Restaurante de comida tradicional que cuida los detalles. Todo exquisito, des del steak tartar a los langostinos o el cordero. Aunque esté todo correcto el precio creo que es excesivamente caro, 50€ por persona y solo una to.ando una copa de vino, el resto agua.
Clàudia Sanahuja Pons
.
25 Mayo 2025
10,0
¡Excelente! ¡La comida siempre boo! Nunca falla. Y el trato por parte de la gente q trabaja genial. ¡Te hacen sentir como en casa! Si no has ido, ve. ❤
Montse Antolí
.
17 Mayo 2025
10,0
Restaurante japonés, bien decorado, comida en general muy buena, nada aceitosa y buenas salsas. Los postres muy buenos también. Servicio muy ágil y agradable.
El lugar es muy bonito. Personal amable. Probamos 3 uramaki diferentes, todos buenos, 1 gyoza excelente y 1 bao bueno. También probé 2 postres, ambos muy buenos. Personal muy amable y sonriente, precios honestos.
Alessio Boccaccio
.
05 Mayo 2025
8,0
Hemos ido varias veces a cenar y es uno de mis sitios preferidos de Lleida. Calidad-precio está súper bien.
Ana Rodriguez
.
04 Mayo 2025
10,0
La única queja que tuvimos es la mesa que nos tocó, nos sentaron justo al lado de la puerta de acceso de servicios del personal y me pareció muy desagradable, constantemente entraban y salían para buscar bebidas, cafés, postre, etc, a veces se dejaban la puerta abierta y se oía los comentarios de los empleados. Por lo demás, nos gustó mucho, el local es muy bonito, la comida, servicio, etc..., seguro que volveremos otra vez, a ver si hay mas suerte con la ubicación de la mesa.
Calidad excepcional y servicio muy atento.
Xavi Farré
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante ubicado en la zona alta de la ciudad dónde hay más habiente turístico y donde están la gran parte de restaurantes.
El local es grande está separado en dos zonas, solamente entrar hay una zona de cócteles y mas adentro otra donde comer.
El menú del día, por 17,90 euros, ofrece una buena relación calidad-precio. La cocina es una fusión interesante de sabores y técnicas, con platos muy originales.
Me gustaron especialmente los Unadon, con una yema de huevo por encima que el camarero te mezcla en la mesa, y el tartar de salmón fresquísimo. El pollo al curry también estaba muy bueno, pero hay que tener en cuenta que es picante. El Uramaki de Cubanito, una apuesta muy original, que es como si estuvieras comiendo arroz a la cubana lleva plátano macho dentro del Uramaki.
El local es nuevo y tiene una decoración original y acogedora. El servicio fue bueno y atento.
Mi única queja es que el brownie estaba un poco duro y parecía congelado, pero no fue suficiente para restarle estrellas.
En general, fue una experiencia agradable y recomiendo Macao a aquellos que buscan una cocina fusión original y deliciosa."
Victor Romero
.
17 Abril 2025
10,0
¡Este lugar es genial! Hecho aún mejor por el joven camarero súper amable y servicial (cabello rubio). Los platos dignos de mención incluyeron el sashimi de vieira (sublime), el rollito de pato morango (fresas, pop rocks y foie gras, una combinación extrañamente ganadora) y el maki con fresas (maki de fresa y helado con guijarros de chocolate blanco, puro paraíso y no demasiado abundante). Definitivamente vale la pena el viaje.
Renee Beard
.
11 Abril 2025
8,0
Habia cenado antes alli y no me impresiono demasiado,pero esta vez creo que escogimos genial.Platos estupendos revisionando la comida japonesa,con uramakis con foie o a base de petazetas que estaban riquisimos,o un tartar de atun con huevo espectacular.Los camareros fueron muy amables y permisivos,salimos bastante tarde y en ningun momento vimos prisas ni malas caras.
sonia
.
16 Enero 2025
8,0