Muy buena pizza, incluso mejor que las que comemos normalmente aquí en Italia.
Massimo Dell'Aringa
.
15 Noviembre 2024
10,0
Llegué 5 minutos después de la apertura y nos preguntaron si teníamos una reserva: todavía conseguimos una mesa de inmediato.
Servicio rápido y profesional. Ambos disfrutamos muchísimo nuestras comidas: ñoquis con salsa roja y tortellini con espinacas. El único comentario es que al tomate caprese le vendría bien un poco de sal/pimienta y aceite de oliva. Tomé una copa después de cenar de un fabuloso limoncello por cuenta de la casa. En definitiva, muy recomendable.
Glenn Horton
.
30 Octubre 2024
10,0
La base de la pizza estaba húmeda y con poco sabor. He comido pizzas mucho mejores. Además, dé una propina del 10% al estilo americano o ingrese una cantidad usted mismo. Nunca experimenté esto en Europa.
leon hofmans
.
22 Octubre 2024
6,0
Excelente velada con comida, vino increíble y excelente servicio al cliente. ¡Los mejores ravioles! Plato con Brushetta, hígado de pollo, quesco con aceite de oliva y hierbas, queso ahumado y jamón como entrante. Grappa para terminar como digestivo. Muy bien.
Fiona Macdonald
.
19 Octubre 2024
10,0
Buen restaurante y comida sabrosa.
Bruno Mispoulier
.
09 Octubre 2024
8,0
La comida es deliciosa pero con un servicio terrible. Entra bajo tu propia responsabilidad
Mi hermano viene mucho a Sevilla principalmente por la Feria de los Toros, por lo que prácticamente en abril y septiembre siempre está en la ciudad.
Asegúrate de hacer una reserva en cada restaurante que intentes visitar en Sevilla.
Nos recomendó venir a Maccheroni porque era la mejor cocina italiana de Sevilla. Es muy delicioso, aunque su pasta definitivamente no está al dente y después de visitar algunos lugares en Italia de antemano; no es muy italiano. Tuvimos que esperar unos buenos 5 minutos para que alguien se diera cuenta de que estábamos listos para ordenar y tenga en cuenta que estábamos justo en frente de la cocina y, cuando pasaron a esperar los platos, pudieron haber notado que estábamos listos. ¡También pasó con pedir postre, café y la cuenta! Estaban más concentrados en un niño de 3 años llamado Martin que en atender al cliente. Si el niño pequeño no es hijo del dueño; Permítanme informarles que Recursos Humanos ni la inspección permitirán tener un niño pequeño en el área de la cocina o del bar mientras el personal está trabajando.
Teníamos una reserva ayer a las 15 h.
Comenzó con una copa de su vino tinto La Guardiense Janare Beneveto Aglianico; Diferente pero muy suave.
para aperitivo
• Carpaccio di Bresaola estaba delicioso en cada bocado, pero esperábamos que llegara como aperitivo, pero terminó acompañándolo a todas nuestras comidas (decepcionante).
Para nuestro entrante
• Mezzi Rigatoni alla Carbonara nuevamente no al dente. Muy sabroso y la presentación fue perfecta. Necesitábamos un poco más de pecorino o parmesano y nunca nos ofrecieron esa opción.
• Tagliatelle del Maccheroni nuevamente no está abollado pero me encantó. Ojalá el tocino o si usaran panceta fuera un poco más crujiente. Pero el sabor en general fue fantástico y nunca me ofrecieron pecorino/parmesano extra para espolvorear sobre la pasta.
• La Cotoletta alla Milanese era una ternera muy fina ligeramente rebozada con patatas fritas. No era nada fuera de este mundo.
De postre
• El tiramisú estuvo exquisito en cada bocado y lo combinó con un Caffe Macchiato.
También habría probado su Panna Cotta después de terminar el tiramisú, pero rogar por el servicio en un restaurante definitivamente no es algo que suceda por mi parte.
El caballero alto fue muy amable al recibir nuestro cheque, pero al chico bajo del bar y a la chica del frente les tomó una eternidad que estaban muy entretenidos con Martin. Tuve que levantar la voz para que alguien se diera cuenta de que estábamos dispuestos a pagar en efectivo.
La comida era deliciosa, pero el servicio no volvería a visitarnos solo por ese inconveniente.
Cindy C
.
30 Septiembre 2024
6,0
Todo genial!!!…ambiente tranquilo, el servicio muy atento y con reserva. La comida muy rica, recomiendo su tabla de embutidos y quesos. El tiramisú exquisito. Y amplia carta de pasta realizada por ellos y fresca. Sus pizzas también muy buenas. Repetiremos.
Lorena L. Slocker
.
29 Septiembre 2024
10,0
La carbonara fue fantástica y valió cada centavo. Nuestro camarero Peppo nos trató muy bien y compartió su excelente conocimiento de los platos.
Fabian
.
29 Septiembre 2024
10,0
Dopo una settimana in Spagna, la voglia di Italia e soprattutto di pasta ha prevalso. Ristorante Italiano a pochi passi dalla Cattedrale davvero buono. Pasta cotta perfettamente con pesce fresco. Lo consiglio se siete in zona e soprattutto se siete nostalgici di Italia!
Gaetano C
.
06 Junio 2024
10,0
In vacanza a Siviglia con la famiglia, ho scoperto per caso questo ristorante italiano e dopo pranzi e cene nei ristoranti tipici della città, non ho saputo resistere. Il locale è nelle immediate vicinanze della Cattedrale di Siviglia, a circa 700 metri, gestito in maniera splendida da ragazzi giovani dotati di molta professionalità e gentilezza. Le aspettative sono state ampiamente raggiunte e soddisfatte per la qualità delle materie prime utilizzate, ottimi i primi, ottime le pizze con un impasto tipico napoletano.
Posso dire che questo ristorante italiano ha conquistato Siviglia, un orgoglio italiano 🇮🇹 . Complimenti a tutto lo staff.
mariposagl60
.
01 Junio 2024
10,0