Comida abundante, sabor inigualable, un trato exquisito. Un sitio que no deberías perderte. 100% recomendable.
Aser Donado
.
26 Julio 2025
10,0
No puedes elegir, aquí solo tienes menú chuletón, paté de primero, un cono de patatas fritas y un vol de lechuga 🥬, esto por 35€ si quieres café aparte y postre aparte también. Vino tinto a mi personalmente no me ha gustado nada así que cerveza.
A mí no me ha gustado demasiado
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
¡Una experiencia espectacular en Maison Carne! La comida buenísima, pero lo mejor de todo fue el trato que recibimos. Un agradecimiento especial a Rafa, que nos atendió de forma exquisita, con una atención impecable y una sonrisa constante. Nos hizo sentir como en casa e hizo que todo fuese redondo. Sin duda, muy recomendable. ¡Volveremos seguro!
Andreas
.
24 Julio 2025
10,0
¡Nos encantó! El servicio fue muy bueno y los productos de calidad. ¡11/10 lo recomendaría para los verdaderos amantes de la carne!
Cop1ne (Cop1ne)
.
14 Julio 2025
10,0
Lugar singular para amantes de la carne, sencillo y a la vez espectacular.
Personal super amable. Muy buena experincia.
DL S
.
13 Julio 2025
10,0
He comido de maravilla en Maison Carne y no puedo dejar de recomendarlo. Desde que entras, el ambiente es acogedor y el trato del personal impecable: atentos, amables y muy profesionales. Se nota que disfrutan lo que hacen y cuidan cada detalle.
Y ahora, la carne… ¡simplemente espectacular! De las mejores que he probado en Barcelona. Cocinada a la perfección, con un sabor increíble y acompañada de guarniciones que están a la altura. Se nota la calidad del producto y el mimo en la preparación.
Maison Carne se ha convertido, sin duda, en uno de mis sitios favoritos para disfrutar de una buena carne en la ciudad. Si buscas calidad, buen ambiente y una experiencia gastronómica auténtica, este es el lugar.
¡Volveré pronto!
Talia Aguiar
.
11 Julio 2025
10,0
Super bien, personal super amable que sabe de lo que habla, el cocinero de los pocos en Barcelona que sabe darle el punto perfecto de cocción a la carne y un concepto nuevo, diferente y original.
No le pongo 6 estrellas, porque no se puede....
Repetimos y otra vez de 10, excelente.
Toni GP
.
09 Julio 2025
10,0
Simplemente el mejor filete de Barcelona a este precio. Sin comparación. No sé cómo lo hacen, pero espero que este sitio siga abierto durante las próximas décadas. Iría allí todas las semanas si no me preocupara comerme casi un kilo de carne de una sentada.
No, no exagero.
Jesus Diaz Rivero
.
02 Julio 2025
10,0
Estuve con mi hijo Aitor, para celebrar nuestros cumpleaños (3 y 10 de Abril) Ambos tenemos muy buen "saque" y somos "perseguidores" de la buena carne. Habíamos estado en lugares donde el txuletón es muy bueno,, pero Maison Carne ha sido el descubrimiento del año. Empiezo la descripción:
Lugar no muy grande, muy original, muy bien adaptado a lo que pretende, mesas grandes de mármol para 2 personas, en ambas partes existe un cajón donde hay 2 tubos dosificadores, uno con sal gorda, otro con pimienta.
De entrada un paté exquisito, con unas yescas de pan cortadas muy finas y muy apetecibles. Lo acompañamos de un par de cervezas Turia
Llega la carne!!!! 1 Kg para cada uno, preparado como cada cual lo desee, también pedimos una parrilla por si queríamos hacerla más y/o calentarla. Sabrosa, tierna....a la altura del mejor txuletón que haya comido en Euskadi (La prueba está en como dejé el kilo de carne, no quedó nada para el perro)
Unas patatas fritas más que correctas servidas en una papelina y una ensalada verde servida en un bol metálico
El vino servido en una botella Magnum y graduada en cms , en total 24. Nos la bebimos entera. Nos gustó el vino, el camarero nos dijo que es un vino francés de garnatxa y Shyrah
Ya estabamos bien, pero había que probar el queso y ......no nos decepcionó: probamos 6 quesos acompañados de un muy buen pan. Muy, pero que muy buenos los quesos!!!!
Buen café (imprescindible en una comida apoteósica)
PARA FINALIZAR : Camareros a la altura de lo descrito, eficientes, profesionales, simpáticos. Ezkerrik asko a todos, creo recordar que los hermanos eran Javi y Rafa. Muchas gracias por vuestra amabilidad
HASTA LA PRÓXIMA!!!!!
Jose Miguel P
.
20 Abril 2025
10,0
Ristorante di ottimo livello se si è amanti della carne. Viene proposto solamente un taglio, il “chuleton”, cioè una costata con l’osso di 1 kg con contorno di patatine fritte e insalata. Originale la proposta dell’ottimo vino rosso servito in bottiglie con le tacche dei centimetri, che si paga al consumo1 euro a centimetro. Abbiamo concluso la cena con un’ottima crème brulée. Tutto veramente squisito: in due abbiamo condiviso un chuleton la cui carne si scioglieva in bocca, un dolce e 6 cm di vino per un costo di 55 euro in due. Altamente raccomandabile!
michele p
.
27 Marzo 2025
10,0