqué lo sucedido y al final acudí. Recalcar que el cocido es una comida que da lugar a muchas opciones, esto es mi experiencia.
El lugar pequeño, demasiado diría yo, para empezar nos pusieron la sopa, no fue nada del otro mundo, pedimos que nos trajeran los garbanzos ya que mi pareja lo quería todo junto y allí se hace por partes.
Nos trajeron los garbanzos que no estaban mal. Y para finalizar la carne, que para mí gusto estaba bastante fuerte, la morcilla de cebolla, el chorizo picante, el codillo muy fuerte, para quien le guste un acierto en toda regla.
Para mi opinión es más el boca a boca que realmente lo que ofrecen.
En total de la cuenta fueron 3 personas, con refrescos y el cocido 98€
Azahara LR
.
13 Diciembre 2024
6,0
Espectacular taberna castiza con un producto de 10 y una atención de 11
Pablin Sin Mas
.
13 Diciembre 2024
10,0
Sin duda, el mejor cocido madrileño de la ciudad, con raciones espectaculares y deliciosas. El personal amabilísimo, cuidando cada detalle. Su vermut exquisito
Maria Jose Carrillo Alfaro
.
12 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida, excelente atención. Felicitaciones.
Victor Manuel Fichtl
.
12 Diciembre 2024
10,0
Mi experiencia aquí se limitó a media pinta de Mahou ( 1. 60 €) y Jamón Croquetas (8 . 50 EUR) . Estaba ocupado en el interior, sin sorpresas en una hermosa tarde de otoño en Madrid, con una multitud que va desde estudiantes universitarios a familias, y al menos un turista (yo: ). Me di cuenta del ambiente y el diseño de interiores durante un paseo al azar, decidí saltar, me senté al borde del bar durante media hora, tuve un rato de relax, recargué energías y luego me fui para seguir siendo turista.
perhane
.
19 Noviembre 2024
8,0
Espectacular lugar gastronómico con un producto impresionante y con un personal aún mejor que lo anterior, recomendable el cocido madrileño, muchas gracias
Pablin99
.
12 Julio 2024
10,0