Es la primera vez que pruebo el cocido madrileño,y sinceramente me ha defraudado 😩 demasiado potente,el jamón super salado,lo único que estaba bueno eran los garbanzos,la mayoría de los que comimos acabamos mal de la barriga y vomitando
Ivle Baunovo
.
30 Septiembre 2025
6,0
Fuimos por referencias en artículos de prensa (al igual que hemos visitado otros similares) y esperábamos mucho más.
El servicio y atención excelente, tanto por la disponibilidad como por la rapidez. Con respecto a la comida, pedimos cocido para 2, de cantidad bien (aunque me sorprende el que no se puede compartir), el sabor igualmente bien, pero si digo que algo salado (sí, llevan huesos y tal, pero un poco menos también lo haría sabroso) y que el chorizo estaba bastante duro (era necesario un cuchillo para partirlo). Nos sobró comida y decidimos llevárnosla, pero me sorprende que se cobre el tupper (1,3€), lo entiendo, tiene un coste, pero creo que un cocido a 26€ por persona, ya está bien pagado, por lo que creo que sobra, y máxime cuando en la mayoría de los restaurantes no lo cobran, aún así, si el coste es importante, hay mejores formas de cobrarlo.
Por último, el local, ambientado, pero bastante estrecho, tanto en las mesas como los aseos.
Rubén D.
.
27 Septiembre 2025
6,0
El camarero de la barra encantador una atención espectacular
Las compañeras recriiminandole cosas delante de los clientes
Carmen Pajuelo
.
27 Septiembre 2025
10,0
El mejor cocido madrileño que he probado en mi vida. El caldo tiene un sabor intenso pero balanceado con mucha profundidad y todas las carnes que acompañan son de gran calidad y sabor.
La atmósfera del lugar es muy tradicional y la decoración cuenta una historia de tradición centenaria de cocina madrileña.
El servicio es muy amable y atento.
Lugar recomendado para probar el clásico cocido madrileño, hacer reserva con antelación por que se llena.
Angel Adonay Ortiz
.
25 Septiembre 2025
10,0
Espectacular todo!
El servicio de 10.
Un acierto sin duda alguna.
:)
Gracias.
Maite Montero Arigüel
.
25 Septiembre 2025
10,0
Sitio acogedor y con un cocido espectacular. El cocido está muy bueno y muy muy generoso.Eramos 4 y pedimos cocido para 2 , huevos rotos con jamón de jabugo y lomo de ternera.Toda la comida riquísima y platos abundantes
Jose Aliaga
.
23 Septiembre 2025
10,0
Es un lugar histórico entre los restaurantes de Madrid, lo que queda reflejado en su local y su decoración.el local es pequeño por lo que recomiendo rrservar,buen cocido.Hay que ir a probarlo porque vale la pena. El servicio es amable y profesional.el cocido muy sabroso.
Álvaro
.
22 Septiembre 2025
8,0
Como restaurante histórico de Madrid, reservamos mesa enseguida. Digamos que fue una experiencia interesante, incluso un poco extraña por momentos. El servicio fue algo lento y no impecable, y el hecho de que faltaran varios platos en la carta anunciada dejaba mucho que desear... pero la comida estuvo excelente (el bacalao con salsa de tomate es muy recomendable) y el ambiente era vibrante. Un lugar que vale la pena probar, y quizás incluso volver alguna vez.
Matilda Bernardoni
.
21 Septiembre 2025
8,0
Taberna centenaria digna de ser visitada y degustar su auténtico cocido madrileño servido en 3 vuelcos! Juan como siempre espectacular
Pablin99
.
25 Mayo 2025
10,0
Señalado como el lugar por excelencia para comer un buen cocido madrileño, cumple su misión, aunque ante tanta expectativa esperaba más. Difícil para reservar dado su fama.
raulisol
.
30 Abril 2025
8,0