Super auténtico y cocido muy rico. Volvere
Eduardo Gutierrez
.
12 Mayo 2025
10,0
Increíble comida tradicional. ¡Las mejores carrilleras de ternera que he probado! Visitamos a un grupo de 11 personas y nos hicieron sentir muy bienvenidos. Recomiendo pedir para la mesa y compartir para tener una experiencia real de probarlo todo.
Eoin Smith
.
12 Mayo 2025
10,0
Todo buenísimo los callos, el cocido, la leche frita, fue maravilloso volveremos
Carol López
.
10 Mayo 2025
10,0
Todo el mundo dice que es el mejor cocido de Madrid y había que probarlo y efectivamente, el mejor cocido se queda corto, es el cocido, espectacular. Una sopa con todo el sabor de los productos, se mastica la sopa, contundente. Los garbanzos con mucho sabor y tiernos, las carnes impresionantes al igual que el repollo, un cocido madrileño en toda regla. Un local al que volveremos porque siempre hace tiempo de cocido. El personal de 10
Madrid 360 grados
.
08 Mayo 2025
10,0
Algunos de los camareros bordes y maleducados.
Se te quitan las ganas
Marta Pascual Lapena
.
08 Mayo 2025
6,0
Llevamos a comer el típico cocido madrileño a unos familiares asturianos y nos defraudó un poco. La sopa no estaba lo caliente que uno espera cuando acaba de cocer los fideos, y le faltaba sustancia. Los garbanzos escasos y el tocino duro, eso si, mucho pollo. Las camareras muy agradables.
Ana Ruiz
.
07 Mayo 2025
8,0
La última vez que fui a Madrid no conseguí hueco, pero esta vez sí. Un restaurante pequeño dividido en dos partes, con fotos de toreros y platos firmados por clientes famosos hablando del buen cocido de Malacatín. Al no entrar muchas mesas, no entra mucha gente y tuve suerte de que nadie fue ruidoso.
Me sentaron en una mesa junto a la barra, donde algunos parroquianos consumían y hablaban con el camarero de la barra. Este, de vez en cuando se acercaba para saber cómo me iba todo. Las dos camareras que atienden, muy atentas y agradables. El ambiente de trabajo parece bueno y eso se nota.
Con solo ver lo que me pusieron en la mesa, me llené. No pude con él y me lleve más de la mitad de lo que me pusieron.
Una experiencia muy agradable que repetiré, sin duda.
Carlos MOREIRA
.
07 Mayo 2025
10,0
Restaurante típico madrileño. Comimos allí un excelente cocido, acompañado de un muy buen vino. Todo por una miseria.
Frederic Vauthier
.
06 Mayo 2025
10,0
Señalado como el lugar por excelencia para comer un buen cocido madrileño, cumple su misión, aunque ante tanta expectativa esperaba más. Difícil para reservar dado su fama.
Liliana R
.
30 Abril 2025
8,0
Nos costó bastante conseguir que nos reservaran, pero por fin lo conseguimos, tiene fama de ser el mejor cocido de Madrid, a mi no me lo pareció he comido cocidos mejores, no quiero dar nombres, empezamos por la sopa, muy buena con mucho sabor, en cuanto a los garbanzos correctos, el repollo muy duro, el tomate frito de acompañamiento bien, las carnes, el morcillo muy escaso, el pollo bastante malo, la pata de jamón muy grande un poco comible, chorizo y morcilla correctos. En definitiva cocido normal.
pardo58
.
12 Marzo 2025
6,0