Magníficas carnes en un ambiente agradable, lugar céntrico y trato amable. Muy recomendable.
Jordi Torrents
.
31 Mayo 2025
10,0
¡Un concepto genial, una carne excelente y un servicio de primera! ¡El vino tinto que ofrecen es muy bueno y las patatas fritas también! ¡Lo recomiendo para los amantes del chuletón!
Emilay #
.
30 Mayo 2025
10,0
Un par de veces al año es una cita fija para una comida entre amigos!
Marcello Russo
.
30 Mayo 2025
10,0
Excelente la comida, la bebida, y el ambiente. Lástima el camarero que fue medio borde.
Cristian Sanchez
.
24 Mayo 2025
8,0
Muy buen restaurante para comer un buen chuletón, si os gusta la carne es un must.
Alexandre Yáñez De la Cal
.
13 Mayo 2025
10,0
El concepto del restaurante me gusta bastante. Chuleta, patatas fritas, ensalada y un entrante. Es perfecto para cuando buscas eso. Muy bien de precio y atencion espectacular por parte de todo el personal.
Volveremos sin duda.
Roberto Tamayo de Lucas
.
13 Mayo 2025
10,0
Excelente lugar para ir a disfrutar de un chuletón. Servicio y oferta muy reducida lo que lo hace una experiencia distinta en Barcelona. Te sirven un paté acompañado de pan y te preguntan el punto de la carne. Te sirven las bebidas que tiene la peculiaridad que el vino se sirve en un botellon con líneas y te cobran por línea consumida. Luego viene el chuletón con patatas fritas y ensalada. De postre te ofrecen una tabla de quesos buenísima también por peso. Experiencia muy recomendable, el ambiente está decorado como una carnicería moderna.
Pol Vitale
.
13 Mayo 2025
10,0
Increíble la calidad y el precio, sin duda, un sitio a repetir
Juan del Jesus
.
12 Mayo 2025
10,0
Estuve con mi hijo Aitor, para celebrar nuestros cumpleaños (3 y 10 de Abril) Ambos tenemos muy buen "saque" y somos "perseguidores" de la buena carne. Habíamos estado en lugares donde el txuletón es muy bueno,, pero Maison Carne ha sido el descubrimiento del año. Empiezo la descripción:
Lugar no muy grande, muy original, muy bien adaptado a lo que pretende, mesas grandes de mármol para 2 personas, en ambas partes existe un cajón donde hay 2 tubos dosificadores, uno con sal gorda, otro con pimienta.
De entrada un paté exquisito, con unas yescas de pan cortadas muy finas y muy apetecibles. Lo acompañamos de un par de cervezas Turia
Llega la carne!!!! 1 Kg para cada uno, preparado como cada cual lo desee, también pedimos una parrilla por si queríamos hacerla más y/o calentarla. Sabrosa, tierna....a la altura del mejor txuletón que haya comido en Euskadi (La prueba está en como dejé el kilo de carne, no quedó nada para el perro)
Unas patatas fritas más que correctas servidas en una papelina y una ensalada verde servida en un bol metálico
El vino servido en una botella Magnum y graduada en cms , en total 24. Nos la bebimos entera. Nos gustó el vino, el camarero nos dijo que es un vino francés de garnatxa y Shyrah
Ya estabamos bien, pero había que probar el queso y ......no nos decepcionó: probamos 6 quesos acompañados de un muy buen pan. Muy, pero que muy buenos los quesos!!!!
Buen café (imprescindible en una comida apoteósica)
PARA FINALIZAR : Camareros a la altura de lo descrito, eficientes, profesionales, simpáticos. Ezkerrik asko a todos, creo recordar que los hermanos eran Javi y Rafa. Muchas gracias por vuestra amabilidad
HASTA LA PRÓXIMA!!!!!
Jose Miguel P
.
20 Abril 2025
10,0
Ristorante di ottimo livello se si è amanti della carne. Viene proposto solamente un taglio, il “chuleton”, cioè una costata con l’osso di 1 kg con contorno di patatine fritte e insalata. Originale la proposta dell’ottimo vino rosso servito in bottiglie con le tacche dei centimetri, che si paga al consumo1 euro a centimetro. Abbiamo concluso la cena con un’ottima crème brulée. Tutto veramente squisito: in due abbiamo condiviso un chuleton la cui carne si scioglieva in bocca, un dolce e 6 cm di vino per un costo di 55 euro in due. Altamente raccomandabile!
michele p
.
27 Marzo 2025
10,0