Un lugar que sorprende con sus preparaciones creativas, una joya en la Sierra
Javier Moreno Lalueta
.
14 Febrero 2025
8,0
Comida exclusiva, pedimos varios platos que compartimos y estaban todos buenos, buena atención y muy amables,
Guillermo Fernández Soler
.
14 Febrero 2025
8,0
Malabar se distingue por una propuesta culinaria alejándose de lo tradicional. Su carta, que cambia constantemente según nos explicaron, refleja versatilidad y dedicación a los productos que ofrecen, siendo una experiencia gastronómica rozando la excelencia.
La cocina de Malabar es una aventura en sí misma, con sabores sorprendentes y combinaciones atrevidas, haciendo de mi visita una experiencia única. La opción de elegir entre raciones y medias raciones invita a compartir y explorar la diversidad de la oferta. Todo un acierto.
Los postres son caseros y juegan con elementos salados para crear una continuidad perfecta en el menú, redondeando la experiencia. Con una estética sencilla que incluye un encantador patio donde estuve sentada, este lugar se presenta sin pretensiones.
Mi único “pero”: Aunque se inspira en los bistrós franceses, donde las mesas suelen prescindir de manteles para resaltar la autenticidad y simplicidad, en este caso el uso de manteles o de otro tipo de salvamanteles me hubiera parecido más acertado ya que para mí desentona ligeramente con la calidad, la elaboración y el precio de los platos, restando un poco de coherencia a la experiencia gastronómica se ofrece.
Imprescindibles: sus anchoas y su atún rojo. A destacar también las albóndigas de pato. Sin duda alguna, volveré.
Mónica Marimón
.
01 Febrero 2025
10,0
Lo tiene todo!!
- ambiente agradable, local bonito sin pretensiones.
- servicio atento profesional sin florituras ni protocolos estúpidos.
- comida de altísima calidad a precios asequibles.
Una auténtica joya!
Enhorabuena
mario duran
.
26 Enero 2025
10,0
Un gran descubrimiento. Hemos ido por mi cumpleaños y que gran acierto. Estaba todo delicioso, original, local con encanto y acogedor, muy buen servicio.
*Aperitivo - Crema de alubia. Se agradece el detalle. Estaba muy rica.
1. Atún rojo / Mantequilla pimienta
Plato que sorprende en boca. Original. Sin duda lo volveríamos a pedir. Todos los sabores juntos elevan el plato a otro nivel. El toque del limon la da un punto total. Quizás la mantequilla tiene demasiado protagonismo y se come el sabor del atún un poco de más… pero es un plato espectacular.
2. Lenteja caviar / caza / setas
Y casi no lo pedimos pero menos mal que si lo hicimos. Delicioso!!! Original y equilibrado pero a la vez divertido. Muy muy rico!
3. Empanada / rabo / chile habanero
Muy ricas la verdad. La textura de la salsa y el sabor muy agradables. Quizás si que nos esperábamos mas sabor de “habanero” pero igualmente estaban deliciosas. Relleno y masa bien hechos.
4. Rodaballo / Apionabo / Blanquette
Buenísimo, quizás de nuestros favoritos. Sabroso y equilibrado. La pera nos sorprendió para bien. Es un plato redondo y delicioso.
5. Buey Buitrago de Lozoya / 7 años
Hoy eran albóndigas (desconocemos si en otras ocasiones se sirve de otra manera) y eran espectaculares de ricas. Cocinadas a la perfección (de hecho creo que son las mejores albóndigas que hemos comido nunca).
6. Hojaldre con helado de queso y boniato
Postre original. Buena idea y muy rico de sabor. Quizás emplatado de otra manera se disfrutaría mucho más. La lámina de boniato es un poco gruesa para la proporción de helado. El helado de por si solo estaba delicioso la verdad. Igualmente estaba muy rico y sorprende.
El pan buenísimo también cosa que se agradece.
Buena selección de vinos. Quizás plantearía mas variedad de cervezas y pasar de tener agua embotellada de Cuenca (tenemos agua del grifo maravillosa en la Sierra 🙂)
Servicio atento y profesional.
Lugar muy bonito y acogedor.
Nos ha encantado la experiencia y seguro que volveremos a probar más! Mil gracias!
Lara EC
.
25 Enero 2025
10,0
Excelente. Local acogedor y muy agradable. Servicio y calidad excepcional. Calidad -precio también muy bueno. Tomamos las anchoas, vieira, atún rojo, flan de foie gras y los mejillones. A cuál mejor, no decepcionó ninguno, lo cual no es común hoy en día. Todas medias raciones, para 2 personas. La cerveza Keler y el vino Friki excepcionales también (tomamos 2 cervezas y 2 copas de vino). Lo encontramos como recomendación de la guía Michelin digital. También tienen uña medio terraza y terraza ( más pequeña). De postre el chocolate con helados de frutos rojos, también buenísimo. Todo por cuarenta y tantos euros por persona ( 2 personas). Nos dijeron que que la carta cambia periódicamente, será interesante probar de nuevo! Volveremos.
Carlos Saez
.
25 Enero 2025
10,0
Mejor restaurante en Becerril de la Sierra. Servicio y comida espectacular
Krisztina Kóródi
.
23 Enero 2025
10,0
Una pasada. Cero pretencioso, sencillo, carta corta y toda la comida de categoría. Fórmula ganadora. El servicio amable y cercano. Volveremos. 👏👏
Borja Pakrolsky
.
19 Enero 2025
10,0
Pedimos que nos preparasen un menú degustación. Fenomenal ya que así pudimos hacer un recorrido por un buen número de elaboraciones todas ellas espectaculares y con una secuencia perfecta. El servicio de sala altamente profesional, súper agradables y siempre atentos. En algunos pases salió el chef a explicar los componentes y la elaboración del plato, hecho que siempre es de agradecer.Seguro que volveremos.
Angel Moreno
.
17 Enero 2025
10,0
No se puede pedir más cuando te acercas a un restaurante y quieres vivir una experiencia completa. Buenos caldos rodeados de unos platos llenos de sabor que sorprenden y te hacen disfrutar. Destaco la Brioche de anchoas, el atun y la empanada de rabo de toro.
Para volver y no cansarse ya que los platos varían. Por cierto, el vermut también es delicioso
Javier O.
.
12 Enero 2025
10,0