Estupendo lugar para los amantes de la carne , excelente relación calidad-precio y un muy buen servicio !
Xavi Bosch
.
21 Junio 2025
10,0
Un acierto! La carne muy buena y la atención inmejorable. El chuletón de 1kg para 1 o 2 personas por 34,90€ (en mi caso para 2 fue suficiente con uno) e incluye paté de entrante y patatas y ensalada de guarnición. Puedes pedir vino de la casa que te cuesta 1€ el cm que te bebas y sale muy bien, porque la botella es ancha! Lo recomiendo totalmente!
Tania Lorenzo Gómez
.
17 Junio 2025
10,0
Menú super bien de precio y todo muy rico 😋
Noromo
.
17 Junio 2025
10,0
¡Guau! Sin palabras, el mejor filete que he probado. No teníamos reserva, pero Rafa, nuestro camarero, nos atendió de maravilla. El filete es añejo y enorme. Lo trajeron con vino y algunos aperitivos para empezar. Sin duda, volveremos.
Mayó Olubori
.
11 Junio 2025
10,0
Magníficas carnes en un ambiente agradable, lugar céntrico y trato amable. Muy recomendable.
Jordi Torrents
.
31 Mayo 2025
10,0
¡Un concepto genial, una carne excelente y un servicio de primera! ¡El vino tinto que ofrecen es muy bueno y las patatas fritas también! ¡Lo recomiendo para los amantes del chuletón!
Emilay #
.
30 Mayo 2025
10,0
Un par de veces al año es una cita fija para una comida entre amigos!
Marcello Russo
.
30 Mayo 2025
10,0
Excelente la comida, la bebida, y el ambiente. Lástima el camarero que fue medio borde.
Cristian Sanchez
.
24 Mayo 2025
8,0
Estuve con mi hijo Aitor, para celebrar nuestros cumpleaños (3 y 10 de Abril) Ambos tenemos muy buen "saque" y somos "perseguidores" de la buena carne. Habíamos estado en lugares donde el txuletón es muy bueno,, pero Maison Carne ha sido el descubrimiento del año. Empiezo la descripción:
Lugar no muy grande, muy original, muy bien adaptado a lo que pretende, mesas grandes de mármol para 2 personas, en ambas partes existe un cajón donde hay 2 tubos dosificadores, uno con sal gorda, otro con pimienta.
De entrada un paté exquisito, con unas yescas de pan cortadas muy finas y muy apetecibles. Lo acompañamos de un par de cervezas Turia
Llega la carne!!!! 1 Kg para cada uno, preparado como cada cual lo desee, también pedimos una parrilla por si queríamos hacerla más y/o calentarla. Sabrosa, tierna....a la altura del mejor txuletón que haya comido en Euskadi (La prueba está en como dejé el kilo de carne, no quedó nada para el perro)
Unas patatas fritas más que correctas servidas en una papelina y una ensalada verde servida en un bol metálico
El vino servido en una botella Magnum y graduada en cms , en total 24. Nos la bebimos entera. Nos gustó el vino, el camarero nos dijo que es un vino francés de garnatxa y Shyrah
Ya estabamos bien, pero había que probar el queso y ......no nos decepcionó: probamos 6 quesos acompañados de un muy buen pan. Muy, pero que muy buenos los quesos!!!!
Buen café (imprescindible en una comida apoteósica)
PARA FINALIZAR : Camareros a la altura de lo descrito, eficientes, profesionales, simpáticos. Ezkerrik asko a todos, creo recordar que los hermanos eran Javi y Rafa. Muchas gracias por vuestra amabilidad
HASTA LA PRÓXIMA!!!!!
Jose Miguel P
.
20 Abril 2025
10,0
Ristorante di ottimo livello se si è amanti della carne. Viene proposto solamente un taglio, il “chuleton”, cioè una costata con l’osso di 1 kg con contorno di patatine fritte e insalata. Originale la proposta dell’ottimo vino rosso servito in bottiglie con le tacche dei centimetri, che si paga al consumo1 euro a centimetro. Abbiamo concluso la cena con un’ottima crème brulée. Tutto veramente squisito: in due abbiamo condiviso un chuleton la cui carne si scioglieva in bocca, un dolce e 6 cm di vino per un costo di 55 euro in due. Altamente raccomandabile!
michele p
.
27 Marzo 2025
10,0