Nuestro lugar favorito para disfrutar un buen chuletón. La carne y el servicio cien puntos siempre!
María Paula Baldiviezo Peredo
.
24 Agosto 2025
10,0
Menú sencillo de carnes para compartir: chuletón de 1 kg con amigos hambrientos, deliciosos entrantes y quesos, y vino de mesa. Restaurante de concepto francés con ingredientes fiables y sabrosos, también presente en Girona, Montpellier y Marsella. Buen servicio.
Guillermo Iso
.
22 Agosto 2025
10,0
Menú sin complicaciones, solo tienes que elegir el punto de la carne. Y excelente calidad en la carne, además del litro y medio de vino…
100%recomendable
Jessica Cm
.
20 Agosto 2025
10,0
Brutal concepto y calidad de producto por un precio muy razonable.
Ramon Cliville
.
20 Agosto 2025
10,0
Buen producto bien tratado y con una atención al cliente de primera
José V.
.
04 Agosto 2025
10,0
Un restaurante increíble, la calidad de la carne es impresionante, el servicio impecable y el gerente tiene un gran sentido del servicio y de la restauración
Rochdi Moubri
.
02 Agosto 2025
10,0
Tremendo chuletón. Regado además con buen vino.
Me encanta el concepto del sitio.
Luis Alberto Naranjo López
.
31 Julio 2025
10,0
Descubierto en redes hemos venido a probarlo,y un gran acierto muy simpáticos y amable el personal,sitio pequeño la verdad pero muy cómodo muy buen espacio entre mesas no molestan como en otros sitios más grandes,ha sido muy agradable la visita volveremos sin dudarlo recomendándolo a amigos,el precio es por el chuleton no por persona es decir si tienes más hambre te lo comes solo y si no lo compartis entre vosotros,es gracioso el tema del vino por centímetros y no os preocupéis no sale caro sale muy bien.
KIM P. F.
.
27 Julio 2025
10,0
Estuve con mi hijo Aitor, para celebrar nuestros cumpleaños (3 y 10 de Abril) Ambos tenemos muy buen "saque" y somos "perseguidores" de la buena carne. Habíamos estado en lugares donde el txuletón es muy bueno,, pero Maison Carne ha sido el descubrimiento del año. Empiezo la descripción:
Lugar no muy grande, muy original, muy bien adaptado a lo que pretende, mesas grandes de mármol para 2 personas, en ambas partes existe un cajón donde hay 2 tubos dosificadores, uno con sal gorda, otro con pimienta.
De entrada un paté exquisito, con unas yescas de pan cortadas muy finas y muy apetecibles. Lo acompañamos de un par de cervezas Turia
Llega la carne!!!! 1 Kg para cada uno, preparado como cada cual lo desee, también pedimos una parrilla por si queríamos hacerla más y/o calentarla. Sabrosa, tierna....a la altura del mejor txuletón que haya comido en Euskadi (La prueba está en como dejé el kilo de carne, no quedó nada para el perro)
Unas patatas fritas más que correctas servidas en una papelina y una ensalada verde servida en un bol metálico
El vino servido en una botella Magnum y graduada en cms , en total 24. Nos la bebimos entera. Nos gustó el vino, el camarero nos dijo que es un vino francés de garnatxa y Shyrah
Ya estabamos bien, pero había que probar el queso y ......no nos decepcionó: probamos 6 quesos acompañados de un muy buen pan. Muy, pero que muy buenos los quesos!!!!
Buen café (imprescindible en una comida apoteósica)
PARA FINALIZAR : Camareros a la altura de lo descrito, eficientes, profesionales, simpáticos. Ezkerrik asko a todos, creo recordar que los hermanos eran Javi y Rafa. Muchas gracias por vuestra amabilidad
HASTA LA PRÓXIMA!!!!!
Jose Miguel P
.
20 Abril 2025
10,0
Ristorante di ottimo livello se si è amanti della carne. Viene proposto solamente un taglio, il “chuleton”, cioè una costata con l’osso di 1 kg con contorno di patatine fritte e insalata. Originale la proposta dell’ottimo vino rosso servito in bottiglie con le tacche dei centimetri, che si paga al consumo1 euro a centimetro. Abbiamo concluso la cena con un’ottima crème brulée. Tutto veramente squisito: in due abbiamo condiviso un chuleton la cui carne si scioglieva in bocca, un dolce e 6 cm di vino per un costo di 55 euro in due. Altamente raccomandabile!
michele p
.
27 Marzo 2025
10,0